(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Noah Vid 23.04.2010 14:29

благодаря таким фашиствующим демагогам, как вы , которые *и уводят его от прогресса в очередную революционную пропасть.

Olive Dvo 23.04.2010 14:30

Ага, может вы книжку напишете, в стиле утопического фЕнтази - *"Заметки с полей или Что случилось с огородом после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО истребления всех сорняков"....(md) :-)

Mo Lestor 23.04.2010 14:42

Забавно, то есть вы *готовы *делать *зло своим соплеменникам чтоб спровоцировать *их приезд *в Израиль, потому чтоуверенны что в *Израиле им будет хорошо?
Мои сотрудники, программисты, электронщики, по этому и уехали, кто то обрабатывал их, как они переживали...какие то погромы, как оказалось ... это происки одной организации... Но увы... что сделано, то сделано. Приезжая к сюда "домой" они плакали... как их провели... там все чужое...

Noah Vid 23.04.2010 14:43

Заметки с полей или Что случилось с огородом после ОКОНЧАТЕЛЬНОГО истребления всех сорняков"....(md) :-)

Olive Dvo 23.04.2010 14:50

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ ...С ПОМЕТКОЙ: ДЛЯ СЛАБОУМНЫХ!!!!

....Точно, так вашим товарищам проще будет сориентироваться - цап и взл СВОЮ книжку...
А без такой пометки - ЗДОРОВЫХ людей только с толку сбивать..:-D :-D :-D

Olive Dvo 23.04.2010 14:55

Интересно даже...., представить себе (с трудом, правда) ТАКОЙ огородЕЦ, в котором произрастают культур-мультуры, вроде вас и вам подобных...в преимуществе..*-)
Думаю, даже уважающие себя пчёлки туда не сунутся...:-) :-) :-) :-)

Noah Vid 23.04.2010 15:03

А без такой пометки - ЗДОРОВЫХ людей только с толку сбивать

Noah Vid 23.04.2010 15:07

ИРИНА ,Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ... А ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ШАВКИ .. ПРИ..... ПО ФЛУДИТЬ ВЫПОЛЗЛА? *
ХОТЯ ГО*НО НЕ ТРОГАЙ, ОНО НЕ ВОНЯЕТ!:-D (N)

Olive Dvo 23.04.2010 15:09

Отвечу вам так: ..абсолютно здоровых - нет ;-)
А что касается меня лично - я НЕ ФАНАТКА...чего-либо..и это считаю НОРМОЙ...

Olive Dvo 23.04.2010 15:13

ИРИНА ,Я В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС ИМЕЮ СВОЕ МНЕНИЕ... А ВЫ ЖЕ ЗДЕСЬ В КАЧЕСТВЕ ШАВКИ .. ПРИ..... ПО ФЛУДИТЬ ВЫПОЛЗЛА? *

Наивный...Неужели вы думаете, что я здесь стану с ВАМИ серьёзные разговоры разговаривать - много чести...

А то, что вы ХАМЛО , так это - к бабусе не ходи...
А вот, насчёт экскриментов - тут я с вами полностью согласна, поэтому и в серьёз вас не ТРОГАЮ....:-D :-D :-D

Noah Vid 23.04.2010 15:16

А что касается меня лично - я НЕ ФАНАТКА...чего-либо..и это считаю НОРМОЙ.

Olive Dvo 23.04.2010 15:20

Вот у вас уже шерстка на загривке дыбом становиться, а мне - по фиг..., мне плевать на вас, фанатов болезненных...
Вас и дразнить-то не интересно - сразу пар из дырки в чайничке валИт...(ch) :-)

А что удивительного, спокойствие свойственно людям, уверенным в себе и благородным....

И говорить я буду ТО, что НУЖНЫМ СЧИТАЮ и ГДЕ ХОЧУ..
Так что твой лай для меня не кнут...:-)

Noah Vid 23.04.2010 15:21

А то, что вы ХАМЛО , так это - к бабусе не ходи...
А вот, насчёт экскриментов - тут я с вами полностью согласна, поэтому и в серьёз вас не ТРОГАЮ..

Olive Dvo 23.04.2010 15:23

Всё ..., с этого момента ты для меня в теме - фук...
Амёба прозрачная...НЕИНТЕРЕСНО мне...:-)

Noah Vid 23.04.2010 15:26

Вот у вас уже шерстка

Sevada Hoyvo 23.04.2010 15:27

Сегодня 15:07

Доброслав, вам выносится предупреждение.
Ведите достойную беседу, пожалуйста.
Второго предупреждения не последует.
Заранее благодарю.

Noah Vid 23.04.2010 15:27

Всё ..., с этого момента ты для меня в теме - фук...
Амёба прозрачная...НЕИНТЕРЕСНО мне.

Noah Vid 23.04.2010 15:29

Доброслав, вам выносится предупреждение.
Ведите достойную беседу, пожалуйста.
Второго предупреждения не последует.
Заранее благодарю.

Noah Vid 23.04.2010 15:30

ВЫ ТОЛЬКО МОИ НАРУШЕНИЯ ЗАМЕЧАЕТЕ!

Larisa Tod 23.04.2010 15:31

ИНТЕРЕСНЫЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫВОДЫ! УЧИТЬСЯ, РАБОТАТЬ,СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ *- ВСЕ ЭТО ХОРОШО...
КОГДА ВРАГ ПОБЕЖДЕН. ВЫ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ. В НАЧАЛЕ НУЖНО УДАЛИТЬ СОРНЯКИ ,А ПОТОМ СЕЯТЬ И ВЫРАЩИВАТЬ УРОЖАЙ!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Простите - забыла добавить "МНИМЫХ ВРАГОВ" - потому что если дазге вы, хорошо подумаете и *посмотрите старые фильмы, и книги на эту тему, то заметите, что на протяжении почти века под лозунг "ВРАГ НАРОДА" - приследовались и уничтожались *в вашем отечестве миллионы граждан, может, и вши родственники тоже - а это МАНИЯ преследования - разрушающая - ведь вы всегда заняты только "УДАЛЕНИЕМ" (пока ваши вожди набивают себе карманы *под шумок), не давая вам учиться, работать - развиваться, чтобы *своим умом, в честном соревновании с другими умами - бороться за свой успех в жизни, добиваться, и побеждать....Выбирайте сами......

Evie 23.04.2010 15:34

Доброслав! А Вы не хотите пойти защищать свою нацию именно туда,где она особенно ущемлена? Ну есть такие горячие точки! Сами знаете! Или Вы очень смелый лишь за клавиатурой? :-)

Sevada Hoyvo 23.04.2010 15:37

Я вас предупредила.

Noah Vid 23.04.2010 15:48

Я вас предупредила.

Noah Vid 23.04.2010 15:50

Вы очень смелый лишь за клавиатурой? :-)

Noah Vid 23.04.2010 15:55

"ВРАГ НАРОДА" - приследовались и уничтожались *в вашем отечестве миллионы граждан, может, и вши родственники тоже - ________________________________________
ВРАГ НАРОДА ,КОНТРА, АНТИСОВЕТЧИК. НОВЫЕ ВРЕМЕНА ,НОВЫЕ ЯРЛЫКИ. НАПРИМЕР: АНТИСЕМИТ ,ФАШИСТ ,НАЦИСТ,ЭКСТРЕМИСТ.
ВОТ ВАМ ПРИМЕР БОРЬБЫ СО СВОБОДОЙ СЛОВА .

Noah Vid 23.04.2010 16:03

умами - бороться за свой успех в жизни, добиваться, и побеждать....Выбирайте сами.

Larisa Tod 23.04.2010 16:12

СМЫСЛ ТАКОЙ ЖИЗНИ? *И ВООБЩЕ В ЧЕМ ВЫ УСМАТРИВАЕТЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ?
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ну , вообще, у нормальных людей смысл жизни - учиться, получить хорошую, интересную профессию и работу, добиться успеха, создать семью, родить детей, достойно воспитать их - а дальше - по способностям...... А у вас *- в чём смысл жизни???......

Mo Lestor 23.04.2010 16:21

Ну , вообще, у нормальных людей смысл жизни - учиться, получить хорошую, интересную профессию и работу, добиться успеха
Лариса, очень интересная постановка *вопроса?

Larisa Tod 23.04.2010 16:41

Виктор, я рада , что вам понравилось.....

Noah Vid 23.04.2010 16:49

Ну , вообще, у нормальных людей смысл жизни - учиться, получить хорошую, интересную профессию и работу, добиться успеха, создать семью, родить детей, достойно воспитать их - а дальше - по способностям.

Areg 23.04.2010 17:04

В современной *России добиваться успеха ,значит продать душу или продать свой Род. *

а в какой росии
добыватся успеха было вопрос
чести????
извени друг
но у тя типичная философия
слабока
заранее програмированного неудачника
мне лично наплевать
кто правит в миром глобально
в моем мирке
добыватся успеха эт честь
а мирок этот начинается
с буквы я

Larisa Tod 23.04.2010 17:19

Доброслав, а кто вам мешает, если у вас хватит ума, получить образование, и потом , найти работу, высокооплачиваемую???... Нет денег?? - можно работать и учиться - как это делают наши дети, а потом - все дороги В МИРЕ - открыты!....

Areg 23.04.2010 17:22

лариса
да на фиг надо
лучше косить на мажоров
типо жиды
всю воду выпили
чем задницу поднять
и идти
что то делать

Noah Vid 23.04.2010 17:34

но у тя типичная философия
слабока

Areg 23.04.2010 17:37

Это философия реалиста
сори но реальность
эт то что
мирится не надо
с собственной ленью
боротся надо с собой
и когда в этом бою
будет победа
весь мир ляжет под твои ноги как награда
а так токо
воздух портить
можно;-) :-D :-D :-D

Noah Vid 23.04.2010 17:39

чем задницу поднять
и идти
что то делать

Noah Vid 23.04.2010 17:42

сори но реальность

Noah Vid 23.04.2010 17:42

весь мир ляжет под твои ноги как награда
а так токо
воздух портить
можно

Areg 23.04.2010 17:51

НАПРОТИВ НУЖНО ДЕЙСТВОВАТЬ
действие
бывают разные
сори от занятия любовью
рождаются
дети
а от онанизма растут мазоли
вроде то же
действие

Areg 23.04.2010 17:52

КАК -ТАК?
вот так вот:-D :-D :-D

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.