![]() |
Гапон.Что,в твою тему народ не идет так решил тут насрать?Возмущает что Ленин лишил тебя привелегий твоих предков безнаказанно пороть мужиков и трахать их баб?
|
Виталий,Вы как ИИСУСА требуете казнить.
Неистово,с пеной у рта.... Сами спичку поднесете? При пастве или без свидетелей? |
Отец Виталий, я Вас не узнаю. Такое впечатление, что кто-то вскрыл Ваш аккаунт ...
|
А ГОВАРИШ ЛЕНИНА В ПОДЛЕНИКИ ЧИТАЛ ???? ЧИТАЛ ДА НЕ МЫСЛИЛ!!! УМА ТО НЕТ!!!!
|
Наталья.Это "духовное" лицо свое рыло показало.
|
Гапон.Значит из евреев!?Чтож молчал то ранее?
|
Изнутри говоришь?Ясно.Толь отрыжка,толь какашка.
|
Наталья.Это "духовное" лицо свое рыло показало.
Всё равно на него непохоже. То терпеливо отвечал на глупейшие вопросы, а здесь... как из рога изобилия:-O |
Боже, кто сказал бы мне раньше,что в церкви службу перед ТОБОЙ ведут оборотни,не поверила бы ни за что.
А сейчас........!!!!!!:-O :-O :-O |
Наталья.Просто большинство раньше его раскусили,а вы слепо бросались на его защиту.Да и наверняка не видели его постов в его же теме,он и свои подтирал оперативно.
|
ГРАЖДАНЕ, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ НА ЛИЧНОСТИ !!!
|
Гапон.А я и есть мужик.Настоящий русский.А твоя типа голубая кровь говорит скорей о ориентации.Ты даже у поэтов ОНО."Помнишь,как бывало,Брюхом шел вперед.И крестом сияло брюхо на народ."А.Блок.
|
Ну не знаю, не знаю, я привыкла людям доверять. Но, если это действительно так, то сие не делает никому чести... без исключения*-)
|
Блин.Надо законспектировать боголюбивого отпрыска!Какой слог то!Вся в попищу!
|
У меня было подозрение, что это женский слог... только думала, что взломали аккаунт, чтобы его спровоцировать...*-)
|
На пост 13.38
Дурдом на выезде... |
В евангелии сказано: не можете служить БОГУ и Мамоне.
ФИткалий ,Вы сатане служите? А мне вчера предложил один каббалист(да Вы его знаете) зло Вам учинить,чувствовал он ,что Вы- ЗЛО. Эх,зря я Вас пожалела... |
Да нет, не дурдом. С психологической точки зрения - это нормальная реакция, будем говорить - ребёнка, на оскорбление уважаемого и любимого его родителя. Разве вы сами с таким не сталкивались?
|
Наталья.Вы о чем?Еще вчера Гусаров звал всех на службу,а сегодня в Африке.Он стебается над нами,а вы верите.
|
Наталья.Вы о чем?Еще вчера Гусаров звал всех на службу,а сегодня в Африке.Он стебается над нами,а вы верите.
Ну да, здесь накладочка вышла...:-( а может срочно вызвали. У меня есть один знакомый тоже Виталий, но он не отец, а фотохудожник, закончил ДС , так вот он бывает в один день может умотать в Австралию, или на Филлипины. |
С психологической точки зрения- это нормальная реакция, будем говорить - ребёнка, на оскорблениеуважаемого и любимого его родителя. Разве вы сами с таким несталкивались?
Подобные гадости (реакция) приходилось слышать. Правда не в свой адрес - стараюсь не допускать выражений, провоцирующих ответное хамство. Но скажу, что горе родителям, воспитывающим нравственно ущербных детишек - отморозков. Добавлю. За такими, как В.Гусаров и иже с ним, не то чтобы следовать... От них, похоже, надобно Веру защищать... |
А теперича, похоже, Наталья... уже прикалывается - насчет обморочно-срочных командировок.
|
Добавлю. За такими, как В.Гусаров и иже с ним, не то чтобы следовать... От них, похоже, надобно Веру защищать...
Людмила - это ваше право так думать, переубеждать не берусь. Просто знаю какой бывает реакция детей, когда они считают, что защищают родителей. А по поводу приколов о срочных командировках - вы не правы. Действительно это так. Он занимается благотворительностью, и поэтому бывает, что только разговаривали в Москве, а через несколько часов его и след простыл... умотал без предупреждения. |
Наталья.Не ищите ему оправданий.Мы то уж какие есть.А про него в Писании сказано,как о волке в овечьей шкуре...Хотя какой он волк.
|
Наталья.Даже если он там,хотя чушь полнейшая,Африка-ЮАР вам ни о чем не говорит?А как же паства,служба?Да и давеча он всех на службу созывал,пришли люди-а Виталика то и нет.Вот вам и отмазка.Типа Патриарх в Африку отправил тучи над футбольным полем разгонять.
|
Да я его совсем и не оправдываю, просто озвучила как альтернативу... А вообще это его проблемы, а не наши.(ch)
|
Да-а-а-а, а если кто-то всё таки пошёл на службу...;-) Облом?:-(
|
Я считаю, что тело Ленина надо по законам жизни захоронить, идея о его суперзначимости, привитая в свое время людям, уже прошла, в основном. Умерший человек должен быть похоронен правильно, все равно, был он при жизни приверженцем какой-либо конфессии или атеистом. Референдумы здесь не нужны, нужна воля Государя и деликатная подготовка населения к этому.
|
Дочка на сайте, под папиным "брендом"?
Не-а, разводиловка однако...:-D |
Николай.Ленин и мавзолей неразрывно связаны.Это наша память о прошлом.И пока мы живы ее лучше не трогать.
|
Дочка на сайте, под папиным "брендом"?
Не-а, разводиловка однако... А что здесь такого криминального. На мою страничку может зайти любой из моей семьи. Секрета нет, пароль знают. Я иногда даже внуку предлагаю почитать некоторые темы, чтобы знать направление его мышления. |
Народ этот Гусаров просто издевается и смееется над всеми.Зачем его поддерживать разговором.может кому и интересно конечно вести беседу с кем то неизвестным. господином
|
Ясчитаю, что тело Ленина надо по законам жизни захоронить... Референдумы здесьне нужны, нужна воля Государя и деликатная подготовка населения к этому.
Сегодня 14:22 Деликатная подготовка и близко не стояла. Идет огульное охаивание прошлого. А по поводу Государя, да еще с большой буквы - ни в явь, ни на на горизонте не видно... |
Он писал раньше, что находится в командировке, просто я подумала, что в командировке - в Москве.
|
У меня тоже иногда получался и отпуск и командировка в одном флаконе. Действительно - ему видней.(ch)
|
Память - памятью, есть тема, есть вопрос,на который я попытался выдать свой ответ. Как все ведется - я тоже понимаю. Попробуйте кто-нибудь забальзамировать одного из умерших родственников и увидите, что из этого выйдет. Вокруг этой темы можно много трепать и ни к чему в итоге не прийти, а , значит это кому то выгодно.
|
Что делать с телом пускай решают родственники В. И. Ленина. Мы должны решиться и убрать с Красной площади музей Ленина. А телом пусть распоряжаются родственники. Могут выставить на обозрение, могут закопать, могут подарить Зюганову.
|
Раньше надо было отдавать родственникам. А теперь оно принадлежит государству, и решать ему...
|
ВЛАДИМИРУ ПАРИЛОВУ. Мы носимся с этой памятью, созданной в свое время государственными, и не только, структурами для достижения своих целей, как с писанной торбой, и дальше не хотим ничего видеть. Человек прожил свою жизнь, оставил яркий след не только в своей стране, но и в мире. Он не завещал его бальзамировать, это идея других. Забальзамируйте одного из своих умерших родственников и оставьте его наверху, попробуйте этим самым усилить к нему свою память. Может быть это Вам в чем-то поможет? А Мавзолей - это следствие той старой идеи об увековечивании вождя революции. Он как появился, так же может и исчезнуть. Здесь решать не нам, а Президенту.
|
Тело основателя нашего государства обязательно нужно оставить в Мавзолее ! Хоть небольшой символ некогда Великого Государства останется . Большинство остальных символов , или загубили , взорвали , или прихватизировали ......
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |