![]() |
Николай(Y) (Y) (Y) (Y)
|
я вообщето другую марию имел в виду (грубиянку)
А где тут еще МАРИЯ? Или вы уже даже имена не различаете? Сидя на антиеботиках..... |
:-D :-D :-D шпикуют, как сало...читаю и смеюсь, громко)))))))))
|
Ириш, Вы серьезно про скромность и недостойность на счет в опу или прикадываетесь:-D :-O
|
:-D :-D :-D шпикуют, как сало...читаю и смеюсь, громко)))))))))
|
Владимир, вы не тех мужчин слушали. На счёт кто приносит домой и кто уносит (это комплексы обрамлённые в слова) . Может вы и любите свою жену по своему, но уважения к женщинам вам не привил никто. Поэтому постоянно будите натыкаться на такое непонимание.
|
шутки шутками но кретинизм и зашоренность никого не украшают....не будьте вы ханжами и лицемерами чесслово ! аж выбешивает иной раз ! (цветы Николаю)
|
Тысяча мужиков уходят от жён к другим женщинам, но не к любовницам... Не путайте Николай понятие любовница... *Любовница это женщина находящаяся с женатым мужчиной... Редкие встречи... Сокрытие от общественных глаз (не дай бог кто то из знакомых жены увидет) своей связи... *И причём здесь недостойное отношение к женщинам?... И что в вашем понятие грязный секс?...
|
Шпик - это сало)))) Так что я мясо
|
бли ну вас так воспитали а у меня жена вообще не понимает зачем его в рот пихать если он для этого не предназначен славо богу не всем девушкам это нравится :-)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |