![]() |
молодец, что доказываете, что лучше вас он не найдёт!!(F) (F) (F)
Пи.дец |
??? Королева Мария ???_______ вам это не понять!!:-P :-P :-P
|
Лиан,живу * в * *маленьком * городке * и * шлюшек * слабых * * *на * передок * у * нас * полно,не * меньше * ,чем * *в * Москве.Свинья * грязи * найдет * *и * при * *чем * *здесь *позор????А * замуж * они * выйдут *за * Масковского *лошка!!!!(v) (H)
|
спасибо, может это и моя конечно заслуга...но тем не менее считаю, что и от того - какой мужчина рядом - тоже зависит очень многое..многие женщины стараются быть идеальными, а мужья все равно гуляют с далеко неидеальными и не всегда лучшими, чем их жены, а бывает и наоборот, что жена - ну совсем не идеал, а муж - золото, для него она самая лучшая и ему на хрен никто не нужен, хоть сама королева красоты ...вот так бывает............
|
Я тож таких баб не понимаю...
|
??? Королева Мария ???_______ вам это не понять!!:-P :-P :-P
Что ЭТО? Можно уточнить?(ch) |
А я понимаю.....я вообще всех понимаю......только меня не всегда понимают....*-)
|
ЛИАНА ВОТ ИМЕННО МОЯ БИОГРАФИЯ МЕНЯ РАДУЕТ.МЕНЯ НЕ РАДУЕТ ВАШИ ПРИНИЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЧТО ВЫ МОСКВИЧКА А ВИДИТЕ ЛИ ПО ВАШЕМУ С КАКОЙ ТО ДЕРЕВНИ.ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК
|
ПРОПУСТИЛА БУКВУ Я
|
........Наталья, так Вы не нашли моих сообщений, где б я моск. мужчин превозносила?)))
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |