![]() |
да мне это как то не мешает, но интересней общаться с человеком реальным.. А не когда у него кличка или ава стоит, а за профилем то ли мужик, то ли женщина...
|
хорошо..тогда я по другому поставлю вопрос))..если стоит псевдоним и фоточужое..но человек корректен..юморит и с ним не скучно..почему его нужно выгнать из группы???
мне вот например ровно- какое фото..как зовут...я на мысли смотрю...на стиль общения |
Ян молодец.... я сама всю жизнь диетчица .....:-D :-D :-D .....гены такие, но без фанатизма......главное не зацикливаться.....а то у мну одна знакомая в реанимацию загремела после очередной диеты.... уже изменения во внутренних органах начались.....еле откачали.... зато гордилась , что так быстро похудела...оно того не стоит.....
|
диверсанты млиннн:) подпольщики:)
|
Танечка, я же говорю.. интересней общаться не с клоном. а с реальным человеком... *а клоны вещь не хорошая.. Человек создавая их значить чего то пытается скрыть соответственно не искренен...
|
ян, а ты до шести ешь что хочешь?
Расскажи, у меня муж вчера изъявил желание, чтобы я как раньше костьми гремела. |
я так пятерочку кг. скинуть хочу, не получается((((
|
во...у меня случай был....помните мода была жракать всякие таблетки...жуйдамены....и прочую хрень..
так вот...знакомая у меня....дохуделась....туберкулез обнаружили...причем семья очень благополучная...надуть его- не откуда было))) так что девченки....хорош над собой изголяцца... |
знаете, Сергей...можно найти вполне реальную фотку назваться Ивановым Федором и вы будете считать этого человека более интересным....? так что не знаю ....вам просто не интересно в группе возможно... но авы и закрытые профили ,тут не причём.... хотя *у каждого своя позиция...
|
Сереж...вот у меня реальное фото...ты вот можешь сказать- когда я искренна..а когда нет??? вот то то.....
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |