![]() |
ммм...а какие тут интересные места
|
так взгляни направо там открывается прекрасный обзор на набережную моря слева прекрасный вид на ботанический сад из роз впереди знаменитый памятник Пушкину:-D
|
:-$ :-$ даа а шо?
|
ромашка говорю красивая
|
Он:-дорогая,собирай вещи,я выиграл милион$:) . Она:-ураааааа! А какие вещи собирать,летние?зимние?(fr). Он:-собирай все вещи и уе...й из дома!(fr)
|
:-D :-D :-D
|
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"209947404786","male": true,"userId":"dotlmmjxgtzfbxxqh0qnuhcaxevbsbbbpga n","menuType":"User","fio":"Тимофей - Нина Пискун (Гурдюмова)","showTimeout":1000}
Тимофей - Нина Пискун (Гурдюмова) Притча - ответ на вопрос: почему, когда люди ссорятся, они кричат? Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат? - Потому,что теряют спокойствие, - сказал один. - Но зачем же кричать,если другой человек находится с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать.Чем сильне они сердятся, тем громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо.Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно.Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути. Один раз Учитель спросил у своих учеников: - Почему, когда люди ссорятся, они кричат? - Потому,что теряют спокойствие, - сказал один. - Но зачем же кричать,если другой человек находится с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен? Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил: - Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать.Чем сильне они сердятся, тем громче кричат. - А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо.Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви. В конце даже перешептывание становится им не нужно.Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов. Такое бывает, когда рядом двое любящих людей. Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
|
привет Сестренка принцев не было только одни принцессы и те убежали не смог я их держать но думаю они тебе и не зачем?:-D
|
Привет(v)
|
ФЕДЯ ! НУ ВОТ ТАК ВСЕГДА !!(tr) (tr) (tr) * * * * * * * * * * * * * * * ПРИВЕТ БАТЯ !! Я ЧУТЬ ШЕЮ НЕ СВЕРНУЛА, ПЕРЕВЕРНИСЬ ПОЖАЛУСТА:-D :-D
|
НИК - ТЫ КАК ВСЕГДА РАДУЕШЬ:-$
|
Солнышко так принцессы прыткие очень а про принцев чего там говорить воообще как попрыгунчики может принцессой пока довольствоватся будешь? нам все равно дома ремонтик надо сделать она поможет:-D
|
Солнышко,так лучше?:)
|
КОСТЯ - ЭТО ТЫ ?? БОГАТЫМ БУДЕШЬ !!($) ($) ($) ($) ($) * ФЕДЯ - КАКИЕ ПРЫНЦЕССЫ ?? ТЫ ЧЕГО ?? Я ПРЫНЦА ХОТЮ !!^o) :-D
|
Богатым батей!:-D
|
Солнышко обычные которые из лягушек превращаются:-D *успокойся подождем мы твоего принцеса давай на живца ловить?:-D
|
Както тихо тут!|-)
|
ПРИВЕТ *ВСЕМ ! *ДЕТИ МОИ - *ПРИВЕТ :-D (K) .....(v)
|
привет Мамуля
|
Мамуля ты там принца не видела часом? для Солнышка
|
Вера,привет(v). Вес,а ты ток с детьми своими чель дравкаешься?:-(
|
Ой! :-o пардонь, хотел Вер написать!
|
МАМУЛЯ !!!!(K) (K) (K) (K) (K) *БАТЯ - ЕЩЁ РАЗ ПРИВЕТ:-D
|
КОСТЯ- Я СО ВСЕМИ ПОЗДОРОВАЛАСЬ ! *ПЕРСОНАЛЬНО ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ- (v) :-D * *СЫНУЛЬ- НЕА, ПРИНЦЕВ МАМА ПО ДОРОГЕ НЕ ВСТРЕТИЛА. *ТЫ *БЫ УЖ ТУТ ПОМОГ СЕСТРЁНКЕ ДАВНО, ПОКА МЕНЯ НЕ БЫЛО. * ДОЧА- ПРИВЕТИК. (K) (F)
|
Мамуль так мне только принцессы попадались и те долго не задержались сбежали:-D
|
КОСТЯ ! ДАВАЙ УЖЕ ДЕНЬГИ ДЕЛИТЬ !:-D :-D :-D * * * * * * *МАМУЛЯ ВЕРА - А *КАК ПРОШЁЛ ТВОЙ ДЕНЬ ??:-) :-)
|
Вер извеняй,уж в глаза долблюсь!(dt)
|
Какие деньги?:-o
|
КОСТЯ- НЕТ ПРОБЛЕМ, ИЗВИНЯЮ (Y) * СЫНУЛЬ- ПОНЯТНО ВСЁ С ТОБОЙ, ТЯ ЕЩЁ *ЖИЗНИ *УЧИТЬ И УЧИТЬ )))))) * ДОНЯ - НОРМАЛЬНО ПРОХОДИТ. * МНЕ ПИШУТ, ЧТО УТОНУЛИ В *МОИХ ГЛАЗАХ. :-D :-D :-D *А Я БОЮСЬ УТОПЛЕННИКОВ )))) *ТЫ САМА КАК ?
|
(fr) Мамуля ты меня учить будешь как их удержать?(fr) :-D
|
У мудреца спросил юнец. - Скажи пожалуйста мудрец! Дай,на вопрос ответ мне ясный, Что лучше девушки прекрасной? Мудрец прикинул в голове, И не спеша ответил -ДВЕ!(V)
|
МАМУЛЯ - ВОТ , УЖИН ПРИГОТОВИЛА. СКОРО БУДЕМ КУШАТЬ!!!!! ТОКО РУКИ ПОМОЙТЕ:-D :-D
|
ФЕДЯ- * *КОГО УДЕРЖАТЬ ? (dt) * КОСТЯ- *ХМ.....ЧИСТО МУЖСКАЯ *ЛОГИКА. :-)
|
Принцесс Вера или ты будешь жизни учить?:-D
|
Вер,да хоть и мужская,но логично ж?:-D
|
Мамуль мы тут днем немного в коттедже пошалили и штукатурка посыпалась вся:-D
|
Привет девочки и мальчики.....
|
КОСТЯ- А * *ТРИ *ЕЩЁ ЛУЧЧШЕ ТОГДА. *-) :-) * ФЕДЬ- НЕЕЕ, ПО ПРЫНЦЭССАМ Я НЕ *МАСТЕР .
|
primaVERA VERA а папика не видела всоего?
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |