![]() |
Госпожа Камилова, ответить, как дОлжно на Вашу глупость, или воздержаться? Причём тут территория Армении? Вы не в той опере и не ту ноту взяли, сударыня.
|
* Wanderer ВЫ ЖЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО У НАШИХ СОСЕДЕЙ "ТЕМА АРМЕНИИ" ЭТО ЗАНОЗА У НИХ В ОДНОМ МЕСТЕ)))!!!
|
Да, Микаел, согласен. Заноза с зазубринами.И зазубрины эти делает именно султан, который даже при сдаче дома не может обойтись без темы Армении. Результат - идентичное поведение его подданных.
|
:-D :-D :-D Тяф тяф тяф.Может мне еще "полаять"? Смотрю я многих неодекватных тут распугала))) Уже и стратегию вырабатывать начали))) Ну ну)))* Wanderer *!Во первых-по себе других не судят.Где мне с вашей ГЛУПОСТЬЮ тягаться)))) Ну в вашем гордке ЧУДЕС наверное такие все поголовно,ПРОЩАЮ ВЕЛИКОДУШНО! А Вы полагаете,что я книг не читаю?
И вот ещё: что,дагестанцы у вас тоже враги? Не много ли врагов для конфликтующих даже между собой армян? |
РебятЫ,когда вам кажется что о вас много думают и говорят,креститься помогает! Попробуйте и станет не так страшен черт как вы его себе намалевали:-D (v)
|
благодаря междуусобным распрям Армения потеряла огромную территорию,это не для кого не секрет..
Напишите мне тоже в личку гадости,у вас это,как я посмотрю,единственный метод борьбы,"смелые" вы мои! |
Да уж... неплохо у Вас получается,Амина. Так держать, может ещё что умное напишете, а мы, глупые, будем учиться у Вас. Особенно тому, что Вы берёте на себя роль Бога и прощаете.Этому где Вас учили? А дагестанцы всегда были нашими друзьями. И будут. И ни один нормальный даг, к какому бы он этносу не относился, никогда не лил и не льёт воду на азербайджанскую мельницу.Наоборот, он перекроет воду. Надеюсь это Вам известно, сударыня.
|
Всё я отгавкалась,остальное не мое....Мужики,которые корчат из себя умных,делая женщин глупыми,невоспитуемы....Чё мне биться в глухую стену.......Ты на его рожу глянь,настоящая мина мерзкого женоненавистника
|
Амиблагодаря междуусобным распрям *Армения потеряла огромную территорию,это не для кого не секрет..
Амина Камилова,можно отсюда поподробнее?Какие именно территории потеряла Армения из-за распрей? |
.Ты на его рожу глянь,настоящая мина мерзкого женоненавистника
------------------ Странно, многие женщины находят эту рожу весьма и весьма приятной;-) А может Вы - мужененавистница?:-) |
А вы что на себя примеряете мое сообщение? Странно.Это диагноз
|
Амина,так какие же территории?
Вандереру вы не поленились ответить. |
Вроде *я с Вами разговариваю.И о моей глупости ВЫ писали))) Естественно на себя и примеряю. *Но с диагнозом Вы поспешили. Прежде чем ставить его, нужно провести обследование:-)
|
Думаете это к вам относится? Ну ну))) Так я не выставила сам,так пугающий вас диагноз,я его только предположила)))) Это моя профессия-диагнозы ставить. А ваша-их у себя подозревать?
|
Каждий должен сорвать цветок из своего огорода,моя жена армянка,и я горжусь ею...
|
Роза а кому отвечать? Вы не в курсе разве???
|
Это моя профессия-диагнозы ставить. А ваша-их у себя подозревать?
---------------- Знаете, отчасти это и моя профессия. В смысле ставить диагнозы.Видите, а Вы не зная человека, строите домыслы. Глубже копайте. И ширее, как говорил незабвенный Горбачёв.;-) |
Роза,объясните мне,каким образом можно огромную территорию потерять от Средиземного до Каспийского моря?
Сколько княжеств среди армян было,воюющих между собой, Напишите это все для тех кто хочет слышать о величии вашем. А мне эти склоки не интересны,З...,спасибо за приглашение,но я выйду |
Преждье чем говорить о армянских князей,лучше о своих думайтье Амина,
|
Это вы строите домыслы,точнее порете чушь,называю мои слова глупостью. в этом все ваше женовеликолепие?
|
Слава Богу,мой народ,от хлопка падающего веника в обморок не падает!)))
|
За выражением следи девочка,и не трогай народ,поняла Амина?:-(
|
Знаете, по дебюту и мнение складывается, сударыня. А дебют Ваш не претендовал на оригинальность. Уж простите, привык называть вещи своими именами.К тому же надо умудриться в теме о браках тоже поднять территориальный вопрос. От того и суждение о предвзятости. Или Вы не согласны? Ну а уж о хлопке падающего веника Вы из собственного опыта судите?
|
Амина ответь честно,че так обиженна на армян?,
|
Роза,объясните мне,каким образом можно огромную территорию потерять от Средиземного до Каспийского моря?
Сколько княжеств среди армян было,воюющих между собой, Напишите это все для тех кто хочет слышать о величии вашем. А мне эти склоки не интересны,З...,спасибо за приглашение,но я выйду Простите,уважаемая,я не знала,что борьба между княжествами и вообще борьба за власть в стране -это сугубо армянская черта.Я-то была уверена,что такой путь прошли многие страны.А то,что вы тут на пару спровоцировали прецедент якобы с матом,чтоб иметь возможность оскорбить армян, -это не ново.К подобным примерам я уже привыкла.Для достижения цели все методы хороши. Одно интересно:вы знаете ,что армяне не фальсифицируют свою историю,как наши соседи.И на том спасибо. |
Ответа не жду,а потому по теме:не только приветствую межнациональные браки,а даже с огромным уважением отношусь к людям,которые идут на такой шаг.Это сильные люди -ведь они знают через какие препятствия им нужно пройти.Особенно болею всей душой за пару,история любви которой вызвала такую истерию в Азербайджане.Дай Бог им счастья,и да хранит их Господь от недоброжелателей что с той,что с этой стороны!
|
Вооружившись лишь лупой стать Шерлоком Шолмсом невозможно.
Мат был,Роза,если не верите,то я могу это сообщение продемонстрировать,для этого мне помощь чья- либо не нужна. Меня удивляет только одно: я высказалась против смешанных браков,так ЭТО моё сообщение несётся в другую группу,там модератором -ею же,открывается тема. На мой вопрос: для чего? админ отвечает невнятно, вот я и вернулась в старую тему.А так как из той группы вышла,так всю озлобленность перенесли ко мне в личку. Настоящий армянин не может оскорбить матерно своего соотеч-ка,а у смесей,как и у Амины,кстати,есть на это основания-они любят одного,ненавидят другого,могут передумать и это их выбор,они имеют на это право. Тот мат от ИРИНЫ МИКОЯН ,задевая меня, задел мою нацию,ибо матерно она высказалась о ней. Я понимаю,когда по злобе можно высказать фразу в воздух,но не на человека, тем более, соотечественника,который,заметьте,ни словом с ней лично не обмолвился (!!!) Брак армянин+азербайджанка (или наоборот) возможен,наверное,но только не в постсоветском пространстве. Но мне жаль детей,они будут метаться от одной нации в другую,не являясь целостностью этих наций. У меня на курсе были ребята-даже четверо (от таких браков),на них было нелегко смотреть, очень многое помню про них. :-( |
мне тоже жалко детей от межнациональных браков, НО СЧИТАЮ, ЧТО ДРЕВНИМ НАРОДАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМ ПРИЛИВ СВЕЖЕЙ КРОВИ
|
Нунэ,а почему необходим?
В чём отрицательные стороны чистокровности ? Любая нация смешиваясь на 50% теряет их ровно на столько же! ЛЮБАЯ. Я прекрасно отношусь почти ко всем * национ-тям,но в одном с евреями солидарна-МАТЬ И ТОЛЬКО МАТЬ даёт начало родству и передаёт нацию,ибо материнским молоком вскормлен ребёнок,ибо * в материнском чреве зародилась его жизнь,материнский организм вырастил её. МАТЬ РОЖАЕТ ПОДОБИЕ СЕБЯ. Вот и прилив (md) Это не я придумала,но я с этим согласна на 100% |
В группе познакомилась с Человеком....с которым быть может построем свою судьбу....мы всё обговариваем....хочу надеяться что всё будет хорошо...
|
Эта тема получила такой бешеный резонанс! Представьте себе,одно моё высказывание и тут такое пошло!
Кстати,на удивление,отреагировали как раз-таки армяне! Мне в личку такой отборный мат написала Ирина Микоян! Я думала,раньше,что женщины Кавказа не ругаются матом,но ей 50% скидка,она армянка лишь наполовину -------------------------------------- УВАЖАЕМАЯ КАРИНА,, И ВЫ СЕЙЧАС ЭТИМ ПОКАЗАЛИ ЧТО ВЫ НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ СВОЕЙ СТРАНЫ,, Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РУГАЮСЬ НЕ ПЫТАЮСЬ ВЫВЕСТИ ВАС НА ЭМОЦИИ ЛИШЬ МОЁ МНЕНИЕ,, ТАК ВОТ КАК БЫ НЕ БЫЛО ДАЖЕ ЕСЛИ ВАМ ЭТО И НАПИСАЛИ,, ВЫ СЕЙЧАС ПОСТУПИЛИ В 1000 РАЗ ХУЖЕ ВЫНЕСЯ ЭТИМ НА ОБЗОР ВСЕГО МИРА ЗАМЕТЬТЕ НЕ ТОЛЬКО *ЛИЦ АРМЯНСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ А ВСЕГО КАВКАЗА ТЕМ САМЫМ ДАВАЯ ЕЩЁ ХУЖЕ ДУМАТЬ О ВСЕХ АРМЯН И ОБСУЖДАЯ И ХАЯ НАС,, ВОТ ВЫ ПАТРИОТКА,, ЕСЛИ БЫ ОНА ХОТЕЛА ТЕМ САМЫМ ВЫЗВАТЬ ТАКУЮ АГРЕССИЮ ОНА БЫ НАПИСАЛА ЗДЕСЬ ЖЕ В ТЕМЕ,, НО ОНА ВЫНЕСЛА ЭТО В БОЛЕЕ ТЕСНЫЙ КРУГ,,,А ВЫ ПОСТУПИЛИ ДА У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ,, ПРОСТО СТЫДНООООО |
Даааа! А кто-то здесь про армянскую сплочённость говорил!
А сами пишут своим же гадости в личку. Не удивительно,что *Армения потеряла огромную территорию! ----------------------------------------------------------- ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ УВ.АМИНА ЕСТЬ И ТАКИЕ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВСЁ ВЫНЕСТИ ИЗ ИЗБЫ НА ЛЮДИ,,,, А ПО ПОВОДУ ПОТЕРЬ,,, ТАКОЙ БРЕД..... ОДНО ТЕРЯЕШЬ НАХОДИШЬ ДВА,,. |
Меня удивляет только одно: я высказалась против смешанных браков,так ЭТО моё сообщение несётся в другую группу,там модератором -ею же,открывается тема. На мой вопрос: для чего? админ отвечает невнятно, вот я и вернулась в старую тему
------------------------------------------------------------- НЕСЁТСЯ В ДРУГУЮ ГРУППУ,,,,,,,,,,,,,, АДМИН ОТВЕЧАЕТ НЕ ВНЯТНО,,, ВОТ ВЫ МОЛОДЕЦ С ВАМИ БЫ Я ТОЧНО НЕ ПОШЛА В РАЗВЕДКУ,,, УДАЧИ ВАМ,, |
Девочки,да прекратите вы эту грызню!Никто не имеет право осуждать межнациональные браки!Если люди разных национальностей живут рядом,то и браки будут.Против любви не попрешь!И какое мы имеем право вмешиваться в отношения ДВОИХ,которые смотрят друг на друга и никого рядом не замечают?!И что за оскорбительное слово-"полукровка"!
У меня двоюродные братья и сестры наполовину украинцы,русские,а недавно племянница вышла замуж за немца,так что у меня внучатый племянник немец.И что?Теперь мне ему напомнить 41-ый год?! Вот когда мы научимся относиться к таким бракам как к нашему общему богатству -мир станет светлее! (F) (F) (F) И пожалуйста,не ругайтесь! |
ТИКИН РОЗА ДА НЕ КТО НЕ РУГАЕТСЯ ВООБЩЕ ПРОСТО Я ПОРАЖАЮСЬ КАК МОЖНО В СМЕШАННЫХ ГРУППАХ ОБСУЖДАТЬ И ВЫСТАВЛЯТЬ СВОИХ ЖЕ,,, Я ТОЖЕ , КАК СМЕЛИ ВЫРАЗИТЬСЯ НЕКОТОРЫЕ, *ПОЛУКРОВКА, ,,, И ЕСЛИ БЫ МЕНЯ *НАЧАЛИ ЭТИМ ТЫКАТЬ И ВЫРАЖАТЬСЯ В МОЙ АДРЕС ,, Я БЫ ТОЖЕ ПАРУ ЛАСКОВЫХ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ,,, ДА И ВСЕ БЫ ТАК СДЕЛАЛИ,,. *,,. НО ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ИМЕННО В ЛИЧКУ А НЕ *НА ОБОЗРЕНИЕ ЛЮДЯМ КОТОРЫМ ЭТО НА РУКУ,,И ВСЁ РАВНО СКАЖУ НАША НАЦИЯ ЛУЧШАЯ,, САМАЯ ДРУЖНАЯ,,, И САМАЯ ЛЮБИМАЯ,, КАКОЙ БЫ СМЕШАННОЙ ОНА НЕ БЫЛА,,,,
|
АМИНА У ВАС ЗАТО ТАКАЯ СПЛОЧЁННОСТЬ, ЧТО СПЛОЧЁННО ПРОИГРАЛИ У НАС, "НЕСПЛОЧЁННЫХ" ВОЙНУ.. ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СВОИМИ ПОСЛЕДИЛИ, А С НАШИМИ МЫ КАК НИБУДЬ САМИ РАЗБЕРЁМСЯ.
|
Неужели кому то кажется, что чистокровность определяется строкой в паспорте?
|
Чистокровных нации нет.
Есть более полноценные с точки зрения расовой теории нордической, и есть менее полноценные... |
ЛЮБОВЬ БЕЗ ГРАНИЦ.
|
Нунэ,а почему необходим?
В чём отрицательные стороны чистокровности... когда нация не освежается свежей кровью, то всегда есть риск вступить в брак со своим родичем, пример- жители сел ниже ростом . чем жители городов, потому что много поколений сельчан заключали родственные браки |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |