![]() |
Ситуэйшен абстрактна пока... моей - 10.
Но примеров не счесть... даже Я. Это бесит. Не трогают нынче ровесники души... Все ищут постарше - умнее и суше.)) Сейчас у племянницы та же дилемма - Отшила парнишу, влюбилась в "проблему". Любовь у ней с преподом, всё без обмана... Детей лишь не хочет - это ль не странно ? |
На сладкие речи -вестись все готовы-блестят побрякушки-как яйцы котовы-забыли про душу-забыли про стыд-не слушают дочки-что мать говорит...а если б учли все ошибки чужие-то жили б достойно-как дома учили...
|
Проблема будет лет в шестнадцать
Мои уж двадцать шесть и девятнадцать, Я лично верю что проблемы Минуют их, и не другой делемы! |
У меня проблем особых нету,
Сын не держит от меня секретов.. Только в жизни всё совем не просто- Мало умным быть и выше ростом. Надо думать, прежде чем творить.. Да..своих мозгов им не вложить |
Соломки подстелить-родители готовы-да только есть ли толк у стеленной соломы....свои решения и *свои проблемы-сами создают себе нелегкие диллемы....никто плохого детям не желает-но жизнь сама им сети расставляет....и опыт-сын ошибок трудных-не учит ничему-детей не мудрых....
|
Наташ, кто постарше - те всё ж помудрее...))
Не станут манИть, посулАми баб грея.. С мешком лет и опыта , с взрощенным Я, Они понимают, что пред ними сопля..) Тем более странно бывает *сознать, Что им вдвоём в кайф !!! не дано нам понять.....) Из мелких девчушек взрастают хозяйки, Счастливые мамы, не факт, что всезнайки....(ch) Но всё же им счастья отмерено всласть. Неравные браки - что за напасть ? |
Жаль, убегаю... невесту кормить.))
Вернусь - прочту всех, кто не станет флудить.. Приятно услышать людей-адекватных.. Как вас тут много, умных, занятных...) |
Всё это ,девочки, очень серьёзно..
Дети решают рано иль поздно, Что сами должны свои жизни построить.. Не надо ругаться, перечить и спорить.. Мы опытом нашим должны поделиться, Принять, поддержать, и быть может смириться. Проблемы, напасти, всё это решимо, А горе с бедой пусть проносятся мимо. |
А что б была гармония везде-шапку выбирайте по себе-А то случается мужик-дебил-красавицу принцессу покорил...Ни вкуса-ни ума-ни чести..Зато лапши сумел навешать он невесте....вот и говорят-любовь-слепа....с такой любовью в дом придет беда-а что б любовь не превратилась в муку-ищите ровню в вашем же кругу....
|
Ох, дети наши дети..
Куды ж их подети? Влюбляются в козлов, И женятся на стервах.. А у родителей потом сгоряют нервы |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |