![]() |
Кость хай
|
КОСТЯ ЗДРЯМ
|
Натлья они к нам придут крошки доедать надеюсь они не съедены?)))))
|
Всем (v)
|
Женя лучше так на яву ощтить всю прелесть а на фотках ничего непонятно тем более мне сегодня кровать большую мамуля привезти обещала и матрасик мягкий;-) :-D
|
Ты все уже матрасы продавил.И скажи им,чтобы тише удивлялись,а то от их ахов и охов уши закладывает,экскурсовод:-D
|
Передо мной стоит огромный выбор!:-(
|
Крошки нам на ужин,иди к ним хлебушка поеш хоть:-D
|
Какой Кость?
|
Наталья так они никогда таких комнат красивых в жизни не видели вот и такие охи и ахи я им говорил сдерживаетесь не помогает :-D
|
*-) и чё ?? заправить постель некому??:-D :-D
|
нет я так не могу раз позвал их то отменять не буду
|
Женя и заправить и расправить и испытания провести;-) :-D
|
Аха,и презики собери .Или это воздушные шарики?:-D
|
ПОШЛИ ЧАЙ ПИТЬ Я С ТОРТИКОМ ЭХ БЫЛА НЕ БЫЛА ВОТ НАЕМСЬ НА НОЧЬ ТОРТА И ПУСТЬ МЕНЯ КАШМАРЫ МУЧАЮТ ХА ХА ХА ХААААА
|
Думаю,что я больше всего хочу. Либо в инете сидеть,либо скумбрию покушать!:-(. Ес выбиру скумбрию,то с рыбными пальцами по клаве стучать не вариант!(ch)
|
Наручники леопардовые зачем?:-D
|
э Федь..кто так делает то?? надо романтику устроить ..на поле ромашковое отвезти (на картошку):-D *а ты сразу на матрасик.(ch)
|
так это мы решили сэкономить на шариках днюха была шарики то нынче дорогие пошли а презики дешевые:-D
|
(^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
И Федюнь мамуси очень недовольна,т к во время экскурсий в твою комнату,у нас на 1-м этаже штукатурка сыплется:-D
|
Женя так у нас все около дома поля лютики цветочки растут маки деревья эвкалиптовые зачем куда то ходить ноги изнашивать когда все рядом. лучше сразу к телу ой делу :-D
|
это наручники у Солнышка на тот случай если принц появится
|
:-D :-D агась...а я пешие прогулки люблю:-P :-P
|
У Федюни чакра очень активная в одном месте,всегда на 12 стоить:-DХахаха
|
вот я говорил что не надо экономить на материалах и кого поало не звать штукатурить а вы решили сэкономить вот оно то как все аукнулось:-P :-D
|
(^) (^) (^) (^) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)
|
Ну и родственнички у меня:-oИ порнуху с ними полюбишь:-DХахаха
|
Женя одумайся ты чего находишься устанешь а у нас еще впереди обширная программа ожидается :-D
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
огласите весь список *пожалуйста и я подумаю:-D :-P
|
Наталья ты только таких глупостей не делай как мы ты одна у мамули осталась ничем не испорченная:-D
|
(C) (^) КТО СА МНОЙ:-@
|
Женя в начале как полагается начнем с коврика у входа он *нем тоже много чего рассказать потом пойдем на кухню ................посуду надо помыть *после пройдем в зал потолок штукатурить обои поклеить пол ламинат постелить а затем в погребок сходим за шампанским а после обзорная экскурсия по не таким значимым местам дома ну а кульминациооным моентом будет посещение комнатки моей ;-) :-D
|
Да,Я умничка у мамуси.:-D
|
:-D :-D :-D это той которая боевыми игрушками обустроена
|
можно завещание писать?
|
НУ ВСЁ Я УШЛА ПОКА
|
Наталья прям такая умничка что наебдничала про все что вчерась произошло:-D
|
СИЛЬНО НЕ ШАЛИТЕ