![]() |
Мне прям интересно их послушать.... Они по пирамиде успешно-плюющие на все люди.... А по подножию - только рабы, их строящие.....
------------------------------------------------------------ Мария, Вы это о чем? Вы с экономикой знакомы вообще? Вижу, что нет. *Да и как психолог, что-то Вы не выглядите, судя по постам. *Наверное, нужно к психологу обратиться. Слишком много агрессии. |
Миш, да всё просто. 90% бессеребренников живут на 20 000 в мес. Тут - то как раз всё понятно. Под это и мораль заточена*-)
|
Миш, вы не правы... Я не стремлюсь к более высокой зарплате.... Я просто в раздумьях - кого мне везненавидеть)))))))))):-D
|
Мария, Вы это о чем? Вы с экономикой знакомы вообще? Вижу, что нет. *Да и как психолог, что-то Вы не выглядите, судя по постам. *Наверное, нужно к психологу обратиться. Слишком много агрессии.
Знакома))))))))))) Вам - нужно))))))))) |
Пишу честно зарплата у меня совсем не маленькая, но я в нее все равно не укладываюсь..вот и приходится выполнять планы дабы премия была....а что толку все равно у мужа клянчить через некоторое время начинаю
|
Миш, читая посты некоторых других участников, ответ на этот вопрос (для чего нужны деньги) понятен...
|
Михаил , я бы Вам рассказала ещё про фундаментальные потребности по В. Андерсон . (fr) Но боюсь , что психологи совсем испсихуются . Не в обиду , королева ! (F)
|
Миш, да всё просто. 90% бессеребренников живут на 20 000 в мес. Тут - то как раз всё понятно. Под это и мораль заточена
Сегодня 00:52 Леш, не бессеребренников - а зачастую просто ленивцев... |
Михаил , я бы Вам рассказала ещё про фундаментальные потребности по В. Андерсон . (fr) Но боюсь , что психологи совсем испсихуются . Не в обиду , королева ! (F)
Сегодня 00:55 -------------- а там не только фундаментальные..ты про все давай рассказывай |
Но боюсь , что психологи совсем испсихуются . Не в обиду , королева ! (F)
Фамилию с заглавной, а то распсихую)))))))))) |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |