(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ...кто видел БОГА?... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4610)

Dru 29.10.2010 18:19

да не собиралась я ни с кем спорить, я же вопросы задаю, а ответов нема. Хотя уже готова, начиная с Саровского:-) а в храм ходи, Катюш, раз тебе там хорошо, это лучше чем нажраца в хлам на дискаче, но это не обязательно (это я по секрету и про храм)

Константин 29.10.2010 18:20

НЕЛОГИЧНО.......взаимоисключение....
_________
логично. инт-т не есть истина, но необходим для поиска истины.
в чем нелогичность Мурад?

Dru 29.10.2010 18:22

кстати , а как без интеллекта искать истину? Что без него вообще можно найти? Вот Карачецев много сейчас найти может?

Marty Gvow 29.10.2010 18:23

Кость.. ты что *серьёзно???
*Истину *на *ИНТЕРНЕТЕ *надеешься *найти?

Gae Hooker 29.10.2010 18:23

Тань...вот что ты говоришь.....говорят "С Божьей помощью",а это не значит.что воля отменяется,собственная...и кто-то надеется.что выбор за него сделают.....А на дискачи я тоже хожу-не вижу препятствий...правда в хлам напивалась уже очень давно;-)

Константин 29.10.2010 18:28

Истину *на *ИНТЕРНЕТЕ *надеешься *найти?
_________
инт-т значит интеллект. просто я сократил

Gae Hooker 29.10.2010 18:28

Дай Бог слепцам глаза вернуть И спины выпрямить горбатым. Дай Бог быть Богом хоть чуть-чуть, Но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог не вляпаться во власть И не геройствовать подложно, И быть богатым, но не красть, Конечно, если так возможно. Дай Бог быть тертым калачом, Не сожранным ни чьею шайкой, Не жертвой быть, не палачом, Не барином, не попрошайкой. Дай Бог поменьше рваных ран, Когда идет большая драка. Дай Бог побольше разных стран, Не потеряв своей, однако. Дай Бог, чтобы твоя страна Тебя не пнула сапожищем. Дай Бог, чтобы твоя жена Тебя любила даже нищим. Дай Бог лжецам замкнуть уста, Глас Божий слыша в детском крике. Дай Бог найти живым Христа, Пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест, бескрестье мы несем, А как сгибаемся убого! Чтоб не разувериться во всем, Дай Бог, ну, хоть немного Бога. Дай Бог всего, всего, всего, И сразу всем, чтоб не обидно. Дай Бог всего, но лишь того, За что потом не будет стыдно!...

Константин 29.10.2010 18:29

есть несколько путей познания...истина может открыться как дар...ум -- лишь один из путей.

Mona Lott 29.10.2010 18:30

Don't play God. God plays you.

Gae Hooker 29.10.2010 18:34

Не крест, бескрестье мы несем, А как сгибаемся убого! Чтоб не разувериться во всем, Дай Бог, ну, хоть немного Бога. Дай Бог всего, всего, всего, И сразу всем, чтоб не обидно. Дай Бог всего, но лишь того, За что потом не будет стыдно!...".....(tr) вот собственно эти строки.....очень Громко говорят.....Россия,все же православная страна....уже было,когда отрекались........А разве духовности сейчас много?Так может,не фанатствуя.хотя бы ради будущего????????НУ ХОТЬ ПОПЫТАТЬСЯ???

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.