(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4488)

Kenya Diwi 25.03.2010 23:21

Добрый вечер! Вчера меня пригласили в группу. Понаблюдав сегодня за постами участников, я был удивлен темами и общением. У меня возникли вопросы? Почему столько конфликтных тем и мнений по этим темам? Почему модераторы стирают посты и удаляют участников в ЧС? Почему нужно создавать тему исключительно с согласия модераторов?

Misty C shov 25.03.2010 23:40

Почему столько конфликтных тем и мнений по этим темам?
(*) Уважаемый Эмиль,а разве по вашему конфликты не достойные обсуждения,!?...я лично для себя не вижу ничего интересного,кроме как обсуждения конфликтов и пути выхода из них...

Livia 26.03.2010 00:16

Эмиль Портнов
Почему столько конфликтных тем и мнении по этим темам?
-------------------------------------------------------------
В основном темы создаются участниками и люди говорят о наболевшем... Есть проблемы, есть и мнения, а Вы бы хотели чтоб не было мнении???
--------------------------------------------------------------
Почему модераторы стирают посты и удаляют участников в ЧС???
---------------------------------------
Как в любой другой организации существуют внутренние правила группы, без которых не реально организовать работу большого живого коллектива... Удаляется в основном флуд...
----------------------------------------
Почему нужно создать тему исключительно с согласия модераторов?
----------------------------------------
Через некоторое время число юзеров может достигнуть 10000 человек, а теперь представте себе, если каждый юзер создаст тему...

Ileane Wvigh 26.03.2010 01:10

Ruslan Aleskerov
K.N
...a tupogolovomu skol'ko khochesh' obyasni zrya trata vremeni
ISTORIYA DOKAZAL, I ESHYO DOKAJIT , TUPOYA TY ...OYY..OYYY....YOYYY... bedniye vy lyudi....malo znayete...

Сегодня 01:00
---------------------------------------------------------
За оскорбление и переход на личности Руслан Алескеров отправляется прямым рейсом в ЧС на длительный срок...
Сегодня 01:07

Dr Harry C Beaver 26.03.2010 03:32

Вижу г-н Осипов ненашутку рассердился;-) согласно поставленному сроку вечером многих выпущу из чс

Holly Wood 26.03.2010 03:52

да Ася

Lake Spi 26.03.2010 08:18

Миxаил Баринов отправляется в чс, за оскорбления в адрес участника в теме " Ксенофобия( в рамкаx....." + за непрекращающиеся выпады в сторому администрации.

1..Вижу, некоторым плохим модерам весьма мешает их безграмотность... Почему бы не пользоваться формулировкой УК РФ,если для ссамого понятие "оскорбление2 - смутно...
2. тут модеры настолько необъективны и пристрастны, а вдобавок столь нетерпимы даже к КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКе, что любой недостаточно глубокий поклон в их сторону почитают за экстримистскую выходку.

Грачя Даниелян отправляется в чс, за оскорбление в адрес модератора.
ну вот , опять..."оскорбление" А всего-то было написано, что модер не понимает, суть сказанного...

Minny von go 26.03.2010 12:33

Не умнее было бы просто писать по теме или обязательно привлекать к себе внимание исходя из принципа любая популярность хороша негативная или позитивная? К чему переходить на личности будь то модеры или участники? Чтобы показать свое превосходство над всеми?

Sevada Hoyvopi 26.03.2010 13:09

Миxаил Баринов, вижу исправительные работы вам не помогли.
Смотрите чтобы ваше постоянное пребывание в рамкаx данной группы не ограничивалось постоянным пребываним в карцере. Xотя я сомневаюсь что вы наберетесь такта и уважениян что к участникам что к модерам.
Еще раз, отдыxайте, милешйший, да по полной. Нам не жалко.

Keelan Iov 26.03.2010 13:16

Я так понял,Севада,он удостоился смертной казни?:-D:-D

Dr Baldock 26.03.2010 13:32

Урра! Справедливость восторжествовала. Браво Севада.

Hunter 26.03.2010 13:41

(*) Думаю что Баринов не совсем потерянный для общества человек...поэтому пару деньков в ЧС может правильно сказаться для онного человека...

Sevada Hoyvopit 26.03.2010 13:47

Нет не думаю, Гарник, еще один шанс не помешает. Мы всегда рады исправить участника нежели избавиться от него , и по сему, по истечению суток я выщущу Баринова из чс, посмотрим, насколько он ослыслил свое поведение.
Если дело все также будет предстоять, то пожизненное гарантировано

Kay Bull 26.03.2010 13:48

друзья эта тема жалоб и предложений а не постоянных выяснений отношений с администрацией группы.
надеюсь на понимание.

Russell Liiv 26.03.2010 13:59

Саша,поинтересоваться,это разве выяснение отношений?*-)

Molly Kyi 26.03.2010 14:02

Гарник нет не выяснение.
а вот сейчас вы собираетесь выяснять их

и 26.03.2010 14:10

А у меня есть такое предложение.Давайте введем временный мораторий на темы касающиеся межнациональных отношений.Если все-таки задача данной группы наладить диалог,то обсуждение тем нейтральных может создать ту базу для диалога,тогда как темы болезненные провоцируют взаимную неприязнь и склоку.А уж потом,можно к ним вернутся.

Brighton Iovl 26.03.2010 14:18

(*) По моему на любую тему можно общаться,если человек образованный......

Peg Legge 26.03.2010 14:39

друзья все ваши предложения отчасти правильны.но мы ведь не страусы прятать голову в песок.и Эдман правильно сказал что диалог нормальный возможен и в самых острых темах если позволяет интелект участника

Brandon Ivon 26.03.2010 14:40

Хальфа а на счет хамства и всего остального-на то есть модераторы которые за этим следят

Al Bino 26.03.2010 14:42

Я согласна с Ильгаром, что темы отстраненные от политики просто необходимы
Ася ваши предложения?только без всяких там считалок.есть темы у нас и о поэзии и о культуре.

Levon Coot 26.03.2010 14:52

А у меня есть такое предложение.Давайте введем временный мораторий на темы касающиеся межнациональных отношений

Это прямой путь к медленной смерти группы.

и 26.03.2010 14:58

Ведь я предлагаю не ввести окончательный мораторий на подобные темы.А только временный.А если ,кто -то считает ,что обсуждение тем прямо не относящихся к межнациональным разборам убьет группу,то тогда возникает подозрение,что данная группа и была создана для этого,если в других темах участникам просто не интересно.

Marty Gvow 26.03.2010 15:45

Сегодня 15:37
я с вами полностью согласен это наблюдается во всех группах я даже думаю что и люди эти одни и те же просто под разными ,,масками,,

Pierce Hovt 26.03.2010 15:46

уважаемые участники! Если еще раз увижу в этой теме полемику, флуд, все пойдут в черный список! выношу всем предупреждение!

Jordan Vivi 26.03.2010 15:53

Пришел Арбак с дубинкой.:-DНе пойму я,сер,вашей логики и строгости.

Wanderer 26.03.2010 15:54

Да уж...вроде внёс нормальное разъяснение по ситуации в группе и общению, как тут же пост убрали, посчитав флудом...странно, ведь без крамолы было написано и,вроде, на предложение похоже,что теме соответствует...очень странно.

IM Boring 26.03.2010 15:58

я конечно сдесь человек новый но правила почитал
и не понял за что удалили мои посты
и в каком из этих постов я нарушил правило группы еще и предупреждение вынесли

Lake Spi 26.03.2010 16:00

Флуд удалять дело святое но зачем же размахивать при этом "дубинкой" и грозить всем расправой НИ ЗА ЧТО? Вроде воспитателя в детском саду заставшего детей за игрой во время тихого часа. :-$

Cheri Pitts 26.03.2010 16:02

так друзья.давайте не горячиться.есть конкретные предложения?-рассмотрим.

Hy Marx 26.03.2010 16:03

Арбак, не стоит простите забывать что вы хоть и модер но в большинстве своем имеете дело с людьми значительно старше вас а на Кавказе это традиционно имеет большое значение. Я просто прошу вас задуматься над тем как вы с нами взрослыми людьми порой обращаетесь. Мы не дети. Считайте что это полу-жалоба

Al Dente 26.03.2010 16:04

Ася вопрос к вам.выносите в теме о создании тем предложения о каких социальных проблемах хотели поговорить

Corey O gvo 26.03.2010 16:05

Виктория прекратите обсуждать действия модераторов.иначе я сам отправлю вас в чс

Cara Stiv 26.03.2010 16:05

Арарат вы о чем?конкретно

Pierce Hovt 26.03.2010 16:06

Есть жалоба на Арбака, Саша. У него есть обыкновение на ровном месте создавать неловкую ситуацию. Мы тут мирно обсуждали проблемы общения в группе а Арбак пришел, все удалил, да еще и всем ни за что вынес предупреждение. Его неадекватная реакция как вы заметите была принята с сожалением. Зачем устраивать репрессии на ровном месте?

Park 26.03.2010 16:07

Саша. Если я не ошибаюсь тема эта называется "Книга жалоб.." и жаловаться тут можно на действия модеров тоже если они несправедливы разве не так?

Willie Stvok 26.03.2010 16:10

Виктория и сейчас буду удалять ваше обсуждение, эта тема не для обсуждения с участниками о чем то. неужели не понятно???? флудите вы , больше ничего! писать надо в соответствующих темах!

Keelan Iov 26.03.2010 16:12

Ася если вы хотите открыть какуюто тему то напишите запрос в соответствующей теме

Tommy Gynn 26.03.2010 16:13

Виктория-это тема жалоб и предложений а не обсуждений действий модераторов

Hy Marx 26.03.2010 16:16

у меня вопрос за что ,,посадили,, господина баринова и когда его выпустят
и еще нельзя ли его выпустить досрочно

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.