![]() |
Мне уже смешно читать твои вумные посты, неужели не понял? Сегодня 17:19-------------Так не читай или читай и смейся. В чем проблемма не пойму?
|
А подробнее можешь?
Сегодня 17:19------------Могу, но не сегодня. Не хочу о высоком в таком контексте. |
Чтоб понять о каких ценностях мы говорим попрошу ответить-В чем мы обогнали полигамные культуры?-----------------------Действительно, НТП - это скорее пакость. Человек должен жить среди природы, плодиться и раз-множаться без разбора, не заморачиваясь вопросом: "Этих помоем или новых нарожаем?". По большому счету, я даже понимаю, о чем ты говоришь, Тим. Но мне все-таки ближе греховное изобилие;-) , чем духовные ценности, которых больше всего там, где нищета - норма.
|
И вообще любая мораль, как свод социальных законов, — это зло. С психологической! точки зрения, мораль — это собака гоняющаяся за собственным хвостом.
|
И то и другое отлично может существовать друг без друга. Конечно вместе это круто - но жизнь не идеальна.Сегодня 17:20---------------Даже не вспомню уже во скольких темах эту мысль пытались донести...Увы безуспешно.
|
Сергей, долой мораль, пошли *на групповуху! :-D :-D :-D Токо я старая и страшная, это ничего? *-) Мож, там, в толпе, кто-то и не разберет, *и мне, глядишь, кусочек секаса достанеццо:-D :-D :-D
|
И сейчас так считаю, только то, на чем держится жизнь, изменилось.
Сегодня 17:01 А подробнее можешь? Сегодня 17:19 |
Нда...
|
Нда...
|
А подробнее можешь?
Сегодня 17:19------------Могу, но не сегодня. Не хочу о высоком в таком контексте. Сегодня 17:23 "Достойный" ответ. Проще же вилами по воде, не правда ли? Адиос! :-D (v) |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |