![]() |
Не дай мне бог сойтись на бале
Иль при разъезде на крыльце С семинаристом в желтой шале Иль с академиком в чепце! Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю. Быть может, на беду мою, Красавиц новых поколенье, Журналов вняв молящий глас, К грамматике приучит нас; Стихи введут в употребленье; Но я... какое дело мне? Я верен буду старине пушкин онегин |
Культурный человек,присаживаясь в лесу под кустиком,ночью и совершенно один,наткнувшись попой на ежа скажет:какая неприятность)))))))))
|
Отвечаю по теме:не ругаюсь матом уже более 10-ти лет принципиально,не приемлю пошлые шутки,да и классическая музыка нравилась всегда.Сегодня 17:04
----------------- А что было 10 лет назад??? |
навернА лучше не спрашивать Ксюша:-D :-$
|
Катюнь:-D :-D :-D
|
мне стало стыдно.....вот Наталья...подскользнувшись и принудидельно сев на шпагат:-O :-O :-O :'( ....скажет"ну как же так произошло"*-) ....пойду работать над собой...или постараюсь не садиться на ежей и н епадать...шоб тайком не выдать свою "черную"натуру:-$
|
ойй...НЕ ПАДАТЬ.....не подумайте чивО ,люди добрын...случайно...чесслово:-$ :-D :-D :-D
|
Пока не вступила в МВ, вообще ругаться не умела! Вот верите???;-)
|
Существует куча выражений не матерных,ну звучащих выразительно:ёкарный бабай,тудыть её в качель))))))))
|
Пока не вступила в МВ, вообще ругаться не умела! Вот верите???;-)
Сегодня 17:20-------------------------------------я вот тоже много чего не умела..............дааа....все таки МВ раскрывает))) |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |