![]() |
Тема социализма в истории общественной мысли имеет 500-летнюю историю,и скажу вам честно - любая искусственная система,не учитывающая нюансы специфики общественного бытия,обречена на дискредитацию и гибель.В СССР сформировался государственный капитализм,основанный на полицейском государстве,оболванивании масс,внеэкономическими формами стимулирования,утрате веры в справедливо оплаченный труд и его результаты,комчванстве и коррупции.Вы надеетесь,что они просто так отдадут вам свою власть и привелегии?Не тешьте себя иллюзиями и не расслабляйте мечтами - для них народ быдло.
|
Лен, не расстраивайся так! Мальчики прикалываются! Их читать надо через раз.
|
вы, что под копирку строчите эти помойные измышления?
скажи, Саша Бабич-Декань(Якимцев) ты покороче не мог Ник придумать, эквиллибрист от политики. |
давайте в темы положняк!!! его обсудим на тощяк.
|
Аргумент "сам дурак" - довольно известный,что-то не нравится - критикуй,но по существу вопроса.Я неплохо разбираюсь в истории общественной мысли - политолог и философ по профессии,так что любой словесный понос и откровения по поводу нашенской жизни решаются мной на раз и без копирки,тем более помойки.Нравится жить в дерьме - живите,но тогда помните,что еще со времен Юлия Цезаря деньги не пахнут.
|
Пока от вранья не отвыкнем традиции древней назло,
Покуда не всхлипнем,не вскрикнем:Куда это нас занесло? Пока покаянного слова не вымолви впалая грудь,- Придется нам снова и снова холопскую лямку тянуть! БУЛАТ ОКУДЖАВА |
уважаемый Саша - политолог и философ по профессии, скажите мне, кто такой Цезарь, у которого не пахнут деньги. ты привык лапшу весить в советское время дебилам, попробуй ответь на мой вопрос.
сразу скажу, что я считаю, Юлий Цезарь, просто сие русский царь. |
Гои-все НЕ-евреи. Гои для евреев это низшие существа,а они высшие.
|
а мне слово жид, как-то привычнее. я точно знаю, что и кто это такие.
|
Дебилам никогда ничего не вешал - не мечите бисер перед свиньями сказано,а насчет запаха - колличество денег делает этот недостаток несущественным!
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |