![]() |
Вчера на гудаутском пляже познакомился с бывшим военным переводчиком,который прошел не мало горячих точек.Так он утверждает,что миром правит оружие.У кого его больше,тот и диктует условия сосуществования мировому сообществу.
Ваше мнение друзья,по этому поводу. |
Сомнительно,Сева.У России ещё полно оружия,но она уже давно,слава Богу,никому не диктует.
Надиктовалась в Афганистане и Чечне.... А безоружные японцы существенно влияют на мировой бизнес,швейцарцы - на монетарную политику. Мозги стали доминировать над мускулатурой. Могучая Америка худо-бедно следит за мировым порядком,слабых в обиду не дает. |
Да,но когда наступает момент показать мускулатура,Россия,я тебе скажу,еще сохраняет "порох в пороховницах."
|
А надо ли,Сева,кремневыми ружьями трясти? Может,вместо этого пора бы научиться дороги нормальные строить и экономику не на нефти месить?
|
"Могучая Америка худо-бедно следит за мировым порядком,слабых в обиду не дает."
"Могучая Америка"-могуча там где ей выгодно.А там где нет....она немогучая.(ch) |
Так же и Россия,друзья.Эти старые кремневки еще так пугают весь мир,что ого-го.
Это у меня друг есть один,сосед.Так он завлекся охотой,купил себе дорогое ружье,приобрел себе хорошую собаку.Ну и вышел раз на охоту,два,три,а убить ничего не может.Как то пришел очередной раз пустой и говорит мне:"Оказывается иметь дорогое ружье и хорошую собаку для охоты мало,надо уметь хорошо стрелять.":-d |
"Я не люблю насилье и бессилье-
Вот только жаль распятого Христа!" Миром правит зло! |
На самом деле управлять миром-целая система связующих элементов,позволяющих в общем вести сложную систему хитросплетений, жизнидеятельности и существования этого организма,под названием Земля.
|
Миром правят деньги! У кого они есть, тот и прав. К чему катимся!?
|
К ленинской теории революционных ситуаций.
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |