![]() |
мне по жизни просто некогда злится. работаю продавцом в строй .магазине всегда шучу и люди почемуто всегда хорошие приходят. а последвух лечу домой в свой любимый сад-огород он у меня большой (18-ть соток) в саду уже 2-е биседки с синим и зеленым виноградом а в этом году задумала еще одну поставить в конце сада и большой рокарий выкапать а то у нас только маленький. причем все делаем своими руками из подручных.вот осенью баньку построили.в саду у нас пеньки всякие с глазками на голове чугунки-мухоморы.стеклянные бутылки-бордюры для дорожек.из пластиковых-пчелы.КОГДА ЗЛИТСЯ ТО???
|
Юлия! Извините, это был вопрос.... считаете ли вы... и т. д.
Тамара! Упаси меня, кто-нибудь от такого прозрения, который видимо получили вы.... И еще хотел бы спросить, как зависят от нас дела государственные, каким манером люди могут влиять на принятие тех или иных политических решений... ответ однозначный - НИКАК, НИКАКИМ... |
ГОЛОСОВАНИЕМ могут влиять на принятие решений (fr) , стыдно батенька на выборы ходить нужно. и думать кого выбираешь ;-)
|
Пока никто не отменил свободные выборы, мы можем относиться к ним настолько серьезно, насколько нам нужны правильные государственные решения.
А насчет прозрения - все к нему идем. Я уже писала в теме, что мы все на этой Земле духовные паломники, только не все до поры знают об этом. |
Стыдно матушка не думая писать посты, но хорошо конечно быть наивным... жить легко... жизнь вас ничему так и научила, вокруг то посмотрите... точно верующие обладают всеми позитивными качествами, - слепы, глухи и вдобавок еще и думать не хотят...супер...
|
Сергей, а вы с СЕМЕНОМ думаете за всех живущих (fr) верующих и атеистов вместе взятых. Вот насмешили так насмешили. Базар пустой из пустого в порожнее - вролк в овечьей шкуре слыхали, так все это напоминает эту пословицу (fr) (fr) :-D :-D 8oI
|
А вы не очень задержались в этой жизни, лечитесь, насколько помню, диету соблюдаете, спортом наверное занимаетесь, зачем так цепляться...
|
Да, тупыми просто становятся, столько лет проживши умными и атеистично воспитанными. И наивность вдруг появляется, откуда бы ей со временем взяться, казалось бы?
|
А 20:59 пост - это кому, поясните?
|
Тамара такие маневры называются разводом, чтоб побольше гадостей наговорить и показать себя Вреде умненький и пушистенький, а внутри чего только не увидишь!!!! Картина Репина отдыхает. Вот люди с таким мышлением и творят пакости и народ подталкивают к неоправданным жертвам, главное вовремя маслица подлить, чтоб шибче разгоралось. Все они прекрасно знают и понимают, просто задача у таких людей совсем иная. От любви к ненависти как говорится ..... Не надо чтоб народ в МИРЕ и согласии жил. Пусть бузит, воюет между собой, а такие бравые мальчики денежки будут зарабатывать. Тактика и стратегия извращенного сознания людей.
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |