![]() |
.Он уважает культуру Армении,но считает себя Россиянином.Вот так!Все вы патриоты своих республик вот толька жить не хотите на своей родине!
|
Ой! Вы там не замерзли в Тюмени то? Говорят в Советское время там получше было?
ЗАВИСТЬ- сташная штука!:-D |
Он уважает культуру Армении,Толька культуру Армяны уважают но не Родину Я ктому что из девяти милионов армян чуть больше двух живут на своей исторической родине.
|
Ой! Вы там не замерзли в Тюмени то? Говорят в Советское время там получше было?
ЗАВИСТЬ- сташная штука! Сегодня 08:11Тюмень богатый красивый город вы что кому завидовать?Давно уже нету понтов на-щёт загроницы. |
Валерий! Скажите каким опонентом вы можете быть,если вы по русски речь выражаете неправильно?
По всему миру живут много разных народов.......;-) Я же говорю- это просто *ЗАВИСТЬ,а не патриотизм.:-D А уж Россия многонациональная *страна.Кстати! А что по вашему Родина для человека в котором присутствует несколько национальностей? Я полагаю что чисто русских и нет то давно......Сколько лет по Руси ходили татары?А кого брали в жены русские цари?А уж за 70 лет СССР так вообще все смешались.Я без оскорбления- вы посмотрите на себя,у вас совершенно не русские черты лица!:-D |
Валерий! Скажите каким опонентом вы можете быть,если вы по русски речь выражаете неправильно?Это диалог если вы не понимаете что я пишу игнорируйте посты.
|
Я вам ответила!СУРГУТ красивее чем Тюмень.;-)
|
Толька культуру Армяны уважают но не Родину Я ктому что из девяти милионов армян чуть больше двух живут на своей исторической родине.------------------------------------------------------------да верно.только хотелось бы сказать что многие не по своей воле оказались на чужбине.сейчас помаленьку идет обратный процесс.и с улучшением экономической ситуации этот процесс усилится.
|
когда я говорю армянам,что они для русского обывателя никогда не были и не будут "братьями",мне не верят..))"любят" вас как бы в пику грузинам-"предателям"..а на самом деле,говорю-без разницы им,"черный " да и все...а я знаю кучу грузин и армян куда белее многих русичей,но это детали,и неважно совсем...к слову пришлось...
|
Кэт что значит любят-не любят?думаю и сейчас в России несмотря ни на что грузин любят и уважают.просто есть национальные интересы.а любовь-это для обывателя.своя рубашка ближе к телу.таким же образом многие в регионах не любят москвичей и питерцев.ктото не любит казаков.ктото рязанских.и тд
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |