![]() |
Сейчас дам почти нет... так же как и рыцарей... Иную так хочется послать но порй и боязно в ответ услышишь такое ... да и по морде плучишь запросто...
|
С теми кого хочется послать - я не общаюсь. а вообще терпеть не могу, когда женщин оскорбляют.8oI
|
да не только женщин. еще и ближнего своего, а дальнего и подавно... обхаять за здрасти:)
|
Сейчас дам почти нет... так же как и рыцарей... Иную так хочется послать но порой и боязно в ответ услышишь такое ... да и по морде получишь запросто...-----------------Это правильно. Мне хаму глазки выдрать - аж за удовольствие сойдет;-) . А уж обматерить я могу так виртуозно, что и лошади вокруг со смеху попадают. И тот, кого я обматерю, всю оставшуюся жизнь энурезом и заиканием будет страдать. А не тронь гадюку бешеную:-D :-D :-D .
|
Попова! Вот только это, обматерить, и могут современные женщины после сорока....разучились жить по-человечьи...
|
Горыныч... скупая мушская слиза?...
|
Да, Оля...нашла чем хвастануть...вот кроме этого-вы больше ничего и не умеете
|
........................................
|
.................................................. ..................................ХУЖЕ...когда
" ДАМА" НА " ДАМУ" |
ОСКОРБИТЬ ДАМУ---СТАЛО НОРМОЙ??????
_____________________________________ Пусть женщины закидают меня помидорами и приведут массу примеров, но я ничего подобного не замечала! Мужчины в большинстве своем воспитанны и галантны! А вот базарных хабалок кругом - выше крыши! Причем, независимо от возраста... Сын растет, за него страшно! |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |