![]() |
Странный Вы какой-то.
Это по Вашей женской логике, либо ее отсутствии. |
Когда больше нечего сказать, говорят именно о женской логике.
|
И кто-то еще говорит "о бабскости"!:-)
|
Я БУДАНОВА ГЕРОЕМ НЕ СЧИТАЮ...РАЗДЕЛЯЮ МНЕНИЕ ШАМИЛЯ.
|
Как можно "понять" Буданова? Козел он! Но не русский офицер. Или он такой же бандит, как те безпредельщики, для которых насилие- норма. * "Боевики расправлялись с солдатами...", простите, а КТО??? отправил этих мальчишек на верную смерть, отмывая при этом миллиарды??? *Вы тут что тупите? Нас, русских в Чечне защишать? Да мы нафиг федералам, и правительству РФ, не нужны были...
|
Уже двое мужчин!!
|
Шамиль,Вы мусульманин,живете в России,осуждаете боевиков тоже здесь,сидя за компом. Мусульман в России около 30% населения. Но не одно мусульманское сообщество за пределами Кавказа ни разу не обращалось к своим собратьям по Исламу на Кавказе,к боевикам с официальным призывом одуматься и прекратить проливать кровь российских парней и свою. Почему так? Ждете? Чего? Кто кого?
А еще женщин здесь обвиняете в чем-то!!! Вы даже здесь Руслана не пытаетесь тормозить,который уже всех тут собрался вырезать.Сильвер ему только по башке и дает. Остальные мужи в кустиках пережидают. |
Сильва дает по башке...интересно это как ментально что ли...)))))))
|
А может как обычно на словах только...
|
Елена, вы не правы. Муфтии разных мусульманских конфессий неоднократно и по различным сми призывали остановит войну и террор.
|
Елена, а Шамиль не писал нигде, что он осуждает боевиков! Сидя за компом, он осуждает кого угодно, но не боевиков.
|
Елена,браво! Вот именно так все и обстоит. Буданов русских,он плохо. А чеченцы и другие мусульмане вырезавшие русские семьи до грудных младенцев,хорошие. По определению!:-)
|
Я не мусульманин ...Христа исповедую Истинным Богом,но от этого Буданова нац.героем считать не намерен.Чего ради?..
|
Елена ,когда шли крестовые походы,христиане прикрываясь именем Господа,вырезали целые города мусульман,причем с одобрение самого Папы Римского...
|
Сталкер ,дай ссылку по муфтиям,хочу посмотреть на их официальные обращения к боевикам.
|
Давид,Вы что хотите сказать,что Вы за боевиков?
|
Давид, мы говорим не о средневековье. Или Вы еще там до сих пор пребываете?
|
Давид,если тебе Сильвер по компу настучит,мало не покажется,я думаю....:-D Нет,я уверенна.
|
Елена,а чем средневековье хуже современного мира....??? Если уж на то пошло.
|
Точно,глаза будут в одной точке!(fr) (fr) (fr)
|
Елена ,у боевиков нету вероисповедания,они просто прикрываются исламом,для до того,чтобы вы ненавидили всех кто исповедует Ислам...
|
Да НЕУЖЕЛИ, Давид!!!
|
Да ,представьте себе...
|
А о средневековье я говорить не хочу- если у кого есть такое желание, можно создать отдельную тему.(F)
|
Давид,а зачем им это надо? Чтоб мы ненавидели тех кто исповедует Ислам? Они ваши враги? Так что ж среди них так много мусульман?
|
Уважаемый гость из Израиля,Николс,если не ошибаюсь,
средневековье хуже современности мракобесьем христовой церкви,т.н. святой инквизицией. На Вашей обетованной земле до сих пор конфликт с Палестиной не закончится. Че уж здесь умничать-то? |
Елена, ваш Сильва только языком звездеть умеет...... И кстати я не за боевиков,ихнее истинное место под землеи...туда им всем дорога...
|
Давид,да они(боевики) с Вас за эти самые слова,что у них нет веры,шкуру живьем содрали бы,не поморщившись. (md)
|
А насчет Сильвера Давид заблуждается!:-)
|
Сильва не мой,но характер мне его нравится,заточка боевая,в кустах сидеть не будет,если что.
|
У них нет веры,они подстраивают Ислам под себя,для оправдание своих зверств,они все извращают...
|
Не судите по словам,на словах все крутые,а на деле никакие...
|
Давид,их вера покруче твоей будет,раз они за нее женщин своих на небеса отправляют. Основой их веры является все тот же Вами любимый Ислам,который призывает к войне с неверными. И проклятья в Исламе дело обычное. Читала в инете личные письма мусульман,которые заканчивались словами проклятья в адрес неверных.
|
Елнеа..я не в Израиле живу....На Кавказе обитаю...В Чечне 18 лет прожил.Мне этот регион очень знаком т.к. Родина моя..вот и засел в эту тему...Смотрю,кто во что дышит !
|
Извиняюсь-написал имя с ошибками...ЕЛЕНА.
|
Ну,тогда и Вы меня извините,если жестко встретила!
А что Вы скажете о Чечне? Почему там никак не успокоится ситуация? Почему бандформирования не переводятся? Народ поддерживает их что-ли? |
Елена,а долго б они там продержались если б их народ не поддерживал?
|
Елена,а как возник Джихад,знаете,почитаите про Крестовые походы,удивитесь...
|
Вы считаете,что меня жестко встретили?..Я жестче встречаю и не извиняюсь,если считаю,что Правда на моей стороне...А то,что касаеться Чечни,то Кадыров Рамзан там порядок навел..и большая часть боевиков в Дагестане осела и вИнгушети( продолжение следует)..В Чечне они бояться делать вылазки,иначе их родню на части порвут...
|
Удивительно, Давид, крестовых походов давно нет, а джихад есть! Кстати, мне одна дама грозила джихадом! Она даже к этой группе присоединилась, искала на меня хоть какой-то компромат!
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |