![]() |
тоже буквально восприняла.. *хорошо, что всё хорошо...
|
Только что ответ прочитал.. Инна, (Y) (D)
|
Вопрос: В конце 19 века в Европе вначале это было серьезное состязание, тренировка на открытой местности, но учитывая, что часто тренироваться на открытой местности стало проблематично, пришлось дожидаться хорошей погоды в питейных заведениях. Там и зародилось то, что известно не только взрослым, но даже детям. Назовите это....
|
амреслинг..
|
Нет...
|
совсем дикая версия: игра в города.. *( чем-то время убить надо же)
|
Подсказок не дам вопрос простой...
|
Всем привет! Какой-нибудь настольный хоккей или футбол?
|
тотализатор..
|
боулинг...
|
сквош?
|
теннис...
|
футбол( минифутбол, который играют в залах)...:-$
|
Дартс...
|
плевки косточками...
|
Живая музыка? (fr) (nt)
|
Вов, ты прав, это действительно дартс, именно в питейных заведениях его использовали, видимо места мало занимал;-) :-D С тебя вопрос....(md)
|
Да? Повезло.. (D) Что ж за вопрос задать? Я даже не подготовился.. :-O
|
БАЛИННН... НУ, никак-с...!!!:-P (md) (ch)
|
Владимир, "ИХ ЕСТЬ У ВАС"!!! МЫ знаем! Задавайте!!!:-P :-$ :-$ :-$ (fr) (v)
|
В голову приходят пока технические вопросы и о диафизарных переломах голени, почему-то... (: Увольте!.........
|
ВО- ВООО!! "УВОЛЬТЕ", батенька!!! А мож шо попроще?;-) (fr) (fr) (fr)
|
Вов! Пока думаешь мож простенький задать?
|
Инна!!!задавайте *"БЫРЕНЬКО"!!!А то Вова ща ТАААКОЕ задаст...:-P :-P :-P (tr) (tr) (tr) :-$ (fr)
|
Да какой простенький-то?! :-O Во Вселенную меня понесло теперь.. Сейчас моск сколлапсирует! Вопросы заметались в голове.. Застигли меня врасплох прямо. :-(
|
Уже пишу,..
|
На ум пришла загадка Энштейна про поезд и загадка о 2=корень из двух пока....
|
Инна, спасибо! Спасла!! (fr)
|
Всем хорошо известно, что обряд предложения руки и сердца это давний обычай. Из истории известен поразительный, единственный случай, когда очень известная женщина, дала согласие своему жениху и очень горько об этом пожалела, так как такого коварства никто не ожидал от ее жениха. Это стало символом неверия, и вероломства мужчин для ярых феминисток. Что же такого вероломного(по мнению феминисток) сделал этот мужчина по отношению к этой известной женщине?
|
Сразу вспомнился эпос о Брунхильде и Зигфриде.. (Y)
|
Ясон и Медея?
|
Думаем дальше..
|
Я погорячилась, когда сказала, что вопрос простой,он опять таки иносказательный,,,,вспоминайте глубь далекую истории, античность....
|
Наверное что-то греческое.. Если не Медея (Ясон её не обманывал. Это всё папаша.. :-D), то тогда Елена Прекрасная. Парис её тоже не обманывал, зато какую войну развязали... :-D
|
пойдём сначала: Ева и Адам?
|
ООО!!! Владимир, БРУНГИЛЬДУ вам дарю!!!(v) (v) (v) :-P :-P :-P (fr) (fr) (fr)
|
Орфей и Эвридика?
|
БАНАЛЬНО:Ромео и Джульетта,,,
|
Хорошо что завтра выходной, правда? У Орфея предательство видимо было в том, что он за Эвридикой в царство Аида пошёл... :-D
|
Вов, ты на правильном пути...
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |