(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ...кто видел БОГА?... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4610)

Livia 29.10.2010 18:03

Андрей,те кто причастны,те точно об этом знают...
а вот интеллект для них обсалютно не важен............................................. ..не важен...абсолютно....вера интелект *не важен.... нет.....блажен кто верует.....ушла...

Livia 29.10.2010 18:05

Да АВ....она совсем сюда ни катит......согласна......и мне не подходит...но я ее оставлю...ибо мне это надо......

Marty Gvow 29.10.2010 18:05

интеллект не имеет к истине никакого отношения но необходим для человека сознательно ищущего ее

Dru 29.10.2010 18:06

рабство не в том, чтобы творить добро:-) *а в том, чтобы быть послушными....кому-то...чему-то....это и отбивает свою волю и способность самостоятельно мыслить, всё в границах Библии и иже с ней. Молитва...а обязательно ли спину гнуть перед тем. в кого веришь? А считать себя рабом? Нормально? А в церковь ходить обязательно? Или батюшкам иначе работы не будет? Ведь бог живёт внутри человека, а не в высокии домах из дерева и камня. Так зачем тогда?

Marty Gvow 29.10.2010 18:09

Влад , *повторяя своими словами *мной тебе же *сказанное * ..ты *хочешь сказать * Что конкретно?(ch)

Vlad Gly 29.10.2010 18:10

так уж получается,что вне реллигиозного сознания человек примитивен и дальше материи его познание себя и окружающего мира не двигается

а то:-)
можете привести примеры поиска разума вне материи без существования Высшего Разума?

Vlad Glyh 29.10.2010 18:12

к сожалению на пару часов откланиюсь...
Мурад,достаточно темы для медитации?

Dru 29.10.2010 18:12

Влад, как же не двигается. Инструменты познания мира бывают разные. Но мир то мы познаём один. Здесь мы не о материи говорим, и религиозные и не очень......справляемся однако

Mona Lott 29.10.2010 18:13

Мудрость мира сего есть безумие перед Богом. (Апостол Павел - 1-е послание к коринфянам, 3, 19)

и безумцы безумны... и мудрецы...
кроме ПРИЧАСТНЫХ К ИСТИНЕ... ну..которые точно об этом знают, что причастны ... И ВСЁ...

Девушка пела в церковном хоре
О всех усталых в чужом краю,
О всех кораблях, ушедших в море,
О всех, забывших радость свою.

Так пел ее голос, летящий в купол,
И луч сиял на белом плече,
И каждый из мрака смотрел и слушал,
Как белое платье пело в луче.

И всем казалось, что радость будет,
Что в тихой заводи все корабли,
Что на чужбине усталые люди
Светлую жизнь себе обрели.

И голос был сладок, и луч был тонок,
И только высоко, у Царских Врат,
Причастный Тайнам,- плакал ребенок
О том, что никто не придет назад.
А. Блок

Gae Hooker 29.10.2010 18:14

Таня.....это ты с Серафимом Саровским споришь?(ch) Необязательно постоянно ходить в Храм..это личное дело каждого....Но Храм-это место,где ты спокойно можешь подумать,помолиться за своих близких,любимых........Мне всегда легко и радостно ,чувствую.что как негатив ушел....Я люблю ходить в Церковь .особенно Елоховский Собор.....

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.