![]() |
ПРИКАЗ № 4Разрешается поднимать целину.
ПРИКАЗ № 5Запретить: смотреть в будущее, варить стекло, пребывать в полном составе, рождаться, попадать под категорию, случайно встречаться, набрасываться на еду, бежать быстрее лани, рассказывать всему свету, отбивать такт ногой, давать сигнал, разгадывать загадки, уходить в отставку, освежаться после работы, брать обратно слова, потягиваться после сна, издавать резкий скрежещущий звук, переезжать с места на место. |
ПРИКАЗ № 6Премировать:
тов. Залогова световым сигналом имени Мюзик-Холла, тов. Человекова товарами, закупаемыми заблаговременно и оплачиваемыми при доставке, тов. Слюпень неполным дверным окладом, тов. Мехового урной для праха, тов. Флигельмана веселым ликующим настроением, тов. Эффектова девочкой, похожей на мальчика, тов. Унынина отдыхом в свободное от работы время, тов. Впускного тремя годами тюремного заключения, тов. Передник мраморной доской с золотой надписью «Чтоб тебе пусто было», тов. Вздыхайлова книжкой новых стихов Виктора Mускулистого «Поскольку вы больны, я пойду один», тов. Серповидного хорошей ясной погодой. ПРИКАЗ № 7Художники должны поправлять свои картины и покрывать их лаком. |
По волнам движется корабль,
Корабль движется по волнам, Ползут по мачтам всюду крабы, И трюмы все лягушек полны. А я с любимою на лодке, На лодке я плыву с любимой, Все лодки, как известно, ходки, И я гребу неутомимо. А в небе реют самолеты, И я разок укротил небо, Я ей бормочу анекдоты, Она жует огурчик с хлебом. Вдали макет родного края, В кармане сердобольный рубль, Я песни тихо напеваю, Гляжу своей любимой в Зубы.:-D :-D :-D (H) |
того,кто создал плоть и кровь,
Того,кто есть сама любовь, В свидетели зову, Что эта радость мне милей Всех благ земных,души моей, Всего, чем я живу. |
( 2 )
Желаний истинных обрящить суть понятья не держишь…! Крап от шулерских колод на каждом слове молвленном в запале, да брошенном что сгнивший плод на паперть. Коль знал бы ты…, каким объёмом свален сей тяжкий груз на ход земных занятий, быть может и не стал бы в грязном слове творить немыслимые слуху упражненья… На всё с небес лишь добрый ход условлен, и там начертаны лишь только пораженья для всяких дел, что сотканы в негожем…. А впрочем, полно…, мне судить – запретным …! Ведь только сам домыслить всякий должен, чтоб не был путь, где истинно - секретным. Попомни про могилы….! Про вторую недаром молвлю… ведь она – твоя! От дел неправедных для всякого паруют ответом - холод погребальных ям…!» |
Сказал бывалый - глядя мне в глаза:
«Коль мстить удумал, вырой две могилы…», неспешно пальцем в небо указал, и вдруг добавил: «Только помни, милый! Там видно все, что мы творим средь суи, пусть даже если думаем - что в правом…, воздастся нам, за то, что нарисуем на холст от жизни, злым иль добрым нравом! Усердствуешь теперь ты в скорой мести врагу заклятому… да шлёшь угроз черёд лишь в зле взращенной безобразной вестью, единым мигом не помыслив наперёд о тяжести последствий слов проклятья что виснут в мир туманностью болот…! |
Моя награда из наград-
Слеза любви, участья взгляд, Улыбка добрых глаз.....;-) |
сияют звёзды как подарки,
от Устроителя мистерии, как будто искры от болгарки, которой он кроил материю(H) |
Смотреть,дышать и наслаждаться
Слушать, петь и и наблюдать В моем лесу..... вот благодать!!! |
Мышь Серыя - полезные советы;-) ирониццкие стехи
Качаются шторы всю ночь, как болотный камыш... Родной, не грусти! Заведи себе серую мышь; держи её в клетке, пои по утрам молоком - и больше не думай, не знай ни о чём, ни о ком. И скучно, и гнусно, и что-то не тянет домой? Родной, не грусти! Заведи себе бледную моль; ей шубу купи - и свободен на несколько лет, а как надоест, только хлопни газетой - и нет. Ты сам проводил свои сны на последний трамвай. Ты сам это выбрал, - теперь забывай, забывай, как дикая кошка, спускаясь с неведомых крыш, в руках у тебя замирала, как робкая мышь. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |