![]() |
Сергей! Вы поддерживаете упырей, которые организовали 2 мировые войны и такой мир в котором 20 млн людей ежегодно умирают от голода.
38 людей в минуту. Продолжайте. Вот это - ум. |
Я не находила особых различий в русской литературе 19 века и истории СССР, которую мы учили в школе. Все совпадало: бесправие "маленького человека", произвол власти, бесконечная нужда простого народа.
В 19 веке дети графов и князей уходили из дома, жили своим трудом, отказываясь от привилегий и наследства, чтобы быть ближе к бедам простого народа. Вот это я и называю лучшими людьми. Это движение было массовым, как и революционная литература. Не знаю, может, и была придворная литература, которая восхваляла самодержавие, но она не прошла проверку временем. |
Месье Фисич, поезжайте в Польшу или там, в Чехию...И спросите - скучают ли они за "социалистическим лагерем", только спрашивайте днем и в присутственных местах - могут морду набить!(H)
|
Юлия, Вы просто мало Поняли читаю Русскую литературу! Прежде всего, она была СВОБОДНОЙ! КАждый писатель излагал свою точку зрения - СВОБОДНО И БЕЗ БОЯЗНИ! А вот "савейская" "литература" - блеяние верноподданых Жополизов, стимулированных Кнутом и Тощим Пайком!
|
Месье Фисич, поезжайте в Польшу или там, в Чехию...
Гражданин Сергей с точками. Поезжайте в Гаити или Либерию и доказываете оттуда свою уверенность в свободном рынке. |
Ну, насчет без боязни это Вы погорячились.
Князь Кропоткин сидел в Петропавловской крепости и в своих "Записках революционера" много написал о времени 60-х годов, реакция тогда свирепствовала. А мы привыкли думать, что Александр 2 - освободитель. Кропоткин писал, что многие заключенные сошли с ума или умерли в застенках. А его перевели в более комфортабельную тюрьму, т.к. он тяжело заболел, ну, и князь все-таки, как никак. Личный знакомый царя. Из тюрьмы ему удалось бежать с помощью друзей. Но жить уже до самого 17-го года пришлось за границей. |
Г. Фисич, я не знаю как Вы жили при Советах, и знать не хочу...Но то, что мне в 85-м нужно было в 5 утра очередь за молоком для сына занимать - этого *я никогда не забуду!
|
Юлия, а что стало с "кропоткинцами" при Советах? Не знаете? Я скажу! Летом 19-го ЧК был инсценирован взрыв в Леонтьевском переулке в Москве, обвинили Анархистов. После чего все руководство Партии было расстреляно без суда, уничтожены все командиры Кр. Армии-анархисты, включая Чапаева....А вы говорите "реакция"....
|
я не знаю как Вы жили при Советах, и знать не хочу...Но то, что мне в 85-м нужно было в 5 утра очередь за молоком для сына занимать - этого *я никогда не забуду
А что Вы хотели от антисоветской верхушки КПСС, которая взяла курс на обанкрочивание ОАО СССР за счет миноритариев? Эти мули проворачивались и проворачиваются до сих пор. Называется ложное банкротство. У нас Туласпирт ОАО так обанкротили, что под судом до сих пор. Ворье. |
включая Чапаева
Которого утопили, как Муму. Так Вы историей интересуетесь, только факты выдаете по очереди, чтобы доказать недоказуемое. Что общество, во главе которого граждане, одержимые жаждой наживы, имеет историческую перспективу. Вы же понимаете всю глупость и бесчеловечность лозунга: "Деньги - любой ценой". *Не стоит поддерживать безумцев, для которых нет ни добра, ни истины. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |