![]() |
Танююфка.. *тоже *Портвишку *глотала *шоли? *;)
|
"Анапа"...Да много чего."Золотая осень","Аромат садов"..."Вермут"-красный,бяка....Венгерский "Вермут"-нормальный.В литровых бутылках.:-D
|
Влад.. *табе *ПЫРСОНАЛЬНО - приффет.(H)
а то *чивойта *загрустил *Орёль.. негожа *эта..(ch) |
Ооооо, пошла ностальгия.Вы ещё Брежнева вспомните...:-D А я "Сюпризный" тут попью и вас почитаю...:-P :-D
|
Слушайте, а третьего варианта у вас нет? Что-то мне ни сладенькие, ни брутальные не нра..
|
:-D Бежать надо.Приеду,ещё вспомню.Хотя и не надо вспоминать.Память хорошая.
|
Ленка ( Гаврилова) *мы тут *о сладких *портвейнах и *мохнатом *прошлом.. *охолони мать *)))
|
ну было дело)) глотали))
|
здрассти
|
Вов , а помнишь *класснючее *вино * венгерское *в *треугольных *бутылках - БОЛОТОН?..
*Эхх *любил я с него *по пьянеть *в *школе..)))) |
а мы портвейн не пили, невкусный он:-)
|
ааааааа.. так бы и сказали! Сладкий портвейн против брутального виски!(v)
Я вермуты люблю.. |
Пьёте....?(dt) :-D (v)
|
не пьем, а лечимся, Ленок;-)
|
Бюст дратой * солнце *маЁ!(lo) (K) (F) (F)
..Аха.. *бухаим *потихоньку.. |
А меня *ребята ...Амареттой ..спаивали...(ch) (Y)
|
в конфетах?:-)
|
:-D (v) (K) *( @ )( @ )
|
Вот алкаши!:-D А я тогда не пил!Спортивный режим был строгий...(H)
|
Да прям.... В бутылках!!!! *Причём... на крыше 9-ти этажки...Это *при том, что я *панически боюсь высоты.....
|
Пьем,Савина...Пьем...В детстве адик пробовал...И стал слащавым некоторым,а для дур был брутальным...Вот ток не пойму до сих пор...Как бабе интересней???Сзади,или спереди???
|
Из ликёров Grand marnier люблю..
А ваще я за здоровый образ жизни! Пошла на аквааэробику:-P |
Ха... Щас и *я здоровый образ веду....
А вот после школы....Ну надо же было портиться как то....А то всё хорошая и хорошая.... *Вот добрые *одноклассники *и научили ...пить.... *Курить правда *так и не научилась. |
А чё притихли то? пошли курить учица что ли?(dt) (dt)
|
....а я не люблю ликеры, у миня после них башка болит, а вот вискарь это самое оно...ну уж если совсем край то мартини(D)
Приветы всем(v) |
Вот сижу и курю...Савина!!!Вот,врешь...Один хрен,,,Вовка одноклассник научил курить и в рот брать...В один день,причем...
|
Серёжа, чему чему тебя Вовка научил....?:-O :-O :-O
Хорошо, шо *у меня *одноклассники тож не курящие...... |
Сабина!!!Эт я терь хуесос???Вот т ак и знал...
|
Серёжа.... ёёперный тятр...я такого не говорила....Я переспросила....(ch) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Все говорят, что ты упрям и груб,
Мужик мол, от портянок до прически... А мне не оторвать горячих губ От губ твоих ,насмешливых и жестких Пускай других разит субтильный шик, И жиденькая сладость лимонада... Да, грубый! Да, упрямый! Да, мужик! Мужик, мужик, а что мне бабе надо?! РИММА КАЗАКОВА написала.... |
Иш ты.... целовашкин какой.......(ch) :-D :-D :-D
|
че у вас там новенйкого???
|
Серёж, эт ты кого спрашивал?
|
привет...привет
|
Савина...чмок тя...в обе щечки...Мое любимое имя...Лена!!!Гыыы...от и не люблю...Тетку люблю,а имя нет...суки,вы все...
|
Бюст * , падставляйси *буду *тожа * чмогнуть..(H)
(K) (K) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ну вот... терь стою как *мешком стукнутая...и думаю....
...и кто его знает, чего он болтает.... чего он цалует...кого он не любит...*-) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) Ленусь, привет!!!!;-) (v) (K) (K) (K) |
Мурад, и ты...Брут...?:-O :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Кущара...ты чего против Лен имеешь?
|
А меня *ребята ...Амареттой ..спаивали
==== гы......а мы приперли грузовичок из москвы с амаретто...задолбались его распихивать потом...... карочь...у нас этого гуталину было завались... ненавижу амаретто |
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |