![]() |
А в НКАО народ пойдет по подземным переходам. Чтоб никто не видел(H)
|
Эльдар,не отвлекайтесь глазками Сатеник... вот так вы и битвы проигрываете:-D :-D :-D
|
Их там много много
|
Нефть есть-даллары капают -родственники тепло одеты-солтанат широко шагает-зачем ещё куда-то идти????
|
Эльдар,не отвлекайтесь глазками Сатеник... вот так вы и битвы проигрываете:-D
Э Гарник. Один раз живем:-D |
Эльдар. Мы простой народ-люди наивные. Но кому-то помимо армян и азер-ан очень выгодна эта война. Вот для них то и будут последствия самыми удачными.
|
Нефть есть-даллары капают -родственники тепло одеты-солтанат широко шагает-зачем ещё куда-то идти???
Ну дорогой. Все перечислил. Забыл про одно. Считающих много. Затем и идем. |
Эльдар. Мы простой народ-люди наивные. Но кому-то помимо армян и азер-ан очень выгодна эта война. Вот для них то и будут последствия самыми удачными.
Нет. Удачи никому не будет. все проиграют |
Свободный Бэтмен,у вас такой многозначительны аватар-ГАРНИК-ДЖАН а вы на фотке с какой стороны тоже не указали слева или справа.Тоже ребус эли.
|
Э Гарник. Один раз живем:-D
То есть Эльдар,вот за этот один раз вы готовы жизнь отдать * * * * (ахчи Сатеник,закрой уши и не слушай,что я сказал):-D :-D |
А в НКАО народ пойдет по подземным переходам. Чтоб никто не видел
Сегодня 00:19 Да уж, с открытым забралом идти бессмысленно)) Так ведь и убить могут:-O Оно вам надо?)) Нормальные герои всегда идут в обход (с)(H) |
Гарник. Это у Бетмана новый союз. Ни за что не догадаетесь. Могу подсказать;-)
|
Странный союз. Ну подскажите,Эльдар,а то он сам вроде скромничает.
|
То есть Эльдар,вот за этот один раз вы готовы жизнь отдать * * * *
(ахчи Сатеник,закрой уши и не слушай,что я сказал) Гарник. А что есть жизнь? Медленное тление или зараз сгорение? |
а вы романтик,однако;-) :-D :-D
|
Эльдар БАТМАН -это город в КУРДИСТАНЕ я вас в гости приглашаю приезжайте много исторического увидите-это начала-колыбел цивилизации.Хаскиф-например.
|
Гарник. Честно говоря я и сам не верю в тот союз. Поэтому пусть лучше сам скажет что у него слева. Если не скажет, то я подскажу. Бетман в это верится с трудом. вряд ли что у вас получится
|
Да там что с лева,что справа:-D :-D *Только не понял при чем тут курды*-)
|
а вы романтик,однако
Если бы, Гарник. Я самый что ни есть реалист. Видите и Сатеник сбежала*-) |
Да Эльдар забыл вазмите Гарник с собой тоже мы гостеприемный народ будем долма кушать.
|
Ну она по нашенски поступила. А у вашенских как это происходит... у вас на глазах?:-D :-D
|
Батман на сколько я понимаю - это неприступный
|
Нет, я не сбежала, я боялась идиллию нарушить))
|
Сатеник. Ну какая может быть идилия между мужиками? Им дай шашки в руки. порубают друг друга
|
Сатеник,не позорь нацию... перестань флиртовать с басурманином у всех на глазах!:-D :-D :-D
|
Эльдар, я не мужик, но и мне шашку лучше не давать;-)
|
Ну она по нашенски поступила. А у вашенских как это происходит... у вас на глазах?
Гарник. Это перебор. |
Гарник, цавт танем, если мой оскал вы приняли за флирт, то я хорошая актриса:-D :-D :-D
|
:-D
|
Эльдар,в чем перебор? Сразу вас в реальность тянет... почему не можете свободно все воспринимать... ведь я же шучу.
|
неожиданный поворот:-D
|
Гасымов, как приятно слышать такой комплимент от абсолютно здорового чела(H)
|
Я понял.Проиграют мужики,а женшины выиграют.:-D :-D :-D
|
Ну вот. А меня за что,Эльдар. Так я с почтением к вам,а вы с диагнозом,как в поликлинике. :-D :-D
|
Эльдар это на английском. А я говорю БАТМАН -это курдский город предки оттуда и фамилия тоже совпала так бывает
|
Ну с перебором я погорячился конечно. Чтож тут такого. Обычно человек говорит о том, что видит. Видимо это у вас в порядке вещей.
|
Ну это уже серьезное заявление,сер. Обоснуйте мне пожалуйста,причину вашего оскорбления.
|
народ хорош переходить на оскорбленния.Эльдар это в первую очередь касается вас.вы что хотите в ответ услышать нечто подобное?не провоцируйте людей
|
Народ заходите мацун-гатых покушаем о чем спор. Победа будет за нами эээээх.
|
Ну вот. А меня за что,Эльдар. Так я с почтением к вам,а вы с диагнозом,как в поликлинике.
Ну Гарник. Воспринимайте все свободнее. За что же вас. Действительно за ЧТО? А что у вас есть? Вы скажите, а я подумаю за ЧТО вас. |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |