![]() |
Женя так это игрушки у сестренок с младенчества остались они их туда складировали пока она пустовала а сейчас просто их убрать не успели:-D
|
Жень он наговорит,с 3-и короба наобещает.Короче,придёшь сделаешь нам ремонт,уборку и потопаешь домой:-DХахаха
|
Изжога задолбала!:-|
|
Женя писать рано еще после напишешь :-D
|
ТРЕВОЖНЫЙ ПРИВЕТ
|
Мамочки:-oШо же вас тревожет так?Сдрасти
|
Народ, соды нет?
|
СОДА ВРЕДНО
|
Значит водки?
|
Нечего в доме девок своих драть:-DОни моим шампунем пользовались,и любимое полотенце пропало,и мочалка-уточка:-(
|
привет Тревожный Батя
|
а водка помогает?
|
Батя,сдрасти
|
ТОЖЕ НЕ ПОМОЖЕТ!ГАСТАЛ НУЖЕН ВОТ ОН ПОМОЖЕТ
|
Федор(v)незнаю,но попробовать можно!
|
Наталья так это не мои девки а твои подружки ты ж их помытся пускала вот они и утащили уточку:-D *:-( Ну вот Женю напугала она теперь не придет в гости не надо было про ремонт говорить все на месте б сказали:-D
|
Наталья(v)
|
Кость,хорош хренью страдать
|
ДА УТОЧКУ ЖАЛКО:-( :-( :-(
|
Батя а вообще то у меня дядька когда у него изжога водку с солью выпивает говорит что помогает от изжоги в стопку соль наложит и пьет
|
Нет,твои девахи спёрли:@
|
Это Костя:-DХихихи
|
|-)
|
:-D :-D :-D :-D агась..я подумаю над твоим предложением..?Наташ спасибо что глаза открыла :-D :-D :-D (Y)
|
У разгонявших гей-парад омонавцев,пропало 17 дубинок!:-o
|
Наталья надо следственный эксперимент провести и узнать кто в чем иноват а то не винных обвинишь:-D
|
Женя а чего думать решайся а то поезд уйдет жалеть будешь ты давай запрыгивай и в путь в комнатку;-) :-D
|
*-) *-) меня терзают смутные сомнения....(H) :-P
|
Женя это кто посмел в твою прекрасную головушку смуту нагнать?:-D *у нас пройдет все в рамках приличия;-) :-D
|
УТОЧКККААААААААА ВЕРНИСЬ В ДУШЕВУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
|
Под крылом самалета,о чем то поет упавший пассажир.....
|
да так Федь..насмотрелась я не мало ;-)
|
Женя решайся уже к вечеру надо ремонт закончить))))
|
Млять! Верните уточку изверги!:-@ :-D
|
Женя чего ты там смотрела наверное что то не то смотрела?
|
:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P щаз салатик нарежу ..картошки начищу ..утку с яблоками в духовку поставлю..и присяду на дорожку и ещё раз подумаю хорошенько:-D
|
Женя там уже тебя такси ждет у входа бросай все и приезжай
|
уточка пошла кому то похоже на ужин
|
Тиха украинская ночь,но сало надо перепрятать!(dt)
|
:-O я ж ещё не одета
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |