![]() |
эх, ах, ох!
разве мир плох?!;-) |
(розов. шрифт.)
|
Бесконечна только вечность
НЕ победимо зло У реки есть русло Закат-восход- Земля вращается вокруг солнца Мать рождает дитя А ..кто есть..Я? |
даётся ощущенье вечности,
затем, чтоб с этой высоты, почувствовалась быстротечность, любой духовной красоты (S) (v) |
(v) (S) (S) (S) До завтра
|
Гномы смеются, выходят к тебе из леса, что-то бормочут про передачутрона – «Ну, оставайся, будешь у нас принцессой, там, в лабиринте, естьдля тебя корона…» Мать тебя крестит, шепчет отцу тревожно: «Что с этимделать, ребенок кричит ночами…» Ты собиралась проснуться, но невозможно–он же так странно смотрит, он так печален… «Мама, я утром…» Надлабиринтом – горы, Фавн растворился… ведь он обещал остаться!.. Кто-тонеслышный баюкает мандрагору.
Спи, дорогой.(S) (S) (v) |
Спи.
Тени бродят по лабиринту Фавна, маленький эльф людей на распутье ловит,ты в этой сказке случилась совсем недавно. Спи. Мандрагора требуетсвежей крови. Тихо скрипят ступени под мягкой лапой, кто-то неслышныйстоит над тобою спящей, кто-то тебя укрывает и тушит лампу, чтобыПандоре опять не приснился ящик. На занавесках ночь вышивает месяц,где-то не верят, где-то еще смеются… Спи. Домовой за стенкою куролесит,кровь с молоком опять наливает в блюдце, что-то тревожное в воздухе,слишком душно, сон слишком крепкий, пахнет огнем и ромом, кто-то,ворча, поправляет твою подушку, чтобы тебе все виделось по-другому. |
повторяли вчера "АССУ"....
чет в этот раз шибко на память легло... -товаришч... мне тяжело отвечать на вопросы... меня мутит... и вот это - буковки, маленькие буковки..../на допросе/ (H) |
пол парохода заблевал??
|
Позвольте, скромненько, мне поддержать беседу -
я пару слов имею Вам сказать, и только, ну, в смысле - пару каменюк в "емейл" соседу... Забыл представиться - противный Курский Колька. Ну, что Вы все тут - Пушкин, Пушкин, Пушкин, Пушкин..!? Здесь АСы более высокого полёта - я вижу, что кумир Ваш Трушкин и Ко, Клюшкин, Петрарка, Петросян, Шнур, Шиллер, Блок и Гёте. (H) |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |