(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   В Москве и Питере прошел марш гомосеков.Дожили,в стране терракты,а гомики ... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5742)

Don Key 08.11.2010 17:39

по тебе видно как ты доказывал обратное!
Мальчик, ты что - тормоз? ;)

Beach 08.11.2010 17:46

Агага))) Какой милый срач тут без меня был))

Кароче, надо расставлять точки над "й", а то фсе смешало кони, люди...

В обсчем так, начнем с того что хорошо и плохо не бывает. Это придумали люди, чтобы их не били. Бывает полезно и вредно. Полезно ведет к приросту и процветанию, вредно - к умалению и захерению. А хорошо это этого то или то, тут уж каждому самому решать.

Вот есть государство. Это такая грядка народа, которая когда то объединилась для достижения каких то целей. Целей двух - приумножения территорий и популяции и процветания этой самой популяции. С такой колокольни все являния рассматриваца как полезные для достижения этих целей и как вредные.

Вот есть мальчик и есть девочка. Ежели они нормальные, то обеспечат прирост популяции, а затем и воспитают этот прирост так, что он будет по 8 час. в день работать на станке, а когда ктонидь из ивропы решит принести сюда благо цивилизации (ихней) и вывести матеральную грязь (нефть, газ и т.д.) то эта единица прироста на танке увезет всю их цивилизованность обратно к ним, как не раз уже бывало, причем так, что опять будут век орать что полъевропы изнасиловали. То есть, если мальчик и девочка нормальные, то они служат функции приумножения территорий и попляции, то есть обеспечивают нормальное функционирование государства в целом, что в свою очередь обеспечивает сохранность тушек населения данного государства. Короче - это полезно.

Теперь вариант два. мальчик не совсем в адеквате и девочки ему не нравяца. Ему нравяца мальчики. Поэтому, вместо того, чтобы реализовать свой потенциал в приросте популяции мальчик шоркает другого мальчика (это ужо минус 2). Приходит время разбирать и собирать калаш, однако мальчик натура тонкая и помада с тушью его волнуют гораздо больше чем всякие ненужные железяки. Свою функцию номер 2 (защищать) мальчик также почетно просрал. Вывод - толка от такого мальчика - ноль/ноль и хер вдоль. Ну шоркали бы они друг друга по тихому да и хер бы с ними. Однако же нет. Так как мальчики яркие творческие личности им необходимо заявить о себе на все государство (помаршировать, по телеку жопой покрутить). На телек и на улицу смотрят дети. Которые в силу возраста все яркие неповторимые личности. Что думают дети - нахуя мой папа въебывает на станке по 8 час.? ведь можно жить красиво! Ведь можно не ходить в армию! И не обязательно дети станут пидорами. Отнюдь нет. Но, они четко усвоят урок-яркая неповторимая личность может делать все, что захочет, а что там ему этому обществу полезно нам похеру. Есть такая фигня-вседозволенность. Так вот это об этом как раз. Таким образом, два шоркающих друг друга мальчика не только забили на Богом данное предназначение (детей рожать), на свою общественную функцию (работать и защищать), они еще и остальных этим втягивают (одним только фактом демонстрации свой распущенности и вседозволенности), то есть приносят вред.

Dr Gutstein 08.11.2010 17:46

Когда точка невозвращения будет пройдена сюда обязательно ктонидь придет с ружжом. И выгонять этого когонидь окажется тупо некому. Тогда лихорадочно вспоминать куда зарыл последний доширак и ругать себя за то, что не припас ящик тушняка. Но будет поздно.
Вывод: распущенность пидоров подрывает основы государства в целом и ведет его к гибели! Чего там Сильвестр говори? Москва третий Рим? Рим был смят.

Brooke Tvoy 08.11.2010 18:39

Блин...Россия некогда могучая великая страна,дожились что мужики защищают педиков...послушав зайца можно подумать,что они самые несчастные и бедные люди в нашей стране да и во всем мире!люди одумайтесь гомики самые чистые и добрые человеки!...и ведь убедил уже кого то что гомики это хорошо...а говорят не заразно...ой ёй ёй куда катимся!с таким голубым движением нам пиз...да!Заяц ты СОГЛАСЕН???

Will Pow 08.11.2010 18:42

Валентина Аникина
Такими гомиками можно назвать любого кто тр...л мужика, но никто не говорит,что у нас в тюрьмах гомики сплошь и рядом.
Специально для вас. Анекдот
Встречаются два мужика. Один спрашивает у другого:
- Ты когда нибудь трахал гомика?
- Гомика? Нет, гомика не трахал, но я трахал мужика. который трахал гомика!
:-D :-D :-D
Вы хоть сами изредка читайте то, что пишите!

Gail Sto 08.11.2010 18:42

Евгений, :-@

Therese V gv 08.11.2010 18:43

Педерастия - психическое и генетическое заболевание!
Генетическое. Была бы она психическими - то в психушках от этого могли бы лечить.
И уж гораздо более лёгким и простым случаем было бы, если б гомиками становились под влиянием моды, пропоганды и всего такого! Вот как раз такие вещи психитатрия умеет корректировать. Всякие там неврозы, навязчивые состояния, последствия внушения и т.д. *Это изучено, это лечат уже давно. Но вот гомиков вылечить почему-то психиатрам не удаётся...
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 13:03-------------------------------------------------------------------------------------доказал!

Dr Look 08.11.2010 18:44

Хорошо, я так поняла, что в этой теме отписываются только ЗАЩИТНИКИ. СОЧУВСТВУЮЩИЕ И ГОМИКИ!

Will Pow 08.11.2010 18:44

Мальчик, ты что - тормоз? * * * * * Не, не тормоз . а тормозная колодка

Edie 08.11.2010 18:45

Лиза.я не ругался:-)

P Brain 08.11.2010 18:45

Это не психические заболевания, а имеющие другую природу. Гомосексуализм точно так же имеет не психическую природу.-----------------------------------------------доказал!-------------------

Nick O ti 08.11.2010 18:46

Евгений, вы пали в моих глазах... Вы хотите поставить с свои ряды голубых... *Вы хотите всем доказать что "голубым" быть нормально! Капец! (md)

Walter Mil 08.11.2010 18:48

О боже...ты не поняла моей эронии,или я не понял тебя!я за правду!:-)

Dan Saul Knight 08.11.2010 18:50

Евгений... и все мужчины, если вы считаете "голубых" нормальными и полноценными членами общества. то... о чем тут еще говорить! Хотя, вы в чем-то похожи и вы и они рвут задницу. Продолжайте.

Hyma 08.11.2010 18:52

Толи ты меня пытаешься зацепить чем то зачемто,толи тебе и правда привиделось что я встал на сторону зайца!в чем загвоздка?:-(

Geoff L tov 08.11.2010 18:52

Агага, Лиза, ну какой классный тролль))) Вот это переобувочка))

Bonnie 08.11.2010 18:54

Е.О. а вы тоже считаете, что "голубые" это нормальные. здоровые люди? да?

Heidi Clo 08.11.2010 18:56

Е.О. и Андрейка - это одно лицо? Мульт? Теперь дошло. почему ты у меня в ЧС? Я не общаюсь с мультами!

Marsha Mill 08.11.2010 18:56

А Лиза,я понял твой хитрый ход!они больные,но...

Jo King 08.11.2010 18:57

Жень, согласись, что они больные! Не важно, психически, морально, духовно, нравственно, они больные, значит и относиться к ним надо *снисхождением. ту же не будешь драться с калекой? Или с тем. кто изначально слабее тебя?

Kerry Oki 08.11.2010 18:58

Заяц, ты умничать дома , с женой и тещей будешь..Мне насрать на твоё образование..Ты кому здесь хамить вздумал ? Решил , что у тебя и вправду три головы ??? Да хоть три жопы..Мне очень важно, кого и как я буду иметь, но твои три жопы порвал бы разом...Я не пуританин и не моралист, но пропаганду голубизны терпеть не собираюсь Тебе они нравятся ? Больные ? Вали в Голландию...Там все дозволенно, и все терпимо..в католическом соборе-лесбийская дискотека, везде гомики целуются-обжимаются..Тебе туда !!!:-D (Y) *правда коренные фламандцы ломятся из своей страны-но это не важно..Главное- что бы больным было хорошо...

Dr Look 08.11.2010 18:58

Лиза,можно я с тобой потом поговорю,мне есть что тебе сказать на эту тему!;-)

Park 08.11.2010 18:59

Женька, конечно, можно.

Johnnie 08.11.2010 19:00

The Punisher
а при чем тут Голландия? Они пока маршируют у нас в Москве и Питере. Только вот, от того, что вы перегрызетесь (это я имею в виду участников группы) легче никому не станет. Смысл тогда?

Paige Tyv 08.11.2010 19:01

Не люблю имя женька,Зови уж меня тогда лучше евген:-)

Al Fresco 08.11.2010 19:02

Каждый считает себя правым. Главное укусить побольнее, а еще поддыхло дать, чтобы корчился оппонент, и гордом вытереть ноги о его руки! Вот и хорошо! Круто!

Evan Kiil 08.11.2010 19:02

Хорошо, Евген..., как скажешь Евген..

Count Ovff 08.11.2010 19:04

А че парад то кстати,все больные живы остались?

Pearl Dytt 08.11.2010 19:08

Ну лады всем удачи!

Marshall Low 08.11.2010 19:54

прижали Лизу,а она на изнанку!как и заяц

Tim Burr 08.11.2010 20:00

Андрей, меня не надо прижимать. И Александр, и многие адекватные и здравомыслящие люди изначально говорили. что гомосексуализм - это не НОРМА для общества!
Только вы почему-то понять это не могли. Вот и все!
Андрей Козловский, а по поводу выворота на изнанку, это ближе к вам, вы и при коммунистах выжили и при демократах в Японию сбежали. перестроить можно *рожу, а вот душу никогда! :-)
НО я и здесь вам повторю, вы несчастный человек. И беда ваша - одиночество, во всех вы видите недругов, а не человечков себе подобных.

Mona Lott 08.11.2010 20:02

Лиза, я не люблю прикрытого хамства,и козыряние образованием..Можно быть умнее кого то, но нельзя быть умнее всех..Заяц уважает меньшинства, но почему то своё мнение навязывает остальным участникам форума.С какого перепугу? Надо ему отдать должное, он аргументированно апелирует оппоненту, но надо уважать и чужое мнение...Уж очень он смакует все эти трахи, дырки и свободу их применения...Так пусть и распоряжается своими отверстиями по своему усмотрению..НО ....Не на глазах детишек и окружающих..а то молодежи слишком широко навязывается, что хочешь стать стильным, модным, успешным- стань.п...ком, и все дороги тебе в жизни открыты..Вам не кажется, что это уже перебор ??? В очко ..экскЮз меня, в Блэк Джек не играли ??? Вот это уже 22 называется...;-) :-D :-D :-D

Jay Walker 08.11.2010 20:07

Гомосексуализм - это патология. Если человек с этим родился, он в этом не виноват, но пропагандировать ЭТО не нужно.

Al Fresco 08.11.2010 20:08

изворотливость-жыдовское качество!

Moni 08.11.2010 20:47

гомики фактически те же люди только со своим *прибамбасами и сексуальными отклонениями с ними природа жестоко пошутила когда они развивались в утробе матери, во всей этой истории обидно одно что на охрану общественного порядка при проведении этого митинга наверное *были задействованы спецподразделения МВД над которыми потешались потом в газетах наверное, хотя у них задачи другого уровня а не педиков охранять

Kelly Gvi 08.11.2010 22:41

приравнять к преступникам ввести статью в каком либо кодексе. гомосятина это прямая угроза генофонду страны.

Dr Baldock 08.11.2010 23:50

А это как скинхеды говорят 'ну и что что пидары,зато русские!' :-D

Coco 09.11.2010 02:23

и ведь убедил уже кого то что гомики это хорошо
:-O Кто убедил? Покажите мне этого человека? И вообще - разве может быть болезнь чем-то хорошим?
.ой ёй ёй куда катимся!с таким голубым движением нам пиз...да!Заяц ты СОГЛАСЕН???
Не согласен. Если нам и приёдёт звездец - то отнюдь не из-за гомиков. Опасности они не представляют, ми не становятся а рождаются. В развитых странах Запада, где легалзованы их браки, гей-парады и всё такое прочее - отнюдь не гомики создают проблемы. А нелегальные мигранты из диких арабских стран, с соответствующим менталитетом.

Macon Poi 09.11.2010 02:38

Заяц уважает меньшинства
Пушер, с ручника снимись, ага :) Заяц не "уважает меньшинства", а считает их болезнью.
А вот людей Заяц уважает за прекрасные человеческие качества или поступки - ну например - ум, благородство, смелость, взаимовыручка, умение приносить своим трудом пользу обществу, и ещё многое другое. Список длинный будет.
Но заметьте при этом важнейшую вещь: ни одно из этих вышеуказанных прекрасных человеческих качеств не связано с жопами и письками!
Я оцениваю и уважаю людей по другим критериям (список выше). В отличие от тебя и других озабоченных дикарей. Для которых вопрос хуёв и жоп затмевает всё остальное на свете.
Уж очень он смакует все эти трахи, дырки
Пушер, а потом ты будешь удивляться, почему я хамлю всяким дебилам вроде тебя. А вот за подобные передёргивания!

Это ведь ИМЕННО ВАМ, а вовсе не мне - не дают покоя чужие трахи и дырки. Именно вы желаете за всем этим наблюдать, контролировать, и решать, кому как их использовать.

Pierce Dii 09.11.2010 02:46

Гомосексуализм - это патология. Если человек с этим родился, он в этом не виноват, но пропагандировать ЭТО не нужно.
Наша песня хороша, начинай сначала!
Демонстрация инвалидов - это не пропоганда болезни.
Демонстрация бедняков за повышение зарплаты - это не пропоганда бедности и нищеты.
"Марш пустых кастрюль" - это не пропоганда голода.
Демонстрация обманутых вкладчиков - это не пропоганда деятельности финансовых пирамид.
Ну а пропогандировать голубзну вообще бесполезно. Так как это врождённое уродство. Той же самой природы, что и ДЦП или болезнь Дауна.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.