![]() |
Ммм.. Я дома хлопочу по-хозяйству и сплю с мужем совершенно бесплатно.. Я не знаю себе цену? Надо пойти у закона защиты попросить..
|
Цитата:
|
Ммм.. Ее вообще нет. Я бесценна.
А ты сколько за секс берешь обычно? А за помытую посуду? Хоть ознакомлюсь с расценками. |
а че надо продаваться?
|
Цитата:
Про расценки на постсовке - не ко мне, можете это с Вашим супругом пообсуждать в Вашей шутливой манере, кстати и опубликуйте его мнение, сколько он бы платил и за что, потом вместе суммируем ( методику подсчета тоже можно обсудить) и выведем нечто приемлемое для большинства!)) |
Ишь какая брехливая сделалась, куда там гламурным собачонкам.
К тебе, дешевая шлюшка, сбежавшая из СССР поторговать различными отверстиями своего тельца, я буду обращаться как захочу. Про оплату услуг ты разговор завела, так что не ищи виноватых. |
Цитата:
Умные видать надоели))) |
О, недоебит пошел, ну включите же фантазию, наконец, вы даже посраться не можете феерично, с тарелками гниющего салату в лицо...Эх, тонок кишечник, тонок...
|
Цитата:
Свои домыслы, касающиеся моего мужа, можешь оставить при себе. У меня муж есть. А что есть у тебя, кроме заученного прайс-листа на минеты и мытье полов? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Он, конечно, извинялся, Дырку пальцем затыкал, Но понос не унимался И сквозь уши протекал! © |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |