(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бойцовский Клуб (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Почему русским девушкам нравятся кавказские парни??? Ваше мнения (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=16302)

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 15:44

Парни с Кавказа слишком хороши.........:-) . . Т А Щ У С Ь

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 15:44

Сама тоже с дагестана

Васька Склянов 13.11.2011 16:04

Ребята будте честными, есть реально кавказцы которые не моют полы. Хотя большинство моет, так же как есть славяне, тувинцы, якуты, даже евреи и т. д. Но большинство моет и сало жрет.

Руслан Винниченко 13.11.2011 16:06

Васька мы говорим о простых смертных пацанах

Руслан Винниченко 13.11.2011 16:13

И не надо тупорылого национализма!!!!

Васька Склянов 13.11.2011 16:19

Так я тоже не о суперменах говорю. У кавказа есть +, по крайней мере даги в армию стремятся пойти, у славян меньше такого. Пацаны КМС и МС из славян кто идет служить, попадают в элитные части, в которых Кавказ совсем не рулит. 100% заявляю по своему опыту.

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 16:57

Васька Склянов
блю......не зли меня!!! Я не осуждаю никого просто говорю что кавказ -сила,,, и ни какие полы тутошние парни не моют

ARST@N4IK KZ ADRESOV KZ 13.11.2011 17:21

полы в мыть нельзя мусульманам не в каком случае

Васька Склянов 13.11.2011 17:23

Полы моют за здравствуй, и ты не злись, зачем людей смешить. Некоторые не моют, но ты бы у меня в роте мыл точно.

ШАЙДАБЕКОВ НИЯЗ 13.11.2011 17:29

все знает что кавказ сила *я уверен.

ШАЙДАБЕКОВ НИЯЗ 13.11.2011 17:29

эй ты роман не пизди сука.

Васька Склянов 13.11.2011 18:05

Кавказ сила, Тыва сила, Якут сила. Кто сила молчит, за него люди скажут, а интернет бойцы кричат на всех углах. А вообще сила был СССР, потому как уважали друг друга. А вы кавказцы фамилию дага одного из создателей комплекса С-300 вспомните?

Руслан Винниченко 13.11.2011 18:09

нияз смотри сам много не выебуйся:-D :-D

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 18:10

Васька Склянов
Кавказ -это красивейшие республики, которые ценят свои обычаи, традиции и нравы! Кавказ-это большие горы, суровые люди воспитанные истинно кавказским обычаям. Вы че не смотрели интервью Путина! Лично он сам так считает! А Что на счет полов!! Сам подумай что ты носишь:).

Васька Склянов 13.11.2011 18:19

Для меня Путин это губитель русской нации, скоро раздавят русских, потом поймете гордые кавказцы когда вас пиндосы уничтожать станут, а вам ответить нечем будет что значит был СССР и Россия.

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 18:26

Васька Склянов
Блин тебе не стыдно!! Это четкий политик который в отличии от некоторых Кавказ считает частью России!! Просто мы повсюду и нас боятся -вот причина твоего негативного отношения к нам

Васька Склянов 13.11.2011 18:32

Я был на Кавказе и вам конечно при нём хорошо, но это русский народ создал великую страну, и русский народ создал такие условия что чукча с ингушем живут в одной стране . Я уважаю вайнахов и прочих кавказцев , но если меня славянина с хорошей долей крови эвенка не уважают и пытаются себя выше поставить я к таким отношусь как к зверью которое считаю в полном праве уничтожить

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 18:39

Васька Склянов
В тебе говорит такая злость! Остынь. . . . Россия от Кавказа получает большую экономическую выгоду..... Во первых большая доля ВВП состоит из сырья с Кавказа... Во вторых Каспийское море и сотрудничество с некоторыми государствами ....... Кавказцы очень гордый народ! Нельзя из-за одного оценивать всех! Ты новерно из-за спортсменов(уважаю их)которые вечно в Москве попадают в переделки и выходят победителями!

Григорий Хижняк 13.11.2011 18:39

Да я тоже думаю выше себя не прыгнеш. Вот по этому в будущем мы можем и проиграть войну, согласия нет в стране каждый хочет *показать себя лучше *другого.

Васька Склянов 13.11.2011 18:47

Если за Мирзаева, то я в этой и других группах был всегда за него. Вы кавказцы гордость свою показываете гнобя слабого. Я сам после войны понял, что тот лох-ботан которого я в школе гонял, когда то изобрел ночной прицел и много других вещей которые мне жизнь спасали. С таким примитивом уничтожат русских в чём то с вашей помощью, потом вас начнут всё поймете. Афганцы уже поняли.

AmIrHaN . 13.11.2011 18:50

афганци жахал советский союз сейчас жахают амирокосов

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 18:53

Вот если каждый будет думать так как ты -у нас будут нацисты и стыковки между нациями!! А почему когда русский спортсмен попадает в хуже ситуации об этом не орут на всех углах!!! Ты думаешь только лица кавказской нации такие!! России стоило бы задуматься! А как же олимпийске чемпионы которые защищают честь России! Если бы Кавказ не был нужен России , то я на 100% буду уверенна что она пустила бы отсеединиться ей!!

Васька Склянов 13.11.2011 18:56

С СССР воевали, а америка закрывшись на базах долбит их авиацией как хочет. Если размен одного америкоса на 500-600 афганцев называется долбят, оставайтесь при своем. Советские солдаты пытались жизнь наладить, и афганцы СЕЙЧАС с уважением наших вспоминают,

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:04

Я переведу другой пример! ВОВ! Могу с твердостью сказать , что там половину кавказцев участники! Лично с моего маленького района на войну ушло 2000 человек! Мы патриоты своей Родины! Это у нас в крови даже у животных!

Васька Склянов 13.11.2011 19:09

В Отечественую все воевали вместе, потому и победили! На фронте выражения Кавказ-сила, никому в голову не приходили!

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:15

Васька Склянов
А в чем дело тогда? Кавказ для всех *русских!!

Васька Склянов 13.11.2011 19:23

Дело что Кавказ не выше Смоленщины, Забайкалья, Якутии и Поволжья. Не надо кричать что Кавказ сила, придёт более сильный и так накажет, плакать будете. Сила в скромном достоинстве больше.
За сильных люди и так скажут, а сильного но хвастливово не любят.

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:28

Я не устану повторять что мы патриоты!!! Мы кричим правду!!! Пусть они тоже так кричат! Ведь в наших словах нету нацизма! Мы просто любим и ценим свой народ... Вот поэтому лично в Дагестан приезжают журналисты с Франции , Америки и т .д........

Маруська А 13.11.2011 19:30

Как это в ваших словах нет нацизма. да вы только об этом и кричите. что вы одни лучше всех.....это и есть нацизм. вы других за людей совсем не считаете.....блин. не хотела опять здесь писать. но уже читать противно))

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:32

Одна журналистка с Франции ; когда в Дагестане было не спокойно, когда все в мире обсуждали Дагестан как отрицательную республику она решила сюда съездить и сама проверить, ее уговаривали коллеги но она все таки поехала...и Какого было ее удивление когда она узнала что все это не так, она написала кучу статей про дагестан-про то какая у нас гостеприимная республика! Но к сожалению ей отказали в печатании

Васька Склянов 13.11.2011 19:36

Америка и Франция вас и уничтожат верьте им больше! Патриотизм это дешевый, больше почитай авторов типа Калашникова или Мухина. Жиды , это не евреи, они миром сейчас рулят. Разделяй и властвуй , то что сейчас и делают. С вашей помощью уничтожат славян, потом пойдете вы!

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:39

Ты сейчас про лесных-ваххабитов!!! Это не обсуждается! Это не люди! Мы их за людей не считаем! Из-за них же все!

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:44

Марина Акчурина (Глебова) приезжай в Дагестан....посети любые города и районы... Я клянусь ты увидишь какой гостеприимный народ у нас....ЭТО у тебя мнение отсюда...что бы понять надо собственными глазами увидеть

Васька Склянов 13.11.2011 19:48

Незнаю насчет тебя но я лично убивал лесных ваххабитов, и с одним даже разговаривал перед смертью его. У этого Гирихана дом накрыло, где жена и сын погибли. Не за Аллаха он воевал, а нам мстил, и я там не за Путина убивал, а меня и моих друзей мамы дома ждали. А кто нас стравил и кто на этом деньги заработал сами подумайте. Может когда то тебе скажут что режь русского, а мне режь чурку. Но дай бог что бы вы так же как я хотели высадиться десантом в Вашингтоне, и резать глотки тем гадам кто этого хочет, а не друг другу

u yшu sя n улы sя)) 13.11.2011 19:54

Твоя позиция ясна мне-уважаю таких.. Ваххабиты это не мусульмане и не кавказцы ...В КАране нигде не написано убивать, уничтожать, губить! Просто молодым пацанам скрутили головы -и они пошли не по правильному пути!

Васька Склянов 13.11.2011 20:04

Когда я там был, большинство было как тот Гирихан, мстителей так сказать. Как сейчас дела обстоят не знаю, может и дурная молодежь по горам скачет. Но сейчас я бы хотел с тем парнем которого застрелил, лучше вместе убивать кое кого.

Маруська А 13.11.2011 20:19

вот именно это мнение отсюда. вы здесь потому что пишете так. то горло резать собираетесь. то матом кроете.....я уже писала ни раз. что у меня много друзей и они не кричат. что лучше всех....они разговаривают со всеми на равных)

Васька Склянов 13.11.2011 20:21

Марина убийство ближнего грех, но не всяк ближний.

Руслан Винниченко 13.11.2011 20:23

персик я часто былв Дагестане может знаещь там такой город Дербент считаю своим иочень удивлен что тут такая ерунда стоит Дагестан был самым многонациональной республикой и в мои времена даже подумать что то о другом человеке *плохое было гарам

Маруська А 13.11.2011 20:24

Да мне вообще не нравится как здесь общаются. да из-за чего...из-за какой-то глупой темы....самое интересное. что когда начинаешь общаться за пределами этой группы. все оказываются нормальными.адекватными....но тут ....такое чувство. что пишут из сумасшедшего дома))) Но Вася я почитала. как вы тут пишете с " Персиком" мне понравилось. вот так и надо общаться нормально и без напряга

Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3.