![]() |
+ 20 ветерок с океана....... не жарко.....(tr)
|
Хвастушка
|
У миня слиганца прахладней. Ажыл.
|
а у меня его не былооооооооо ... да что ж это такое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Танб,че правда??? Не долетел значит.....правда у нас он был не очень долго...но крупный такой.....Толку мало,но хоть гулять можно было с собакой нормально)
|
ну почему у всех что-то происходит, а у меня даже дождик отказывается идти
|
Реально, ОЛь... Грохотало, сверкало.... во Владыкино полил, я в этот момент там была, а на Петрашке асфальт сухой...
|
А у нас опять гарью пахнет... Закроешь окна - от жары помрёшь, откроешь - задохнёшься на фиНг...(N) (N) (N)
|
А у нас жары еще и не было..а лето уже прошло ...Не лето..черт знает что.............(tr)
|
...чо хвастаюзь - окно откроешь , продувает таг , что замерзнуть в 5 минут успеваешь... (tr)
|
У нас сосдека Нюра дура....у нее извилин мало.....это мама так сказала)))))))))))))))
|
Всё открыто настеж - ни фига не дует... Только гарь медленно по-партизански вползает, зараза...
|
А мне дует.....ваще в квартире намного лучше,чем на улице....может потому что высоко....
|
Лёльк, так и я не в подвале... 10-й этаж, однако... Только воздух за бортом колом стоИт и не шелохнёЦЦа, сЦЦукО...
|
Наташ,а вокруг дома есть?Ну высокие?
|
Не-а!:-D тока общага в 5 этажей...
|
Странно.....Блин а луна-то какая....прям в окно мне ....
|
Лето. Наконец то настоящее лето. На даче замечательно. Нах Москву
|
А я сегодня на Таганке попала под ливень!!!Смотрела ,стоя под козырьком здания и подумала,что давно не видела дождя.....прохлада такая была....прелесть!!!
|
И луны нет...(tr) *В облаках прячется и смогом укрывается...(H)
|
каждый день не живешь, а проживаешь
|
ЖАРКО ВСЕМ!!!
|
Валдес! До сих пор жарко???Горячий ты видно парень;-) :-D
|
да пипец
|
а меня тошнит:'(
|
нырнул сейчас в Яндекс ... в следующую среду обещают резкое понижение до 24-х .... как же я хочу верить этому прогнозу (H)
|
да ниче..нормальная такая погодка..)
|
Паранормальная погодка...то ураган, то зной. Я такой жары не помню. А ураган просто как торнадо промчался.
|
Юрка, тебя жестоко обманули... Сейчас на следующую среду уже +33 пророчат!:-P :-D А ведь всего 3 часа прошло... Эвон как...
|
...а мне опять холодно.....
|
А
Мне на бережку нормальненько... |
Трендец!!!Думала сварюсь сегодня на работе!!!(md)
|
живу под кондёром.да разве это жизнь.
|
теперь еще и накрыло гарью с торфянников...
помню как тайга горела в амурской области. от это был ад адский |
Валдес здарова. Мона вапрос?
|
а где сейчас Рай райский?
|
Рай райский в голландии. чих пых и заебца
|
Олег? (с интонацией телеведущего)
|
Валдес меня в игнор. Абидна.
|
ни Успел. А чо в Антилузере банят ни за куй?
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |