![]() |
Так уже по моему все сказали и 3 дня ругаются кто сильнее? Ушли от темы далеко, даже виртуально повоевали в Комбат.
|
Ну,только как-то не справедливо....надо было бы всех ругающихся отправить,хотя бы на время.....даже и меня,я не против.
|
Парни, не трогайте Буданова. Мужик молодец! Спас пацанов от бесмысленных потерь, а его слили в угоду политических амбиций. Чехов понять можно, они по другую сторону были, а вы то чего?
|
Из-за паршивых овец,мнение складываеться обо всем стаде....
|
Я не имею ввиду лично Буданова---в целом картина такая.
|
Васнецов, не корректный вопрос. Вы пахали в солдатской шкуре на боевых? Если нет, то лучше промолчать. Не в обиду.
|
Я в стройбате служил....А до войны жил в Грозном.
|
мой дед воевал,а отец нет...подпив,дед начинал мозг своему зятю просверливать,по поводу того,что тот воевал ,а он нет...на,что следовал ответ моего отца:" Не твоя заслуга,что ты воевал и не моя вина,что мне не пришлось воевать."
|
А ваш отец не имел права так говорить старшему, пусть даже пьяному ветерану. Лучший способ перед старшими промолчать. Даже морального права не имеет рассуждать о войне, не видавший войны. А то все стратеги видя бой из далека. Ни кого не хочу обидеть. Вот и Буданова не трогайте.
|
Мне один воевавший в Афгане рассказывал,как они пленных защитников своего Отечества( душманов) сбрасывали с вертолета,пролетая над его кишлаком,предварительно засунув ему в трусы гранату.....Тоже герои?
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |