![]() |
А я не ищу тут интересное. По сути все это большое человеческое горе. А кто виноват в этом и кому это надо было прекрасно сказал генерал Лебедь.
|
Я как всегда пропустила хороший скандальчик*-)
|
А с чего вы взяли что мы хотим че то вернуть???,а вы?,вы сможетье вернуть наших павших братев,которые жизнь отдали за эти земли???,да и вобще хватит войевать по инету,если такие смелые и сильные,начнитье войну,а то уже противно смотреть как в инете нойет враг...
|
Лиза, камнем преткновения в Карабахском конфликте сегодня является не наше нежелание чем-либо уступить, а нежелание Азербайджана что-либо получить. Азербайджан желает видеть не политический уступок, а военное отступление.
Сегодня 16:34 Что-то я не поняла, кто там собирается что-либо уступать?:-O Мы уступим то, что кровью себе вернули? А может еще полностью и Армению освободить, и ключи от Еревана Алиеву отдать, ну чтобы они не обиделись?... Дааааа... Куда катится мир... |
Сатеник такого никокда не будет,даже пол сантиметра не вернем,ещо чего...
|
Армен никогда не говори никогда;-)
|
Армен,вопрос Арцаха давно решон,вот решить бы ещо вопрос Нахиджевана,можно было разойтись с Азербайджаном по дружеский с миром раз и навсегда!
|
Разойдёмся Артурик немного терпения!
|
Да терпения нам всем не помешало бы. Но Армяне уже доказали что терпеть они умеют. Придет время когда не только Нахичевань вернется к нам но и наши святые горы будут рядом и будут так же помогать нам как помогали со времен Римской исперии
|
Артур вопрос Арцаха это внутренная проблема между Армении и Азербайджана, а вот вопрос с Нахиджеваном *более сложно. Я думаю у нас еще не все вопросы решены, например вопросы Шаумянского *района и Геташена еще *надо решать!
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |