![]() |
НИК) - ЭТО ИНТЕРЕСНО- ДАЛЬШЕ *ЧИТАЙ ! *(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) *ВИКА - ТУТ УЖЕ НИХТО НИЧЁ НЕ ПОМГНИТ !!! * * *СЕРГЕ Д- ТЫ ДЕ ??(md) (md) (md) (md) (md)
|
Вик, пропили тему давно......
|
Леся от попу морозить не надо ..не хорошо это ..и в самом деле ..взял бы кто на руки девушку*-) ;-)
|
Ариана..приветик(fr) (K) (v)
Бякушь..спасибо..обожаю просто песню..про мои глаза:-$ :-D Это небо для тебя Эти звезды для тебя Это солнце светит только для тебя ты моя любимая Ты моя хорошая(nt) (nt) (nt) Сергей Д...жениться нужно:-D :-D :-D Ты моя девчонка, девочка моя. |
тут сматрю девченок расхватывают, вера, вы со мной?
|
НАРОД ВЫ О ЧЕМ?
|
Мы так давно перестали мечтатьНапролёт ночамиЛетать в снах стаямиСтрах познатьИ лёд и пламя в сердцах нас оставилиНо всё пройдет, я знаю,Всё пройдет.Словно печаль нам печать поставилаСлов не хватает, роднаяНас не понимают
|
балин, песня со словами перепутались..Сергей нижняя строка не вам:-$ :-D :-D :-D
|
ЮЛЕНЬКА- ИЛЬЯ ТЕ УЖЕ СЕРЕНАДУ ЦЕЛУЮ СПЕЛ . * ПОДОЙДИ БЛИЖЕ, ПОСЛУШАЙ. :-$ :-D * СЕРГЕЙ- УПС. *ЛЮБЛЮ ЭТУ ПЕСНЮ . ТОК *ХОРОШО, *ЧТО МУЖ НЕ СЛЫШИТ. :-D :-D :-D (nt) (nt) (nt) (nt) * УБЬЁТ ТОЧНЯК. :-D :-D :-D СПС, ПЕСНЯ СУУПЕР (nt) (nt) (nt) (ch) (Y)
|
РИШУЛЬ !! Я ТУТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЛЕСЯ - ДЕРЖИ РУЛЬ !! А ТО УПАДЁТ !!
|
СЕРГЕЙ Д - НУ СКОКА МОНА ЖДАТЬ !!
|
Вы просто прелестны! Я не могу пройти мимо и не сделать Вам этот комплимент, а познакомиться просто физически не хватает времени, так как я очень опаздываю. Может быть, Вы дадите мне свой номер телефона? Я Вам позвоню, и мы познакомимся по всем правилам. ))
|
НИК) - ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ !! Я СЛУШАЮ !
|
Жень, вроде как взяли....
|
Илья..кому эти стихи относятся:-$ (Y) (Y) (Y) (E)
|
Милые дамы за вас,а то что-то в горле пересохло!!!(D) (D) (D)
|
Ой, ну хоть один вечер под защитой мужчины....Даже приятно....
|
СЕРЁГА- * ПОКА МУЖ *СПИТ. *МОГУ *ПО-ДРУЖЕСКИ *ПОБОЛТАТЬ. * ТРАФФИК- А ЧЁ ЗА ПЕСНЯ ТАКАЯ КРАСИВАЯ ???? * КАКАЯ АПТЕЧКА ? *И У МЕНЯ НЕТ ТАЛИИ. *ДАВАЙТЕ СЮДА РАНЫ, БУИМ ДУМАТЬ- КАК ПОМОЧЬ.
|
Верусь..я уже слушаю..мне ли они,эти серинады?*-) :-D
|
(dt) хто где ..Леся я чё то не вижу:-O :-D
|
Илья
|
Вы случайно не английская королева? У Вас просто королевская походка! ))
|
:-$ :-$ :-$ ой Незнакомец..это вы мне??:-$ :-$ :-$
|
Бяк..карие-карие(ch) :-$ а чего,сразу так влюбится-то?:-$
|
ЮЛЯШ- КАНЕШ ТЕБЕ. ИЛЬЯ МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ СТАРАЕТСЯ (Y) (Y) (Y) * ИЛЬЯ- *ЗА МИЛЫХ ДАМ МЫ ВАС ПОДДЕРЖИМ. (Y) (D) (D)
|
(tr) (tr) (tr) ваще одна осталась
|
ФСЁ ! МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ВАЛЕРЬЯНКИ !
|
Иннусь, я када в последний раз тут за руль чьей-то машины вспёрлась, мы её разбили....
|
Я поднимаю свой бокал.....
|
Вы такая красивая, Вам телохранитель нужен?.. Я умею с двух рук стрелять и в банку с 20 шагов попадаю… C десяти метров попадаю в глаз бегущему таракану… Могу табуреткой вертолет сбить, если грамотно метнуть… Зубами пулю на лету ловлю… У меня черный пояс… по шахматам. Меня Андрей зовут, что означает “мужественный”… А что это мы все обо мне и обо мне… Давайте о Вас поговорим. Как Вас зовут? ))))))))
|
Риш, ты де????
|
Риш, ты де????
|
Верунь, я смотрю, к те клинья подбивают????:-D :-D :-D
|
Идеал,и часто с такими знакомствами подходите??(dt) :-D (Y) (Y)
|
:-O :-O о блин ..англ.королева..она же старая..и походка как и должна быть ..(md) (md) (md) :-D :-D ТАКОГО ТОЧНО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ
|
я тоже поднимаю свой бокал...и пью залпом...(D) :-D
|
НАРОД !!!! ХТО ТУТ ЧЕЙ ??? РАСЧИТАЙТЕСЬ !!! ШОБ Я ПОНЯЛА ГДЕ МОЙ !!
|
ВЫ ШО??? ИЗДЕВАЕТЕСЬ ВСЕ????
|
:-D :-D :-D :-D :-D (md) . ЧЁТ СЕГОДНЯ ДУРДОМ *- ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, Я НЕ УСПЕВАЮ )))))) *ЮЛЕНЬКА - *ДЕРЖИ РУКУ, ИРИШКА- ТЫ ДРУГУЮ ДЕРЖИ. * *ТРАФФИК- А *КТО ЕЁ ПОЁТ ??? *И *НЕ ДЁРГАЙТЕСЬ , *УЖЕ *ШЬЮ. *АХ, *ЧЁТ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ (sc) :-D * ЛЕСИК- *ХТО ПОДБИВАЕТ ? (dt) :-D
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |