![]() |
Светлана, а я не говорю, что русские абсолютно все трезвенники!(ch) Хотя было бы неплохо! А если среди Ваших знакомых их нет, то мне Вас жаль! Плохо жить в окружении алкоголиков, так можно и деградировать! Я с таким контингентом предпочитаю не общаться.
|
А я не согласна. В моём городе их до фига. Лично знаю некоторых.
Не задумывались поменять круг общения ? может и мировозрение изменится..и *понимание русскости прийдёт в неискажённом виде. |
Вот лично я -русский алкаш,в драке по трезвяне не помогу,но случись война...
|
Cветлана,чтобы не быть голословными про пьянство на Руси,достаточно открыть инет *посмотреть статистику.Из 30 развитых стран,Россия находится на 16-ом месте,я смотрел не только на наших,но и на зарубежных серверах.А вот то,что власть целенаправленно пишет об этом,так *и не удивительно-СССР-развалили,армию-уничтожили,земли отдаем Китаю,ядерный понециал-отсуствует,экономики и сельского хозяйства нет и т.д.И все это за последние 20 лет.А теперь вопрос-а если это все происходит с нами в последние 20 лет,а вова путин нам продолжает обещать светлое будущее,то кто это все делает?
|
А я не жажду мести, я уехала в Россию. А эти ЛЮДИ пусть живут у себя. Они мне просто безразличны, понимаете...
|
Ветераны не за это воевали , и мой дед воевал . И ни за то они воевали , чтобы какой- то Андрей , пусть он спортсмен и т.д. кричал , что я русский , а все кто со мной не согласен жиды и чурки. Я тоже против засилья инородцев , гастарбайтеров , но помимо них в России живет много можно сказать коренных жителей , с нерусской нац-ю . А думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями.
|
Мне они тоже безразличны.... Они ведь в семьях имеют по 8 детей. И мне не хотелось бы, чтобы русские и отсюда побежали...
|
Нина, поезжайте в Чечню и ТАМ доказывайте, что это Россия и обязана жить по закону! (ch)
----------------------------------------------------------- Елена-вы вообще сейчас о чём? В Чечне сейчас гораздо спокойней ,чем в других местах на Северном Кавказе,многие из поняли,что с Россией лучше,чем без неё. *А *вот в Дагестане хуже...и идёт целенаправленый отстрел или убийство работников МВД. |
думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями
------------------------------- (Y) |
думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм , и именно против фашистов мой дет воевал , наравне с грузинами и евреями
Это где же чувак с гирей такое вычитал(dt) |
C.Сергеев,вопрос простой-в Москве на 2002 год насчитывалось 1,5млн.только одних азербайджанцев,а это на 30% больше чем в самом Баку.Эту цфру признало само посольство Азербайджана.И ЭТО ТОЛЬКО ОДНИХ ЕЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ!!!!!!!! Согласно статистики МВД-50% преступлений,это выходцы СНГ.Зачем нам нужны эти *гости*???
|
Я тоже не согласна с мнением,что все здесь (в РФ) алкаши...это не правда.
|
А если среди Ваших знакомых их нет, то мне Вас жаль! Плохо жить в окружении алкоголиков, так можно и деградировать! Я с таким контингентом предпочитаю не общаться.
Не общайтесь. Ваше право. Но это опять же не говорит о том, что их нет... Это, конечно, плохо, но куда деваться... Пусть моя деградация вас не трогает. А по поводу понимания русскости в неискажённом виде... Если вам угодно идеализировать, пожалуйста... |
Сергеев-про недочеловеков написано в талмуде,кстати привычка подменять понятия и фразы,свойственна именно евреям
|
Я хочу акцентировать внимае форумчан на лично свое мнение,Россия-для россиян.И своим дерьмом внутренним,мы разберемся сами,без помощи извне,в данном случае говорю про евреев,коих 83% в российской власти!!!!!!!!!!!!!!!
|
Нина, а таджики(узбеки, киргизы...) тоже могут кричать, как у них деды воевали! Но это деды! (Кстати, в нашей семье во время ВОВ было три похоронки за один месяц, но это я к слову.) А их деды-то в курсе, как их внуки гнали всех русских? Если да, то как отнеслись *к этому - у них же старших слушаются...Почему старейшины не затупились?
|
Пилигрим . , я помоему гостей не защишал , я повторюсь , тоже против засилья в России инородцев . Но помимо приезжих , есть те , которые давно живут в России , и считают ее своей родиной , работают , возможно , на благо ее , так зачем - же всех грести под одну гребенку ? , и оскорблять всех нерусских.
|
А думать , тем более писать , что все нерусские - недочеловеки- это фашизм Ты считаеш это плохо а то что в другой группе меня еврей модер занёс в ЧС за то что я написал Я РУССКИЙ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ это хорошо.
|
Пилигрим ., я талмуд не читал , хотя вы уже много раз про него напоминаете , мне неинтересно что там написано.
|
С.Сергеев,да все просто,как к нам,так и мы,просто черту русского характера-гостеприимство,подменили.Знаете,автомобильные рынки в Москве контролируют чеченцы в основном,можно представить ситуацию,что в Грозном рынок контролирует русский????Cмешно? Что в израиле в парламенте заседает 83% палестинцев???Я в Чечне последний раз был в 2002 году,но думаю,что русские семьи туда никогда не поедут жить,а почему?Ответ наверное понятен???Беда русского народа одна-терпеливость,а гостеприимство подменили статьей онационализмом и слабостью,а зря
|
Почему старейшины не затупились?
---------------------------------------------- Елена-это вы меня спрашиваете? Я там не жила...по сему ответить на этот вопрос не могу. Могу сказать про Грузию только. |
Сергеев,а если Вы не читали,та кпрочтите,в группе есть,займет 10 минут,не более,потом и посмотрим,поменяется точка зрения или нет.А ведать не ведает,но утверждает,не смешно?
|
Нина, по поводу Чечни. Ну, неужели стала бы я писать того, чего не знаю! Ненависть к русским у них культивировалась веками. Когда мы жили в Казахстане, у нас было много соседей-чеченцев. Я дружила с чеченками, даже язык немного знаю. Песни пели на чеченском. Мне тогда было 14-15 лет. А теперь скажу крамольную вещь, когда я общалась с ними, я начала презирать русских! Они как-то незаметно стали промывать мозги. Хорошо, мама вовремя это просекла...Сейчас много информации о "Саиде Бурятском". Так вот, я понимаю, как он стал идеологом. Ему также ненавязчиво промыли мозги, он общался с ингушами в юности. Так что сказкам о дружбе народов цену я знаю. И своими глазами видела у них русских рабов.
|
Я тоже встречался в Итум-Кале в январе 2000года с *русской рабыней,она сказала,что с 80-ых годов в рабстве!!!!
|
А у Нины мнение, что в Чечне все спокойно и это Россия.
|
О дружбе народов- перед началом первой чеченской войны,половина русских семей было убито в чечне,других просто выгнали,а они *в станицах жили не одно поколение.О какой братской любви идет речь?
|
Вот и я не понимаю того, кто с пеной у рта доказывает, как все в шоколаде.
|
В самой Чечне спокойно и комфортно только чеченцам,а почему мы не можем иметь право на такое же спокойствие???Наше спокойствие хотят назвать фашизмом и статьей УК.
|
Вот и я о том же.
|
ЕЛЕНА, СЕЙЧАС СПЕЦИАЛЬНО ПОЗВОНИЛА ЗНАКОМЫМ ЧЕЧЕНЦАМ ИЗ КАДЫРОВСКОГО СПЕЦНАЗА, СПРОСИЛА У НИХ, ВХОДИТ ЛИ ЧЕЧНЯ В СОСТАВ РОССИИ.... СКАЗАЛИ, ЧТО ЧЕЧНЯ ЭТО РОССИЯ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПАСПОРТА У НИХ РОССИЙСКИЕ......
|
Знаешь СИЛЬВЕР , у меня у матери собачка была , маленькие , ушки торчком , вечно в гости зайдешь , а она тявкает , надрывается , защитник, а рукой замахнешся , дак она (собачка) ссыт под себя , ее тоже сильвер звали.
------------------------------------------------СЕРГЕЙ Я ВИДЕЛ ТАКИХ КАК ВЫ(ВАМ КАЗБЕКИ ПО КРУГУ В РОТ ДАДУТ ДА ПОТОМ МЯСОМ НАКОРМЯТ)ВЫ СТАНОВИТЕСЬ РУЧНЫМИ С РУК ЖРЕТЕ У НИХ У СЕБЯ НА ЗЕМЛЕ(МНОГИЕ НАДЕЮСЬ ПОНЯЛИ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ) |
А теперь скажу крамольную вещь, когда я общалась с ними, я начала презирать русских! Они как-то незаметно стали промывать мозги.
-------------------------------------------- Елена-в это я верю...потому,что родившись и живя в Грузии мнение о русских (я имею ввиду живущих на тот момент в России) и у меня было другое-там (в Грузии) культивировались стереотипы-русские это алкоголики,женщины б.... Поэтому приехавши в РФ в 1994 году-я просто заново открыла для себя Россию-нормальные,хорошие,с большим сердцем и душой люди. Я люблю Россию-это мой дом...и мне больно,когда говорят,что я человек второго сорта и т. д. У меня русский муж ,бывший военный,все его друзья и товарищи-обалденно хорошие люди...и я вижу Россию именно такой. |
Нелли, спасибо, что просветили! Мне так стыдно, что я этого не знала!:-$ :-D :-D :-D
|
Я готов дружить со всем миром и как добрые соседи,иногда ходить в гости,но когда в моей квартире,приехавший гость начинает претендовать на мою комнату,мою жену,указывает как мне жить-мне такой гость не нужен.Пустите себе в семью несколько таджиков,сделайте прописку,платите за них услуги ЖКХ и налоги,кто-нибудь из этой толпы изнасилует или ограбит вашу -жену,сестру и т.д.,но при этом,вся это толпа,которая будет в 2 раза больше вашей собственной семьи,орать о демократии,братской любви,а местный участковый,вас будет стращать статьей за национализм,если вы скажите,что недовольны.И при это.вся это толпа будет этому менту отстегивать.Представили,нравится картина?????
|
Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
|
Нелли,как ты думешь,где был этот кадыровский спецназ в 1999-2000 году,который сейчас говорит о любвт к России????Может спросить матерей тех пацанов,которым головы резали и русские семьи вырезанные и изгнанные из чечни перед первой войной?
|
:-D :-D :-D КАДЫРОВСКИЙ СПЕЦНАЗ(РЖУ)
|
Нина, я лично отличаю черное от белого. В России много разных национальностей. Разве кто-то имеет что-то против того, кто живет как все обычные люди, кто давно ассимилировался и отличается от русских только внешним видом? Да ради Бога, пусть живут. Но сейчас ведь происходят вещи, которые просто достали.
|
КАДЫРОВСКИЙ СПЕЦНАЗ(АВТОРИТЕТНО ПИСЮКНУЛА)ОНИ ВСЕГДА ПРАВДУ ГОВОРЯТ???И МЫСЛИ СВОИ
|
А у Нины мнение, что в Чечне все спокойно и это Россия.
---------------------- Елена-вы действительно не читаете моих постов или видите только,то что хотите. Неприязнь и ненависть в Чечне есть-я же этого не отрицаю. НО! Получается так-покорили (когда-то) ,а они теперь за это ненавидят русских-тех,кто им простроил заводы и т.д. Но и отпустить их нельзя-дабы это опасно для РФ-И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? (я вчера об этом спросила-мне не ответили)Может кто ответит сейчас? Для меня это всё очень сложно...да что там для меня...правительство не знает что делать...Хлопонину не завидую-там слишком все сложно. |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |