![]() |
Блестящая бритва затуплена
шалуньею розовых снов в окрестностях Кельна иль Дублина в ночи пробирает озноб. Спешит развращенная телочка кастрировать белую кость у ней на мордашке иголочкой нанизана шалость насквозь. Она завлекает внушительно, блистая слюной язычков, и, ласкам поддавшись, грешители ей лижут головки сосков. Но бритва, притупленно чавкая, нежданно и зло полоснет Девчонка, помывшись мочалкою, едва усмехаясь уснет. А утром, веселием куплена, забудет, подумав: авось, в окрестностях Кельна иль Дублина отыщется белая кость. |
любви не зная, жрицы лямки,
обросши семьями, домами, добропорядочные самки, проституируют с мужьями Сегодня 13:41 Всех женщин обругав, засранцы, И о любви не зная сами, Самцы какие-то, поганцы, Проституируют с мужьями... |
наибольшей обиды
нет для юности звонкой, не наладилось либИдо, у приятной девчонки |
всё дальше во времени, дальше,
красивое ваше седалище, и бабские ваши причуды уже не похожи на чудо Сегодня 13:42 Отсюда, чем дальше и дальше, Тем ваше прекрасней седалище... Как чудо, которого мало, Все, как бы сказать, причиндалы... |
Ирония на иронию
строка на строку Тезку бьет фраза Вот такая тут зараза..... |
"...стеб над собой - ума не надо
ты просто будь собой..короче." . . . . . . . . . . Короче - будь! Не будь длиннее, ширее тож уж не будь ужее - вовсе не годится круглей, квадратней, треугольней, и - думать позабудь! Ах, "думать", - да, ошибка... * Ведь "говорящая картинка" для стеба отстегнула ум.:-D |
Ведь "говорящая картинка"
для стеба отстегнула ум)))) .........отстегнула ремень *ворот Стебанулась от души иронией закусила но...удовольствия не получила |
Их где-то на небе точно создали парой, подогнали друг к другу, каквинтики в механизме, им дали одну палатку, одну гитару и отпустиливместе идти по жизни. А жизнь их била, роняла в огонь и в воду и,наконец, расколола и растеряла, небесный мастер потрогал седую бороду,собрал детали и все запустил сначала.
|
Я обожаю дерзить и кусаться, прятаться в старый плед, по-вашему мне снебольшим за 20, зато по-моему, нет. Я чисто – пушиста, пока неспустилась с какой-нибудь дикой скалы, где ветрено, мшисто, ипарашютисты, и планеры в виде стрелы. Я часто резка, даже неосторожна,бросаю хозяев и дом, я очень люблю шоколад и мороженое, и газировку сольдом. Я славно – приветлива, млеюще – ласкова, я, может, улягусь у ног– до первого летнего с яркими красками, до первых лучей на восток.Простите, мои одиноко – двуногие, я, может, еще забегу. Есть толькосвобода, подъемы и броды, и солнце на том берегу.
|
АКТУАЛЬНОЕ СТАРЬЕ
Окупится все? Неизбывна тоска о свободе. Она разъедает, она неизбежна как ржа. И сплавы любви истончаются, люди уходят в нелепой попытке от этой тоски убежать... Что "мир есть любовь" мы всегда узнаём слишком поздно, уйдя за строкой, человеком, загадкой кодОв... И нам воздаётся - то небом обманчиво-звёздным, а то - откровеньем, что миром была нам любовь. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |