![]() |
Я о твоем грязном языке
|
Абдул *. *Не *знаю *, но *думается * что *твоё *поведение * может *навести *на *мысли *об *употреблении * наркотиков *!!! *Иначе *никак *не *объяснить * твои *посты *. * Ну *, *а *насчёт *увидится *- *так *обязательно * . *И *поговорить *можно *. *Благо * ты *не *прячешься *под *клоновой *анкетой * и *реальный *человек *.
|
Я о твоем грязном языке ... Курбанов ...если это в мой адрес то обоснуй почему ты это сказал ???
|
Аслан это вы там наверное употребляете .... ... если я употреблял бы то поддался бы влиянию таких как ты и курбановых .
|
Я о твоем грязном языке ... Курбанов ...если это в мой адрес то обоснуй почему ты это сказал ???
Сегодня 00:17 |
Ну *тогда * - *будь *более *сдержанным *Мужчиной * !!! *И *не *уподобляйся * тем *кто * орёт *в *подворотнях * !!! *Так *ты *ничего *не *добьёшься *и *только *не *осознавая *вредишь *в превую *очередь *своему *народу *!!!!
|
Сегодня 00:17 Сегодня 00:21 |
Мирзагаджи Курбанов ... Я не отвечу тебе в личке ...потому что считаю тебя не достойным этого ... Язык у тебя грязный и мысли свинячьи ...
|
Я понимаю что аварам и даргинам не выгодно наше объединение .... ... но всем врагам нашего объединения мы выкалим глаза ...
|
Вы все кяферы пожалеете что русским собакам очко драиили... со своим жопашником и предателем хаджимурадом . ...
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |