![]() |
Да, если бы это было так просто, раз, пришел к Богу, и все свои недостатки искоренил.Халява не проходит, над собой пахать обязательно придется!
|
Лично я считаю что на планету, если вдруг возникнет такая ситуация ,надо заселяться, и это будет единственно верным решением.И
|
Господь в Своём Слове говорит: "Я отпускаю страждущих на свободу... испытайте Меня, не изолью ли Я на вас благословение до изобилия... живите жизнью, переливающейся через край (т.е. полной, переполняющей)
|
Ростислав, есть предположение что и на Луну никто не летал, из-за пояса сильной радиоактивности, американские друзья, говорят, просто дорогой Голливудский проэкт выдали за правду...
|
может и не летали но то что учёным многое уже известно о Вселенной о Солнечной системе в этом и сегодня можно убедиться начиная с того что и Земля круглая а звёзды на небе это свет миллиард таких планет как Солнце
|
Что Земля круглая - не сейчас стало известно. Упомним только вскользь об инквизиции (движимых злым духом религии - есть такой в сатанинском наборе), о Джордано Бруно, Николае Копернике (тоже в школе учился, не хотел, признаюсь).
Но каков Вам план Божий, когда в нём люди спасённые (уверовавшие в Иисуса Христа), будут созидателями этих, ныне голых, планет в Царстве Небесном. |
Я читали такую версию ,что природа создала человека для того что б он расселился по Вселенной и тем самым и жизнь по Вселенной распространил и сегодня учёные уже в поисках подходящего варианта Суть появления на Земле если исходить из этого варианта человек уже оправдывает
|
Ростислав. Не знаю что и ответить, все на сон разбредаются. Или от меня с Вами бегут. Оба похожи на ненормальных. Мой респект и уважение, держите лапу! Божьих благословений и спокойной ночи!
(Y) (S) |
Александр и правда уже поздно и Вам тоже спокойной ночи
|
Немного юмора на сон грядущий:
Горжусь и восхищаться не устану искусностью еврейсокго ума: из воздуха сбиваем мы сметану, a в сыр она сгущается сама. :-D |
Дааа, потолкли воздух, проблема правда с сыром, но поиск истины, действительно, способен позабавить...
|
добрым надо быть а как иначе
|
Надо быть просто БЛАГОДАРНЫМИ к тем, кто что-то для тебя делает. Плюс, развитое чувство долга и ответственности. Тогда доброта станет сильным свойством характера человека и очень многим будет интересно развивать в себе такое качество. Человек от природы НЕ ОТДЕЛИМ. Он - часть природы.
|
Это начиная с простого человеческого общения, кончая вознаграждением за хорошо сделанную работу.
|
Добрым быть очень трудно в наше время. Но это так приятно делать добро другим людям ,и после этого когда ты видишь улыбку на их нем лице )))
|
А мне почему токажется ,что быть добрым всегда и везде не трудно,а наоборот,гораздо легче и выгодней (так и хочется сказать "ИБО") ведь если от добра ты получаешь в основном ДОБРО, то от зла,в основном,ЗЛО.Логично?
|
Чтобы быть добрым, надо стать с собой честным, а это действительно сложно!
|
Логично.
|
Нет, Тимур и Тамара, совсем нелогично... поскольку все нравственные понятия несут в себе двойной стандарт.... на бумаге может и логично, в жизни напротив - нелогично...
|
Когда мы счастливы,мы всегда добры,но когда мы добры,мы не всегда счастливы.
|
Честность перед собой Сергей, это не нравственность, это духовность. Нравственность это то, что показывать надо людям.
|
Честность Михаил, это одна из категорий нравственности....
|
а если хотел сделать добро,а не получилось.как к этому отнестись.судить по желанию,или по результату?(врачебная ошибка ,например)*-)
|
Я Сергей не о той честности которая у каждого своя. Я о том, что самому себе трудно, очень трудно признаться что во всех проблемах которые возникают у человека человек виноват сам. Проще кого-то или что-то обвинить.
|
ГОВОРЯТ, НЕ ДЕЛАЙ ДОБРА НЕ ПОЛУЧИШ ЗЛА.МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО МОЯ ДОБРОТА ВЫЛАЗИТ БОКОМ.
|
я спрашивал о человеке и результате его деятельности,а не о том что этот результат может быть лучше благодаря лучшей технике,или то что в будущем такие ошибки сведут к нулю,благодаря прогрессу.действие происходит здесь и сейчас,с тем что есть.
|
Надо и добрым быть вмеру...
|
Это Олег из категории вопросов: атомная энергия - это добро или зло??? Если произошла врачебная ошибка то она подлежит рассмотрению органами юристпрудиции, а в остальном как Михаил написал, человек должен сам определить меру своей вины, наверное нельзя ко всему подходить с мерками Добра и Зла... это уже скорее всего и жизнью то трудно назвать будет..
одни чистой воды психозы... Михаил! Согласен с вами, вышенаписанное показывает это.. |
Ой ,LIDI, как винят то нашего брата.А ведь зачастую ошибка это последствия вполне оправданного риска.
|
LIDI! Честно говоря не понял ваш вопрос... Куда отнести честность? Расшифруйте пожалуйста... не применяя смайликов..
|
То есть Ирина, такую ошибку нельзя рассматривать с позиции - Добра и Зла???
|
А мораль, я так понял, вы к нравственности не относите...??? Не правда ли???
|
ну в таком случае,само рассмотрение добра и зла,как крайностей есть психоз.это всем ясно,что добро и зло существуют в мире смешано.дело то не в крайностях.а как к этому относиться.
|
Ирина,вот и я о том.идешь на риск не ради себя.а если рискнул и не вышло.что тогда?многие таких к стенке предлагают.:-(
|
В определённых случаях нельзя.Рассматриваю это с позиции анестезиол.-реаниматол.У нас всегда пограничное положение,шаг вправо,шаг влево выбирайте сами-или ошибаясь спасать, или не ошибаясь упускать жизнь.
|
Да меня саму во "Врачебных ошибках" чуть к стенке не поставили.Очень трудно объяснить что то когда тебя не хотят слышатьА в медицине у нас, как известно. разбираются все.
|
вот и я думаю что не слышать здравых пояснений.судить с позиции это зло,потому что мне плохо и я должен найти виновника своих бед.вот зло мощнее врачебной ошибки.
|
LIDI Вы безусловно правы,минусов в нашей бесплатной медицине МНОГО. Про студентов не знаю, а интернов частенько бросают как слепых котят на прорывы.И тем не менее много порядочных докторов несущих добро,без всяких конвертов в карманах.
|
все хотят получить, в итоге,опытного врача.но ведь опыт-это то что мы получаем вместо того,что хотели получить.может опыт-результат ошибок.(dt)
|
На моей практике 67-летняя хирург-профессор оставила в животе пациента салфетку(хотя весь материал строго считается.сколько заложил и сколько достал)Пациент умер от перитонита.Уходить тоже надо во время!Так вот она до сих пор работает в79 лет,правда уже зав. отделением и наконец не оперирует.
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |