(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Кино (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10046)

Nellie 08.08.2011 16:26

Инферно ( Операция Кобра) очень классный боевичок

Ш 08.08.2011 16:38

Фильмы с Лиамом Нисоном - очень классные ("Заложница", "Неизвестный"). Даже если он снимается в эпизоде ("Три дня на побег"), это лучшая рекомендация фильму(Y) .

Dree 08.08.2011 16:40

Люблю тебя, булатный мой кинжал,
Товарищ светлый и холодный.
Задумчивый грузин на месть тебя ковал,
На грозный бой точил черкес свободный

ПРИНЦ ПЕРСИИ: ПЕСКИ ВРЕМЕНИ

Кинокомпания Walt Disney Pictures продолжает выпекать сладкие исторические "блинчики", фаршированные невероятными
приключениями,необычными ощущениями,острыми эмоциональными переживаниями.Во время выпекания такой "блин" распадается на кусочки, одни из которых *это шикарные костюмы,расшитые камнями, бисером, жемчугом.Другие в виде кинжалов,с особым изяществом сплошь украшенными искусной чеканкой и есть те,что представляют собой крупные *города древнего происхождения с богатыми архитектурными памятниками.Особая статья расходов это изысканные царские кушанья,начиная с жареных лебедей и,заканчивая деликатесными блюдами из конины,к примеру *таких как холодец из лошадиных губ.
Посмотрев фантастический приключенческий боевик от Майка Ньюэлла (Колдовской апрель,Четыре свадьбы и одни похороны,Гарри Поттер и Кубок Огня),зритель,как и я, полюбит этот фильм,снятый с таким драйвом,что голова кругом! Каково же герою Джейка Джилленхала!Ему пришлось даже паркур освоить!А это нисколько не легче, чем мечом размахивать под носом противника!
Итак,дорогие мои,смахнув с лица песок,а в фильме постоянно песчаные бури, вы познакомитесь с захватывающей, полной
драматичности и эпичности истории о преданности семье и стране.
Параллельно рекомендую оторваться на фэнтезийном боевике "Царь скорпионов",который смотрится нисколько не хуже,чем "Принц Персии".До встречи в кино!

Muddy Woti 13.08.2011 23:17

Крик4.Хороший,молодёжный фильм.

Warren T 12.09.2011 17:49

Страшно красив-сказочка. Один раз посмотреть можно :)

Crystal Doll 30.09.2011 23:16

Это где ж Вы его нашли?Это же совсем из детства!

Dree 02.10.2011 12:33

Большая разница - Время
http://www.youtube.com/watch?v=W7PzmoEXKtQ&feature=related:-$

Dree 02.10.2011 13:36

Жил да был
Жил да был
Жил да был
один король!

КОРОЛЬ РАЛЬФ
Кто только не ругает американские комедии!Многие фильмы этого жанра зрителя раздражают и настроения доброго не
несут,накрывая нас пошлыми шутками,нелепыми поступками героев и отрицанием всего святого,чему поклоняется веками
человек.Отрадно,что спродюсированная Сидни Поллаком комедия о безработном толстяке,по волею судьбы в мгновение ока ставшем
королём Англии,выбивается из этого ряда,наполнив сердца киноманов волной позитива и тепла.
Главную роль в фильме исполнили: звезда "Калигулы" Питер О Тул и большой (в полном смысле этого слова)человек,актёр Джон
Гудмен (Море любви).Не полюбить их героев невозможно потому, что один умный и верный престолу человек дорожит честью рода и
страны, а второй *обаял целое государство своим жизнелюбием и бьющим через край темпераментом.
Честь им и хвала!А зрителям желаю приятного времяпровождения у экрана телевизора.
До встречи в кино!

Dree 02.10.2011 18:26

Ты - женщина,
ты - книга между книг,
Ты - свернутый,
запечатленный свиток;
В его строках и дум
и слов избыток,
В его листах безумен
каждый миг.

Секс в другом городе (сериал 2004 – ...)

Сегодня открыто признаться мужчине в любви к женскому сериалу,да к тому же состоящему из шести сезонов,равносильно преступлению перед человечеством.Ещё ужаснее в глазах мира то обстоятельство,что в основе сериала история восьми лесбиянок,жизнь которых человечески,любовно и профессионально пересекается вдоль и поперёк. Тем не менее, я рискну упасть на колени перед красивейшими с накалом драматизма снятыми историями,разыгранными актрисами с долей переживаний и юмора.
Я влюбился в горнило фильма,но иногда *не понимаю поступков героинь сериала,иногда отторгаю их за прерванные отношения,что-то пропускаю глубоко в сердце и плачу вместе с ними,когда любимые героини расстаются,уходят в небытие или актрисы покидают сериал.Это значит,что я неравнодушен к событиям,происходящим в сериале.
Навсегда влюбился в актрису Карину Ломбард и теперь ряды моих любимиц кардинально пополнились.
Что ещё сказать? Закачал себе саундтрек потому, что пропустить мимо ушей такое великолепие невозможно.
Искреннее душевное спасибо студии Showtime Networks Inc.(Тюдоры) за часы блаженства.

Cassie 02.10.2011 19:37

пункт назначения 5.... мяса маловато((

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.