![]() |
лесик- (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) . * эх, хорошо под столом лежать. :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
кaть спaсибо!ксю нe отдaм можeт eщё пригодиться!:D
|
Лесюька(K) (K) :-$
Света,что ты сказала?:-O :-O :-O |
Вов, ну не скучай
|
Лесюнька*
|
юляш- и я тя поцелую , ты замечательная (K) (K) (K) (Y)
|
:-D Вовчик,ты в каком отделении лежишь?(dt) в дристушке что ли?*-) :-D :-D :-D
|
свeт кто тeбe тaкоe скaзaл?
|
Верусь и я тя дай чмааааааааафкну:-$ (K) (K) (K) самая замечТательная девушка(lo)
|
ксю слaвa богу нeт!:D
|
Вер, по-ходу пора уже выползать и сачком жанихов вылавливать...Лёжа под столом не дождёмся...
|
юляш- аха, *ток что замечтательная (tr) (ch) :-D . *чмафффкни (K) :-D :-D :-D
|
Девченки...хватит друг с другом целоваться:-| Вовчик вон завидует:-P :-D
|
Вер.чмафкаю:-$ :-D :-D :-D (K) (K) (K)
|
леська- *:-D :-D :-D (ch) . нам с тобой вся служба отлова не помогет :-D :-D :-D :-D *труба- дело :)))
|
юльчик- спасибки :-D :-D :-D (K) . окси- и тебя чмафкнем (K) (K) (K) (K) (K) (K) . *аоптом *омарчика- все вместе чмафкнем (K) :-D
|
Эх, Верунь...А счастье казалось таким близким
|
Ничё, Вер.... Мы с тобой как-нить по Гомелю прогуляемся с сачком...
|
лесик- * *нам всегда что-то *Кажется. *-) :-D * *когда счасть *очень *близко, оно имеет обыкновение *ускользать из рук, хуже воды :-D . * давай наши сачки загоним кому-нить по баснословной цене. хоть на курорт смотаемся вдвоём. (H) ;-)
|
а давайте все Вовку чмафкнем(fr) (fr) (fr) :-D Вов..я чмафкаю тебя:-$ (K)
|
ксю дрaзнят:(
|
лесь- :-D :-D :-D :-D :-D :-D . *пройтитися можем, ток без сачков :-D :-D :-D
|
юль вот тaк то лучшe:D
|
И я Вовчика чмафкну...:-$ ЧЧЧЧММММММААККК(K) :-D
|
лесик- *кидаый сачок, *омарчика *все чмафкают, и нам нужно. :-D (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) . *омар- ты весь в губной помадке. :-D :-D :-D (ch)
|
ксю и ты?(Y):D
|
Нифига Вер, обязательно с сачками!!! Прикинь, мы с тобой в нашем парке и с сачками в руках...Как на такое и не обратить внимание...Ну на крайняк с ментами в отделение пройдёмся...
|
лесик- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) . тады давай к туристу пройдёмся *вечерком с сачками , *подзаработаем заодно . *а потом и в отделение можно . (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) :-$
|
А я не буду к Вовчика целовать....Он сказал, что все мы такие, готовые его на части разорвать....
|
я умeр?я в рaю?:D
|
девочки,шоб на выходных словились там вместе..живут они в одном городе и не финты не виделись^o) (te) (te) (te) и фотку чтоб выложили!!понятно Лесь и Верусь! а то отпорю(sc) (te) :-D (K)
|
Вовка:-$ :-D
|
Верунь, я под нашим Туристом однажды прошлась!!! Сразу цену начали спрашивать...Прекращать нада короткие юбки носить
|
лeсь я жe шутил
|
юляш- мы встретимся обязательно. обещаем ;-) (Y) :-D * * лесик- *а почему у меня тогда цену не спросили ? (tr) :-D *мож я в штанах была ? :)))))
|
Вер, а ты заработать хотела???
|
a мeня нa встрeчу приглaситe?
|
Юлька, да куда мы денемся, встретимся канеш...
|
лесик- *да нет, интерес спортивный :))))) омарчик- *так едь к нам в гомель. мы с лесиком тя примем как своего . :-D :-D :-D :-D
|
Вов, а ты в Гомель готов приехать???
|
Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |