(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=17921)

25.02.2014 13:34

да мы кацапы сидим на попе ровно,а в агонии сейчас вы свинопасы,просрали всё что можно,теперь бегаете не знаете за что взяться и кого обвинить!

25.02.2014 13:44

Конечно есть, моя мама Русселя, живёт на Украине много лет, и не кто её никогда не ущимил и не сказал что она кацапка и разговаривает на русском. По отношению украинцев к русским все нормально убидилась на своей родне, а вот украинцу побывать в России тяжеловато даже эмоционально,

25.02.2014 13:51

Чернівецька обласна спілка економістів считает своим долгом развенчать длящийся обман избирателей, зрителей, граждан Украины и считает высказывания о дотационности Донбасса намеренным агитационным введением избирателя в обман с целью экономического запугивания.Считаем своим долгом сообщить что за февраль -Донецкой областью сдано в бюджет Украины 4 480 115 706 грн.Получено областью из бюджета Украины 2 253 282 174 грн.В то же время за февральЛьвовской областью сдано в бюджет Украины 856 492 709 грн.Получено областью с бюджета Украины 2 489 010 155 грн.Даже если не рассматривать важные экономические детали и дополнения, видно, что Донецкая область сдает в 2 раза больше средств чем получает. В свою очередь Львовская область сдает в 3 раза меньше чем получает.Рассмотрим существенные детали и дополнения относительно этих цифр.1. Экономика любого региона состоит в основном из двух экономических контрагентов - бизнеса и жителей. Так вот в сумме которую получает Донбасс содержится основная статья расходов, которой нет в Львовской области - это дотирование государством угольной отрасли. В полученной сумме Донбассом она составляет 1 337 966 547 грн. На жизнедеятельность самой области, как и остального бизнеса выделено 915 315 627 грн.2. При наличии населения в 4 364 500 государством выделено на функционирование области 209,7 грн. в пересчете на одного человека.3.Во Львовской области при наличии населения 2 538 100 государством выделено 980,6 грн. в пересчете на одного человека.Просим всех вдуматься в эти детали: В Донецкой области на функционирование области выделяется в 4 РАЗА МЕНЬШЕ на 1-го человека, чем во Львовской. При том что Донецкая сдает в 2 раза больше чем получает - в то время как Львовская сдает в 3 РАЗА МЕНЬШЕ чем получает.Еще раз, господа пропагандисты - сравните 200 гривен и 980 на человека.Не от сюда ли "депрессивность" этого региона?Вывод Черновецкой спілкі економістів - если Донецкая область будет получать на развитие области пропорционально Львовской области - регион в самые кратчайшие сроки станет обеспеченным, перспективным, благоустроенным и богатым.Аминь!А.РоджерсP.S. Теперь понятно зачем "свидомому" украинству Донбасс?

25.02.2014 14:01

почему вы так говорите? да у меня много знакомых где живут хохол с русской, русский с хохлушкой и даже есть знакомые где еврейка с западенцем и все живут в россии и много таких.и я не слышала чтоб их как то ущемляли.

25.02.2014 14:12

Вы в России живете? Очень странно,к Украинцам в России всегда хорошо относились,как и к себе...у меня бабушка Украинка(и много родных и друзей украинцев),всю жизнь в России живут,ни слова плохого в их сторону не когда не слышали......может быть после последних событий уважение к Украине пропадёт!..

25.02.2014 14:23

Я ВОТ ТОЖЕ НЕ СЛЫШАЛА! Очень странно,тот кто не в России живёт может такое сказать!

25.02.2014 14:29

Говорю о эмоциональном напряжении, оно может быть и выражаться не только в прямых оскорблениях

25.02.2014 14:37

в России все граждане страны имеют равные права а кто из по национальности украинци,так половину властных структур и армии это украинци,так же весь бомонд шоу бизнеса украинци

25.02.2014 14:46

даже те кто на заводах работает так и то бригадиры в основном украинци еще каптерщики все украинци

25.02.2014 14:57

Я живу в Киеве, взять даже здесь обсуждения о каком нормальном отношении вы говорите?- когда человек без матов говорит свою точку зрения, а его матами облаживают и проклинает до 7 колена... Жуть просто...где человеческое духовное в людях?

25.02.2014 15:06

И такое я наблюдаю давно не брать теперешнем события, всегда как то пытались укусить " хохлов" салом, бендерой и т.д.(

25.02.2014 15:13

Никогда не прямых не в косвенных,ни в каких других выражениях это не проявлялось,Украинцы и Русские были в хороших душевных отношениях!!! Это удар в спину,честно говоря,мы не ожидали от Украины такую ненависть к Русским...фашизм как допустили?

25.02.2014 15:24

Какая ненависть?- я с ненавистью и оскорблением не к кому не обращалась, сколько людей столько и мнений, а моё мнение признали как у наркомана и шизофренички....а других клянут. И у кого к кому ненависть? Что вашему правительству что нашему на простых людей наплевать. А люди пусть хоть негры китайцы евреи... Неважно все мы людииии

25.02.2014 15:36

К УКРАИНЕ НЕ ПРОПАЛО. ПРОПАЛО К УПРАВЕ К ТЕМ КТО ДОПУСКАЕТ ТАКОЕ

25.02.2014 15:46

Ты Ехения или что ты там-троллевидное чудовище, а не человек.

25.02.2014 15:56

В последних событиях ,это естественно,это то же самое что друг тебе воткнул нож в спину и говорит что он сам себя зарезал!!! Мы этого просто не ожидали,люди на эмоциях ,как это ещё воспринимать....Когда детей,беременных,стариков,убивают,жгут заживо......... фашисты,правый сектор,это страшно!!! А информация на Украине переворачивается с ног на голову!!!

25.02.2014 16:02

Какой человек хоть и в 20-60 лет есть, это все залаживаеться с самого рождения..воспитания. Вас как то цыпляет то что я живу в Киеве, или какая причина мне " сдрыснуть" на вашем языке говоря?

25.02.2014 16:13

К троллям вообще у меня одно отвращение,пошла на хрен!

25.02.2014 16:20

интересно а что это сало считаете оскорблением???? Его и русские очень любят!!!! Сало это не оскорбление ... Это цинус ууууууууууууу!!!?

25.02.2014 16:25

Да уж, вот у женщин бывают разные фигуры, тоесть есть с большими попами и животиками, когда в здании умерла женщина 60- лет, и у неё был этот живот, блин и в русском телевидении показали что это беременная. Это последнее что я видела.

25.02.2014 16:33

Господи,ну когда же весь этот беспредел закончится.Смотреть и думать без слез нет сил!!!!Как же все это донести до запада!?Не люди!Когда вы уроды навоюетесь и людям жить в мире дадите?Детей жалко они топпричём?

25.02.2014 16:40

Смотря как и что сказать, в какой интонации и наклон разговора. Да я люблю сало и это нормально.;-)

25.02.2014 16:46

ну эмоциональное напряжерие это понятно. так мы за вас переживаем, ведь многие россияне с украинцами в родне состоят. и против того что бы вас убивали и ненавидим тех кто убивает вас. ну и пытаемся вразумить тех кому донесли ложную ситуацию. ведь на путина специально говорят что это он нападает, а те кто защищается сепаратистами назвали, а ведь они захотели отделится потому что их запугали. одесса была последней каплей. если бы вам говорили правду вы тоже встали на защиту, а вашим нынешним правителям этого ненадо.

25.02.2014 16:53

Слыш ты пахан местный чего такая злая? Ты меня на хер посылаешь? - так я на хую чаще бываю чем ты на свежем воздухе!!! От того такая и злая что пропереть по человечески не кому...да тебе и хер наверное страшно в руки поддержать дать..откусишь))) Угомонись курочка

25.02.2014 17:04

Вот ей захотелось и она просто взяла и умерла....не умерла,а ее у-би-ли твари,называйте вещи своими именами если уж вы пытаетесь быть правдивой!Из за которых теперь и прячут этих крошечек в подвалах...твою мать,что бы им издохнуть всем!!!

25.02.2014 17:13

уже в новостях сказали, что она не беременная, что ей 55 лет, в наших российских новостях, так что не надо переворачивать информацию, первая информация по этому фото везде была озвучена как то, что женщина беременная, понятно почему так казалось... а в ваших новостях вообще не показывают жертвы, которые были убиты, а потом облиты и сожжены, чтобы не могли опознать...

25.02.2014 17:22

Ты тролляка хитропридуманная,думаешь,что зашла ко мне с другого профиля и я того не вижу?Уйди уёбище нечеловеческое,или кто ты там.Евхения или Ирина Цветы.

25.02.2014 17:31

а почему все бандерлоги, когда у них нет аргументов, начинают обсуждать гениталии??? отсюда можно сделать только один вывод, что у вас как раз и недоёб.... может надо реже под америкосов ложиться, в прямом и переносном смысле?

25.02.2014 17:37

Может и прячут я не отвергаю, вот сами посудите такое фото может любой сделать у кого естественно есть дети, ради такой дисскусии как получилась здесь. Вот я видела фото ребёнок в селе бегал по двору голый упал в грязь и плачет- можно сказать что все дети бомжуют плачут что им есть нечего... Яфактов то нет, не за и против

25.02.2014 17:44

Вы хотите сказать что женщина 60лет резко умерла?и это не чего страшного??????? и вы видели её лицо, и сколько ей лет, это нормально по вашему? (hu) (md) (md) (md)

25.02.2014 17:54

эти твари надругались над свежей могилой человека, который сгорел в доме профсоюзов???? это что, это люди???

25.02.2014 18:00

Все показывают, и то что сегодня 7 десантников умерло и много раненых от рук сепаратистов которые за деньги готовы не ток страну продать

25.02.2014 18:05

у вас в Киеве все за идею, это мы уже поняли, не за деньги совсем, что вы... сплошные альтруисты..... только, так называемые сепаратисты, на своей земле, это к ним пришли украинские войска, а не они к кому-то... разницу улавливаете? и ни одного наёмника там не нашли, а вот с украинской стороны уже есть видео подтверждения и черные, и англо-говорящие, и польская речь....

25.02.2014 18:10

У Вас даже логика отсутствует насчет остального лучше умолчать, ибо Вы уже представились кем являетесь! Продолжайте дальше вертеться на чем Вы там чаще всего бываете! Желаю удачи на этом поприще!!!

25.02.2014 18:22

Вот и заберите своих правосеков с Донбасса,а то всех там перебьют,и будут правы.

25.02.2014 18:34

Не льсти себе человечешко, я не бегаю по акаунтах, ибо не считаю что там что то есть для меня интересное. А ты наверное решила что это я, от того что курочкой тебя назвала?- а че похожа?)))

25.02.2014 18:45

У нее не головка, у нее душа больная, а точнее отсутствует вообще!

25.02.2014 18:50

Люди люди.... Мира вам и благорозумия!!! Будьте здоровы и живите богато.;-)

25.02.2014 18:58

Да нет,головка там здоровая,но такая работа у тролля.

25.02.2014 19:07

ну врядли головка здоровая,продавать родину за печеньки и пару центов,только больной человек может...но денежки как придут,так и уйдут,что дальше то они будут делат..

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.