![]() |
Сабарз,вот таким и представляю я настоящего каваказца,каким является ваш типаж. Где там Европа,не пойму.
|
Уважаемые, я лично европеистость не считаю комплиментом. Так как их педерастия скоро их же и погубит
|
Раса подводит вас очень круто. Давай колись, куда тюрков подевали?
Мы и есть тюрки с кавказскими генами ))) |
Вы так "храните" расовую чистоту (что само по себе является бредом), что у большинства участников-армян в этой группе судя по фото, не арменоидный тип )))
|
Азер мезокефалия означает не длинный а средний череп mesos-средний по греч и черепа на взгляд не измеряют, нужны тончайшие методики, почему вы говорите о том, о чем не имеете никакого понятия???
|
Немцы и Шведы
Я уссуся... Вы бы еще гаплотип норвежцев глянули, которые по сути дела чистые славяне. А вот германы - это кельты. Как впрочем и армяне |
А вот германы - это кельты. Как впрочем и армяне
Но почему то,армяне больше похожи на итальянцев. |
Вы уверены в том, что итальянцы к кельтам не имеют никакого отношения? Я лично нет, ведь баски это по сути чистоган :-D
|
Т.е. и итальянцы кельты. Поэтому они похожи на немцев,а те в свою очередь на армян.*-)
|
Т.е. и итальянцы кельты. Поэтому они похожи на немцев,а те в свою очередь на армян
Если для общего развития, то у итальянцев как и у армян велика доля семитского маркера J |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |