![]() |
Серега! Почему сейчас прикольно? ЭТОТ обмен в приличном обществе практиковался всегда, только не сильно рекламировался, чтобы оппортунисты не перехватили...А в низах широко культивировались народные традиции связанные с кумовством...(H)
|
Знаете, меня больше злит не сам факт мужских измен, а то, что к этому относятся как к норме...
|
Светлана, так это и есть норма. Так устроен человек: сегодня ему хочется соленого, завтра сладкого, послезавтра кислого и т. д.
|
..и относятся, как к норме..и бравируют этим...и жен втянули.....как страшно жить:-D
|
Ань, это у них своеобразная форма БДСМ
ну мазохисты они... ну не чем помочь не могу... разве что отшлепать ;-) |
Если уж с едой сравнивать, то, думаю, ни у одного цивилизованного, или, как минимум ПОРЯДОЧНОГО человека, чего бы ему не захотелось, не придет в голову мысль сьесть порцию соседа...*-)
|
Светлана, респект (Y)(Y)(Y)
|
От любви до ненависти один секс!
|
Мое мнение если изменяет муж то лучше этого не знать,если он это делает очень редко и в тихаря и даже не думает разводится,зачем вам это знать,хотите мучится.Или зачем мне знать, изменяет мне жена или нет.
|
Светлана, а если вкус с годами изменился... и хочется другой еды... если всё существо требует уже иных ингридиентов... и для тела ... и для души... что тогда? через тошноту продолжать давиться СВОЕЙ едой?...
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |