(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ВОПРОСЫ ВЕТЕРИНАРУ ОНЛАЙН (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18481)

Аннабель 09.02.2012 12:46

так как и у людей, кто-то начинает седеть в 20 лет, а у кого-то (например, у моей матери) и в 75 почти седины не было, это особенности пигментации

Guest2 09.02.2012 12:52

Мы хотим ее случить,но не для щенков,а для ее здоровья.В какие дни течки можно случить и чтоб она не забеременела?

Guest2 09.02.2012 13:00

Анабель,кстати собаку старшую я вылечила почти за месяц. Стали варить кашу на говяжьей обрези и добовлять рис,гречку и геркулес,а так же перед каждой кормешкой в кашу добовляли Фитокальцевит. Она поправилась ,шерсть снова стала расти и стала мягкой и блестящей.К вет.врачу не обращались.

Аннабель 09.02.2012 13:57

такого не бывает или крайне редко, чтобы собака повязалась и не было щенности, о вязках для здоровья - читайте темы Не вяжите своих сук никогда! и Мифы и легенды. Здоровья суке щенность не прибавит, что будете делать с щенками, не имея опыта выхаживания и продажи?

Guest2 09.02.2012 17:04

Здрасте,я вам с тбилиси пишу с очень далика надеюсь что вы паможите,я была ка многим вет врачам но они мне не помагают.мая Биуська мучается,она опять чешется,у ниё опять страшныи зуд.какта я вчера в интернете читала что от авитаминоза и стафилокока тоже может сабака чесатся,а у неёже ни только ето.у ниё и стафилокок и малацезия и авитаминоз и ентерокок.плюс она я думаю алергична.мы её 3 месяца личили *вчера в бактериёфаги сделали повторныи Анализ.может быть что нибуть к лучему изминилась,в пятницу будут ответы.У меня такои вапрос мы еи вкаловали АСП стафиллолоковыи антитоксин. делали 2 курса. главнае у вас он аказавается в рвсии 7 долларов стоит а сдес безстыдые врачи его по 40 долларов продают 70 лари .ета кашмар но что делать кагда гаварят нужно значет нужно.1 курс прринимала АСП, интерспектин Ел каторыи также нужно вкаловать, 1 четверинку кетоконазол и по начям пол таблетки супрастин,ефект бил и мы были в шоке думали она вылечится,но сразуже как курс окончился,она начила чесатся и те волосы которые ели ели вырвсли на неи опять выпали,опять чесалась до крови,после 15 днеи опять начяли второи курс. АСП + интерспектин ел кетаконазол нет и супрастин толька тагда кагда очен чесалась...результата почтьи нет.нильзя сказать что нету но..после оканчения етого курся знаю будет хуже.я опять гарюю словами нельзя передать.здесь ветеринары савсем не квалифицыраваные.хоть какоинибуть хорошыи веи врач прочитает ето и вызавется мне.я так внуждаюсь в помощи. зарание вам спасиба.нина с Тбилиси.

Guest2 09.02.2012 17:06

фотки маеи сабачки у меня в альбоме лижат и я ещё в групе полажу там всё видна очень прашу вет врачах пересмотреть. с уважениям нина с тбилиси

Guest2 09.02.2012 17:09

не смагла фотки в нрупу полажить очень прашу ветеринарав их посмотреть в моих альбомах там видна как моя сабачка мучается.

Guest2 09.02.2012 17:09

очен прашу помоч спасибо за внимание

Аннабель 09.02.2012 17:16

для начала - чем кормите? порода, пол, возраст?

Аннабель 09.02.2012 17:17

посмотрела, очень запущено...и вы очень красивая!

Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.