![]() |
Ильхам я вам разрешаю открыть тему про геноцид.где вы могли бы обсудить вопросы относительно этой темы.
а сейчас жду извинений |
я помоему ясно сказал что тема пока заморожена
|
господа при всем уважении вынужден ваши посты удалить.и ваш Инна
|
мнение мира легко покупается
а за что мне извиняться? за то, что турки убили? ЧИТАЙТЕ В КОНТЕКСТЕ: Так надо было - значит так надо было в тот момент. |
Ильхам Садыхов отправляется в чс.за оскорбление памяти жертвам геноцида
|
тема открыта для обсуждений.прошу без оскорблений
|
Ильхам Садыхов
спросите у Назима про группу Перекресток, там Эллада модератор ульвия админ, арм модераторов нет вообще, так вот там пишут только гадости про Армению а если кто-то напишет правду не приятную даже с азерб саита то они ее тудже удаляют, так что ненадо, и в этои теме ваши пишут что хотят но это никто не удаляет |
Саша, прошу не удалять посты, пускай ментальная терпимость полиэтнического государства висит тут, как живой пример.
|
Почему Вы сичтаете, что на землях талышей должно быть талышское государство?
Почему Вы это ставите как неоспоримй факт? Почему Вы говорите от имени всех талышей? Если Вам лично хочется этого, говорите за себя ___ Вот Ильхам, вот сущность вашеи политики, захват и ассимиляция, так же и говорили почему земли армян должны быть армянскими, ( Карабах, Нахичивань ) Так что с вами все ясно. знаешь есть поговрка сколько верочка не вьется всеравно конец будет, поверь мне скоро конец будет если не измените политику, Ильхам вспомни при начале воины в карабахе талыши в начале 90х годов, просили аавтономию в составе Азербаиджана, а что вы с ними сделали ? так вот, конец будет "затра или послезавтра" |
Ильхам Садыхов еще несколько постов назад должен был отправиться в ЧС, как спамер. Его посты не соответствовали теме. Тема об Азербайджане, а не Турции и здесь не говорится об Османской империи. Кому это интересно, может обратиться к администрации и открыть тему об Османской империи и её политике.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |