![]() |
Сура аль бакара (корова)120 айат. *"иудеи и христьяне небудут тобой довольны пока не примишь их религию."......
|
Аслан, а я и не говорил что все...:-O *Я лишь сказал, что большинство... Где у нас в мире есть террористы кроме исламистских? Остались только баски и тамилильцы. Перунанских давно не слышно, красных бригад уже нет, ираландцы давно террактов не совершают... Я не исключаю деятельность спецслужб по разжиганию исламофобии, и я очень то не верю в исламкий след террактов против башень близнецов, а ещё больше в испарившийся самолёт в Пентагоне, но народные гуляния по этому поводу в мусульманских странах не плод организации вражеских спецслужб:-( *Работают огромные деньги на ненависть между нами это - факт, но и добровольцев желающих пустить кровь предостаточно...
|
САША!В ЭТОМ ПЛАНЕ СОГЛАСЕН НА 100,ТАК И Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ГОВОРЮ!УСТАЛ ТВЕРДИТЬ!РОССИЯ С КОЛЕН ВСТАЛА И НЕ ТОЛЬКО!А ВСЕ ОСТОЛЬ НОЕ ,ПРОТИВ РОССИИ.
|
Аслан, вы вместо того, чтобы горячиться, разъяснили бы нам - тем, кто не знает, но хочет знать....Вы правы, это БРЕД - но этот бред кто-то опубликовал, другие этот бред читают, и принимают за правду, и за руководство к действию... Избиений в семье хватает у всех народов, но никто не пишет такие "учебники".... Ещё раз - эти авторы, кот. там указаны - действительно существуют, или это вымышленные имена??? .....
|
ГОСПОДИН ГУЛЯН!ИЗВИНЯЮСЬ,ЧТО НЕ ОТВЕТИЛ СРАЗУ,Я НЕ КИДАЮСЬ ,ЭТО У ВАС В ГРУППЕ.......И ТАКИМ НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИШ.А НА СЧЕТ МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ.....ЧИСТО МАШИНАЛЬНО.НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.ЧЕСТЬ ИМЕЮ.
|
ЛАРИСА!ВЫ *НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ УМНЫЙ * ОБРОЗОВАНЫЙ * *ЧЕЛОВЕК.ВАПРОС:КАМУ ЭТО ВЫГОДНО?ВЕСЬ ОТВЕТ.ЕСТЬ ХОРОШАЯ ВАЙНАХСКАЯ ПОГОВОРКА: *ДИКЧ ХЬАМАН БЬА ДА ХОЛ,МЬУЧ ХЬАМАН ДА ХАЛАЦ!
|
Аслан, переведите поговорку на русский пожалуйста!
|
Аслан, я не знаю вайнахского......
|
Я НЕ КИДАЮСЬ ,ЭТО У ВАС В ГРУППЕ.......И ТАКИМ НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИШ.---------------------------------------------------------------------------а вы считаете что в группе все глупые и поэтому никому и ничего обьяснять не надо?
|
ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ, И НЕ ТОЛЬКО ПОД ЗНАМЕНЕМ АЛЛАХА,ДЕЙСТВИЯ СПЕЦ/СЛУЖБ,КАК ВНУТРИ РОССИИ,ТАК ИЗ ВНЕ.ДАЖЕ ЭТО ГРУППА -ДЕЙСТВИЯ ЭТОЙ ГРУППЫ ИДУТ В РАЗРЕЗ С ИНТЕРЕСАМИ РОССИИ ------------------------------------------------------------------а пояснить можете?каким это боком наша группа идет в разрез с интересами России?и что вообще по вашему такое-интересы России?
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |