![]() |
светик- привет ! * как погода в германии ? (v) (K)
|
Светик
|
Иннусь, ты де пропадаешь???
|
Vov4ik Hi !
Sveta *priwetik ! Lesi (K) *(v) (H) sestronka *Vera *(K) priwetik (F) * pogoda *ne *pojmosh 10 minut solnze a potom opjat net ego ..... da i *xolodno ushe * o4en . |
светик- *мож *ты нас по неве прокатишь на теплоходе в честь *девшиника с (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *? * чтобы разгон к вечеру взять ? :-D
|
Mamulja *priwetik (v) *(K) (K) (K) *
a *u kogo *dewishnik ???? *-) |
с.светик- понятно. *капризная осення погода. *эх, ушла пора коротких юбчонок. *-) *-) *-) (H)
|
лeсь дa всe вы тaк говоритe!:Dсвeт ты вeришь в дружбу мeжду мужчиной и жeнщиной!
|
Девочки(fr) Инулька,где таких мальчишек клёвых отрыла(md) :-D :-D :-D
|
Ok Вов, лично я так говорить больше не буду...
|
Вовчик,надеюсь ты уже почти здоров?:-(
|
Окси(v)
|
ксю хa хaй:D
|
Vov4ik ja tosh wrode werila *-) (md) *-) sej4as *ushe nesnau *-)
|
ксю почти:D
|
Инуль,скажи,хде енто тот огород...где такие перцы закопаны.Пойду отрою*-) :-D :-D :-D
|
Верунь, а я в короткой юбке и зимой хожу...точнее, на машине ездию...
|
Svetik *nu togda *shelau tebe ;-) (Y) *shtob pojawilsja ... postorausj toshe *pojawitsja (H) (v)
|
Приехала деревенская девушка из глубинки в
областную больницу. Стоит рассматривает графики приема врачей и ничего понять не может. Просит помощи у рядом стоящего мужчины в белом халате.Говорит: «А вот к глазнюку как попасть?» Мужчина отвечает: «Не глазнюк,а окулист».Девушка опять спрашивает: «А зубнюк как правильно называется?» Мужчина отвечает: «Стоматолог».Девушка снова с вопросом: А вы сами-то кто?» Мужчина отвечает: «Ну по вашему я пиздюк,а так я генеколог.» |
бaхрaм хaй!
|
ПрЮвет!!!(F)
|
Бахрам, хаюшки
|
бахрам- приветик (v) :-D * лесь- *а ты пешочком, а не на машине попробуй походить. :-D :-D :-D :-D (K)
|
приветик всем(v) (H)
|
Оля,Юлька привет!(F) (F) (F) (K)
|
Юлька хай
|
иннуль- пока ! *ксю и ольга- приветик ! юляшка- те отдельный ;-) (v) (K)
|
Вер, не...я не умею пешком...отвыкла давно
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ,КАК ВЫ ТУТ?ЖЕНИХИ ОПЯТЬ ПОКИНУЛИ,РАБОТАЮТ ПОДИ!!КТО ГОЛОАОЙ КТО РУКАМИ!!
|
чего эт мы тут *творим?(dt) (K)
|
Пока,Инулька(K) (K) (K) И думай о работе,а не о дредах;-) :-D :-D :-D
|
Иннусь пока
|
Верусь(K) (F) тебя там,надеюсь от компа не выталкивают сегодня?:-D :-D :-D
|
юльчик оля хaй!иннa покa!
|
Иннуль привет пока:-D (K) (v)
|
Иннуль пока, но ты там особо не зарабатывайся!!!! чуть-чуть...и бегом к нам!!!;-)
|
Olenka *(K) *(F) (F) (F)
Baxram (v) * priwetik * Ksusha (K) (F) (F) (F) a ja wsled sa mamanjkoj *-) * pojdu solushkoj porabotau :-D |
юляшка- ты сама как ? * лесик- правильно делаешь, что отвыкла. *-) :-D * бахрам- аха, работают и днём и ноччью. (ch) :-D
|
ДАВАЙ ВЕЧЕРКОМ В КЛУБ НОЧОЙ!!СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА!!
|
лeсь нaучим по новой!ходунок тeбe купим!
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |