(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Beau 04.09.2010 21:56

Надежда.Бросьте свои учительские замашки-у меня есть имя!

Extra 04.09.2010 21:56

Я,Щукин, хотя бы из книжек и фильмов, а ты так и ходишь с пустой головой. Я, лена, в Москве не живу, мне отсюда трудно судить, насколько она почернела. У нас за последние 10 лет тоже появилось достаточно много кавказцев. Еще в 99-м не было никого. Они занимаются в основном торговлей.Ведут себя прилично, мирно. Да наши казаки и не позволили бы им такое творить, как я читаю у вас. Лезгинку на площадях не танцуют, баранов на улицах не режут, девушек не щиплют. Они чувствуют, что им здесь это с рук не сойдет.

Extra 04.09.2010 21:59

Ольга, простите, при чем тут учительские замашки? Просто я за вами не поспеваю. Не думала, что вы на это обидитесь!

Ofi Gela 04.09.2010 22:01

Кто там про смелость кавказцев тут говорил? Вот сегодня говорила с маникюршей,та вся в слезах. 1сентября сын *пошел в институт(2й курс). Шел домой,прямо у забора института стоят 3е кавказцев(4й курс) и цепляются КО ВСЕМ РУССКИМ РЕБЯТАМ И ДЕВЧОНКАМ. Оскорбления,мат. Особенно про маму каждого изощрялись. Он не прошел мимо молча. Итог - избили так,что лица не узнать. Ну,кто тут из любителей кавказцев хочет своего сына на его место?

Dr Hanus 04.09.2010 22:03

Марина, у многих толерантность пропадает только после того, как прочувствуют лично на своей шкуре все прелести выходок якобы гостей!))

Tess Stic 04.09.2010 22:03

ОТ ТОЖ!

Extra 04.09.2010 22:04

Читаешь иногда посты москвичей и жителей крупных городов и так горько делается! Вы понятия не имеете, чем живет глубинка! Презираете нас! А ведь настоящая-то Россия - это мы! А у нас зарплата в 3800 за счастье! Вы думаете, наши мужики не хотят жить дома, в семье? Семьи рушатся из-за этого! Живут друг друга по полгода не видят, детей не видят. А как жить? Свели сельское хозяйство под корень. Вот вымрет село, и выставит вам Европа свои цены на продукты, вот тогда в ногах у них наваляетесь! А вы вместо того, чтоб объединиться да делом заняться между собой грызетесь на радость Америке и Европе.

Hugh Jov 04.09.2010 22:05

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ А НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ СООТВЕТСТВЕННО ИХ УМЕНЬШАЕТ

Daisy 04.09.2010 22:06

НАДЕЖДА ВЫ УМНИЦА ДАЙ ВАМ БОГ СЧАСТЬЯ!

Ofi Gela 04.09.2010 22:07

Кстати,когда в больницу он попал,пришел участковый и сильно "посоветовал" НЕ писать заявление,потому что ему "еще ходить в этот институт",а заявление все давно спишут в отказ,так как он не может назвать имен и фамилий,а самое главное адреса проживания(?!) этих кавказцев. Ну и как вам жизнь русских на русской земле? Кстати милиционер тоже был "не совсем русский".

Dan D Lyons 04.09.2010 22:07

Надежда, Вы с ума сошли! Кто кого презирает? И не надо говорить, что никто не понимает, что такое маленькая зарплата, мы сами не так давно перебрались в московский регион.

Frank Inst 04.09.2010 22:09

Никто не оправдывает хамства и жлобства! Но если те, кого знаете вы, ведут себя неправильно, совсем не означает того, что все их соплеменники такие же! Ведь и у нас, русских, полно сволочей - те же скинхеды!

Extra 04.09.2010 22:09

Кстати,Марина, а почему милиционер в Москве не совсем русский? Потому что участковый - собачья должность, и на ней тоже работает в основном лимита. Хотя у нас и министр МВД не совсем русский. Может и его замочим?

Ofi Gela 04.09.2010 22:11

Надежда,Вы не правы про плохое отношение москвичей к провинции. Москвичи как раз ничего против не имеют. А вот "новые москвичи", "понаехавшие",вот эти да. Эти прямо от гордости лопаются какие они "мАсквичи" и для них жизни за МКАДом - нет. Уж поверьте,я таких столько видела,непересказать!

Dr Harry C Beaver 04.09.2010 22:11

Андрей Якимов. Со своими сволочами разобрались бы. * Импортные-то нам зачем? А скинхэды Вам лично сделали что-нибудь плохое?

Extra 04.09.2010 22:12

Я просто хорошо знаю, лена, реакцию людей, когда говоришь, что ты живешь под Урюпинском. Сразу "хи-хи-ха-ха"! Типа тут одни придурки.

Candy Dosk 04.09.2010 22:12

Вот и пожалуйста! Москвичи - и те разные!:-) *А что уж про народы говорить...

Extra 04.09.2010 22:13

Да что у меня все заглавная буква не срабатывает! Извините, если имя с маленькой!

Dr Gutstein 04.09.2010 22:14

Надежда, думаю, что Вы утрируете про "хи-хи-ха-ха".

Face 04.09.2010 22:14

Вот видите, кто виноват? Кто принимает на службу участкового, кто дает работу этим приезжим? У нас краевой центр, но свои строительные бригады, в домах ТСЖ свои дворники и слесари. В школах и магазинах своя охрана . Своим людям работать надо. Не будет и приезжих.

Sukey 04.09.2010 22:14

Мне лично, слава богу нет. Но у меня много знакомых, нерусских, которые имеют печальный опыт общения с этой нечистью и позором великой нации!

Ofi Gela 04.09.2010 22:14

Надежа,а Вы правда считаете,что Нургалиев это эталон? Человек который может взять и унизить всех милиционеров,тех кто ПОД ЕГО РУКОВОДСТВОМ И ДО НЕГО *столько лет честно и хорошо работал, *одной фразой,это достойный человек? Вы меня сильно удивили.

Ofi Gela 04.09.2010 22:17

Андрей,так мы как раз за то,что б скины исчезли. За ненадобностью!:-):-):-)

Extra 04.09.2010 22:17

А где вы видели,Марина, что я Нургалиева за эталон считаю? Я все удивляюсь, почему его не сняли до сих пор? Человек в течение 10 лет или больше, считай, планомерно уничтожает последние милицейские кадры, а его никак не пнут! Да за одни последние ляпсусы в речах уволить пора. Нет, сидит!

Harden Thic 04.09.2010 22:18

То есть вы хотите грязными руками порядок навести?

Jim Shorts 04.09.2010 22:19

Андрей, я сама из Казахстана. Казахских скинхэдов там, конечно, нет, только из-за дружбы народов сбежало оттуда очень много русских! Причем все это было задолго до того, как в России появились скинхэды. Только почему-то ни в Казахстане, ни в Таджикистане *(да почти всех странах СНГ, кроме Белоруссии и Украины) не говорят о своем позорном отношении к русским, из-за которого многие были вынуждены уехать.

Extra 04.09.2010 22:20

Елена, а с Урюпинском ничуть не утрирую. В теме про погоду написала: Урюпинск, +20, ветрено. Тут же какая-то дама (из Москвы кстати) стала мне выговаривать.Дескать, тут серьезные люди пишут серьезные вещи и ерничать неуместно. Она считала, что такой город есть только в анекдотах.

Solo 04.09.2010 22:22

Из-за того, что сказала одна какая-то дама, не нужно считать всех дураками.

Eileen Dovi 04.09.2010 22:22

нет грязными руками(порядок сейчас наводится)чистыми русскими руками снять с плеч картавую обрезню

Kitty 04.09.2010 22:23

Но почему появляются скины? Видимо парням тоже надоело это безобразие. И почему у нас их нет? Наверное порядка больше и люди в Сибири дружней. Еще в 1989 г. братья чеченцы решили порядок свой установить, до сих пор в городе их нет. Не комфортно им у нас.

Extra 04.09.2010 22:23

К сожалению, такое было не однажды. Для многих Урюпинск-Мухосранск-Зажопинск - слова-синонимы.

Abby 04.09.2010 22:24

Нургалиева давно пора выкинуть а так же Шайгу Лужка Путина и так далее(развал идет с бошки)причем везде(не катались бы люди с Ростова или Курска в Москву на заработки будь (правительство)у нас педики педофилы и бизнесмены а не правительство

Bender 04.09.2010 22:25

Надежда, честное слово, Вы реагируете, как ребенок...

Rip Torn 04.09.2010 22:27

Елена, я из Узбекистана. Уехал оттуда не из-за плохого отношения коренного населения, хотя не отрицаю, что были различные бытовые неприятности, а потому, что местное руководство(президент Каримов и иже с ним) проводили такую политику, при которой моим детям негде было бы учиться.

Ben Marcata 04.09.2010 22:28

Андрей Якимов-тебя или детей твоих скины тронули??????я не поверю никогда-а вот больше поверю что чурки то зажимают и жизни (по большей мере из-за них и правителей не видешь)дальше хуже будет дети твои тоже у себя дома будут ущемлены и напуганы(скины причем здесь????????)

Extra 04.09.2010 22:28

Есть такая пословица: рыба гниет с головы, только чистят ее всегда с хвоста! А вам, ребята, все-таки надо учиться! Чтоб не только кулаками махать, но и мозгами забить могли. Хотя бы в те же властные структуры пробиться и руль развернуть куда надо! А слабо Сильверу с Мишей собрать команду и в милицию на работу пойти? Создать хоть одно отделение милиции, которое будет работать как надо! Начинать надо хоть с чего-то малого.

Lou Pole 04.09.2010 22:30

Андрей, я вовсе не собираюсь ни в чем Вас убеждать. Одно *только скажу, не поверю, что из Узбекистана все уехали только потому, что детям учиться негде.

Carrie Dod 04.09.2010 22:31

Надежда, они(скины) и так в милиции! И чем больше их там будет, тем меньше останется надежды на то, что в стране будет порядок.

Dan D Lyons 04.09.2010 22:31

за Мишу не могу говорить(увольте меня ещё где то работать)нормальная у меня команда я не собираюсь чтоб нами руководил стихоплет Нургалиев(мы сами по себе автономно и за свой двор)без ментов решим проблемы(лишь бы они не мешали)

Extra 04.09.2010 22:32

Андрей, тут все говорят обратное.Говорят, что милиция кавказцев защищает и гнобит русских!

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.