(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему Азербайджан боится признать права Талышского народа? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4336)

Rufat Nodi 06.05.2010 14:40

Что в этом странного. Одноклассники для них всего лишь средство связи, а не площадка для армяно-азербайджанских словесных баталий. Их эти баталии не касаются, раз они не участвуют в них. Это удивительно?

Но ведь в этой теме как раз таки идёт талышская баталия? Как это их не касается? Почему они вам в личку писать могут, а на форум нет?

Tess Stic 06.05.2010 14:42

Оп -па репрессивный аппарат в действии!!
Я же иранец. А у иранцев разговор очень лояльный и в то же время короткий. Аргументы где Ваши, Руфат? Это был третий повтор моего требования на Ваше оскорбление.
Оскорбления должны чем-то подавляться - это блокировка нарушающих правило участников. Вы знаете правила.

aiman 06.05.2010 14:43

нельзя патриотизм превращать в нацизм,Сабарз.вы кроме своей нации никого не уважаете.самая цивилизованная нация-талыши.другие нации не доросли.

C Good 06.05.2010 14:43

Что такое,если не прекращу отправите меня в черный список:-)?Вам нужны доказательства?прочтите все что вы писали,да только представьте что это написано кем то и в ваш адрес:-)Самира я спасать не собираюсь,да вот наблюдать молча как вы пользуетесь властью модератора,наказывая других за то,что сами себе позволяете ..ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ЛУЧШЕ ТОГО КОГО ОН ПОРИЦАЕТ,ЕСЛИ САМ ПОСТУПАЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ?

Harden 06.05.2010 14:43

ЭТО ЧТО ТО ВРОДЕ СБОРНОЙ СОЛЯНКИ.
Эдман вам предупреждение.высказывайтесь корректнее.

C Good 06.05.2010 14:46

Эдман,вы в состоянии вернуть прошлое?или повернуть время вспять?Копаясь в прошлом,не забывайте обращать свои взоры на то,во что вы превращаете настоящее и то во что вы можете превратить будущее

Rufat Nod 06.05.2010 14:46

Эдман, в мире почти 90% стран многоэтнические, Россия - из скольких народов она состоит? Франция, Испания, Великобритания, про США вообще молчу. Если каждый этнос начнет отделяться - представьте что это будет. Во вторых, Сабарз ведет не проталышскую политику, а проиранскую - он за воссоединение талышей с Ираном. А главное даже не это - а желание Ирана и Армении ослабить Азербайджан. И Сабарз является рупором этих сил.

Harden 06.05.2010 14:48

Что такое,если не прекращу отправите меня в черный список
Патимат есть тема жалоб и предложений *но действия *модераторов не обсуждаются.вы только можете оставить там конкретную жалобу

Tess Stic 06.05.2010 14:48

Почему они вам в личку писать могут, а на форум нет
На этот вопрос я ответил уже Айману. Прокрутите ленту немного назад и прочитайте еще раз.Никаких талышских баталий в этой теме нет. Есть информация о талышах, их проблемах и есть попытки *зафлудить тему со стороны некоторых участников (к сожалению, почти все они тюрки Азербайджана)...
Вероятно им не нравится, что имеется и отдельное талышское мнение и оно не вписывается в их понимание. У них же нет таких проблем, да и не было даже в советское время, судя по документам.

aiman 06.05.2010 14:50

мнение интересует,но оскорбление другой нации не допустимо

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.